Коктейлъ Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Мне лично понравилось Было просто супер за исключением звукорежисёра который просто убрал на 0 звук микрофона!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Да и ещё те иззи кого можно сказать я пощёл туда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А кто были то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А про что это здесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Коктейль ты луковый!!! О чем речь хотябы - расскажи народу!!! Или так и будешь мысли вслух исполнять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 кхе-кхе... вот у нас раньше концерты были... эххх ... хде ж ты, родимый Бакпорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Коктейль ты луковый!!!О чем речь хотябы - расскажи народу!!! Или так и будешь мысли вслух исполнять?! Респект всем рокерам А речь идёт о рок концерте который не давно проходил в Блек Джеке Выступали наши (не известные мне группы... нет вру одну я знал А у их певца оказывается приступ астмы начался и он придти не сумел ) А ЧЁ НИКОГО ОТСЮДОВА НЕ БЫЛО (ВЫ ЧЁ В НАТУРЕ ЧТО ЛИ ? ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А это что ф...ня у меня я туда ничего скачивать не ставил предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts