Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну раз так,тогда нескромный вопрос:Утром никто не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну раз так,тогда нескромный вопрос:Утром никто не работает? -------------------------------------- Не... мы токо по ночам... работаем... утром спим как все нормальные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Спят усталые ребята - книжки спят Одеяла и подружки ждут ребят Даже форум спать ложиЦЦа Чтобы ночью им присниЦЦа Ты ей пожелай ... баю ю бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ох уж эти ненормальные,утром не дают спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Слышиться храп...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Стер ты где был? : ) Меня тут обижали.. я тебя звала на помошь... а ты не слышал...А усталые ребята щас пойдут по кроваткам : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кто-то агонирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Только чур я сплю не одна... Мне одной холодно будет...Стер ... ты тут... (смущенно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А в тебе зверёнка не проснулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Человек .. это типа я игнорирую? ) Не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А в тебе зверёнка не проснулась? ------------------------ разбуди.... тебе понравиться...: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вот так всегда.Развлекай ее,а она...Стер...ты тут. Пойдем отсюда, Новруз Еми,о политике поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка ... одна спать не будешь ... плющевого пингвина я тебе подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вот так всегда.Развлекай ее,а она...Стер...ты тут. Пойдем отсюда, Новруз Еми,о политике поговорим ---------------------------------------------------- ??? Ты ж Айдан спасал.. я тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка ... одна спать не будешь ... плющевого пингвина я тебе подарю ---------------- А он большой...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну мы же теперь одна команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну с ростом с Chelovekа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну мы же теперь одна команда -------------------- Но мы ж не гарем... Только бизнес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну с ростом с Chelovekа ))) ------------ Человеки разные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 174 см в высоту подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 174 см в высоту подойдет? --------- Как раз то что надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вот так всегда.Развлекай ее,а она...Стер...ты тут. Пойдем отсюда, о политике поговорим Да; а еще лучше - просклоняем по падЁжам - атип-ю пневманию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ок Котенка .. будет такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Слышиться храп...... ----------------------------------- Айдан не притворяйся... я же знаю что ты подглядываешь.... Иди сюда помоги мне ... Я тут Стерлинга пингвина измеряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Измеряешь опять таки в высоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ок Котенка .. будет такой ------------------------ Жду... Только можно немного побыстрее... я ж замерзла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Измеряешь опять таки в высоту? ---------------------- уже в ширину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 а что это вы измеряете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 а что это вы измеряете ----------------------- пингвина... плюшевого... Стер его вместо себя мне предлагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А в диогональ тоже станешь измерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А это правда,что он ростом с Cheloveka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А в диогональ тоже станешь измерять? --------------------- Неа... мне длины ширины достаточно ... будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А это правда,что он ростом с Cheloveka? ----------------------------- говорит что правда... 174 см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А ты не помнёшь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 -----------------------------говорит что правда... 174 см... Динозавр какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts