Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 листая телеканалы наткнулась на этот сериал, сейчас он идет по каналу Россия поскольку футбол сейчас самое интересное на тв, никакие фильмы, сериалы не смотрю... да и в рекламе сериала когда прозвучало имя Сурен, я решила что вообще даже мельком не взгляну... но тут только начался серия и сразу услышала азербайджанскую речь, действия этой серии происходят на границе Азербайджан) ой, что-то не нравится мне уже это предлагаю вам посмотреть сейчас и поделиться потом своим мнением, Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мда... мне тоже уже не нравится... А название почему такое нелепое? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 кажется аббревиатура, первые буквы имен главных героев, Сергей, Сурен, ну еще кто-то там... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, не смотрела.... Пороюсь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Армянский герой спасает азербайджанскую девушку, преследуемую азербайджанскими спецслужбами.... даже влюбляется что-ли )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, не смотрела.... Пороюсь. Берр, фильм идет в данный момент Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну не может быть такого.... млин, кто же пишет такие сценарии...иногда такое впечатление что все российское телевидение под влиянием армян ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))) Скорпи))) Фильм снят в Белоруси. Актеры смешанного состава) Постановщик Владимир Янковский. По отзывам народ не в восторге. ))))))) Смотреть не буду))) Не поклонница подобных сериалов) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts