Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 еще один форумчанин отмечает свой день рождения) StoneDwarf, наш сказочный герой, любитель вкусно покушать и запивать пивом ))))) Поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Поздравляю, StoneDwarf ! )Появляйтесь почаще ) Всего наилучшейшего ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Дворф - наш бывший мафиозник, хотя, мафиозников бывших не бывает)) Поздравляю тебя, с днем рождения Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 С Днем рождения, Стоуни)) Заходи к нам почаще, мы скучаем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Мои поздравления Дворв.. не хватает ваших постов на форуме,только вы в одно слово умудряетесь вложить полмира )) Возвращайтесь! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с Днем рождения! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с Днем рождения!Удач и успехов во всех направлениях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Ух, ты)) Стоун, с праздником тебя!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 поздравляю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts