intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Подобная тема есть в разделе "Флуд" ("Как вы сегодня выглядите?"), но она во-первых, для всех, во-вторых не конкретная (т.е. основная масса юзеров отписывается в стиле : " прекрасно", "замечательно", "ужасно", "сонно" и пр.). А в данной теме меня интересует именно, во что одеты наши форумчанки, включая макияж, украшения,аксессуары. Также можем писать и марки одежды (кто хочет). Помимо этого, можем комментировать ответы, определять, насколько сочетаемо надетое на нас и прочие моменты) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Начну первой)) Сегодня прохладно, поэтому на мне джинсовые брюки (Манго), бежевая в персико-терракотовую полоску майка (Манго), темно-синяя жакетка (три четверти рукав) с 2 кармашками (Бенеттон), коричневая сумка-мешок( о Боже, тоже Манго, чисто случайно получилось)), бежево-коричневые босоножки на каблуке (неизвестной марки ,сама не помню)) Из украшений: обручальное кольцо, браслет с австрийским горным хрусталем (именно так в магазине сказали, не знаю, насколько это правда))), серьги в виде обруча (небольшие). Из аксессуаров: оптические очки (рей-бан), солнечные очки (без названия) Макяж простой: черным карандашом подведены глаза (только верхнее веко), румяна персикового цвета, блеск для губ, который уже практически не заметен)) Волосы распущены и приподняты солнечными очками. Уфф, вроде все описала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Сегодня дома. Макияжа нет. Из укрошений только серебренные сережки в виде цветка. Надето коротенькое белое платье с цветочками и все)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 на мне непонятно-оранжево-розового цвета длинная юбка, с двумя карманами, которые я обожаю в одежде, босоножки без каблука черно-бело-розовыми полосками, похожего на юбку цвета, черная маечная кофточка с очень маленьким рукавчиком (как он там называется?))), и расшитая сумка- мешок-трапеция)) через плечо ... не знаю, как называется, в Крепости полно таких) волосы распустила, из макияжа тушь и помада, серьги длинные с маленькими черненькими бусинками, часы с шелковым черным браслетом, очень пиратского вида)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Нелли,ты вся в манго,а я в Esprit) У нас тоже прохладно,потому надето: 1)прямые джинсы среднеголубого цвета.))) 2)серая кофточка с горлом и короткими рукавами-фонариками 3)серый коротенкий пиджак 3)балетки темно-синнего цвета 4)волосы собраны в хвост 5)полное отсутствие макияжа.) Вот так вот скромненько сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я тоже сегодня дома)))) макияж - дневной, легкий с этаким прибабахом а-ля легкоинепринужденно)) волосы - распущены до плеч, далее идет мягко заплетенная коса (в полтора метра), закрепленная на макушке шелковой ленточкой, мягко-лимонного цвета) сарафанчик. ярко-желтого цвета, на бретелечках, чуть ниже колен, по бокам разрезы)) к поясу прикреплены два больших кармана, в одном очки оптические и мобильник, в другом всякая дребедень)))) обувь - на небольшом каблучке, в виде сабо, шоколадного цвета с нанизанными на них желтыми звездочками)) ну вроде все) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 черная маечная кофточка с очень маленьким рукавчиком (как он там называется?))), кимоно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Меди,какая у вас интересная прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 На мне сегодня: - черная юбка до колен, - черные классические туфли, - акцент на розовую кофту, рукава небольшим фонарем три четверти, плечо перемещено чуть ниже, а на груди небольшой цветок, как брошь - сумка черная - макияж, темно-розовый лак, темные тени и тушь, больше ничего )))) - аксессуары: мой любимый золотой браслет и все - укладка обычная... стрижка до плеч, волосы никогда не собираю, даже в сильную жару п.с.: кажется в моем гардеробе нет ни одной брендовой вещи, я просто не запоминаю названия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) В длинной белой рубашке от ПолСмит до колен аж (вообще,если любите рубашки мужского кроя ,белые,стильные и интересные - то только ПолСМит .Ни одна марка не может похвастаться такими рубашками) обычные черные брюки прямые,узкие (не облегающие). Ни грамма макияжа.Только чуть -чуть пудра ,подчеркивающая загар. Распущенные волосы. Моя любимая сумка от Дельво (из серии Бриллиант) Из аксессуаров -часы (любимейший айслинк ) и два больших кольца на каждой руке . Босоножки черные. Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 черная маечная кофточка с очень маленьким рукавчиком (как он там называется?))), очень нравятся такие рукава)) волосы - распущены до плеч, далее идет мягко заплетенная коса (в полтора метра), закрепленная на макушке шелковой ленточкой, мягко-лимонного цвета) нравится, когда косу небрежно заплетают, не туго, а еще фрацузская очень нравится) Меди, это какой длины волосы у тебя?)) Из аксессуаров -часы (любимейший айслинк ) и два больших кольца на каждой руке . мне нравится, когда носят большие крупные кольца) со стороны очень нравится, а когда дело доходит до того, чтобы купить себе такие, начинаю сомневаться, что мне не подойдет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Девочки, это все фигня)))) Бренды с меня спрашивать бесполезно, для меня главное - нравится-не нравится))) Итак, перечисляю (чур не завидовать))) это я еще только одеваюсь)))) Брюки защитного цвета с кучей кармашков, замочков, клапанов со шнурками по низу брюк. Носочки цвета камуфляжа, футболка с надписью - Янки гоу хоум! Именно так, русскими буквами, куртка защитного цвета с капюшоном и кучей кармашков, замочков, клапаночков висит пока на вешалке, кеды белые с черными черепами мелкими стоят в прихожке. На голове - бандана с козырьком камуфляжка, и стоит рюкзак оранжево-серый, тоже с кучей кармашков, шнурочков, клапаночков. Дождевик на готове)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 приятного времяпровождения Берр )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Приз в номинации "Самый веселый оригинальный костюм дня" заслуженно достается админу форума!))) п.с.:белые кеды в поход?????)))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Приз в номинации "Самый веселый оригинальный костюм дня" заслуженно достается админу форума!))) точно))) Берр, а куда в поход идете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Приз в номинации "Самый веселый оригинальный костюм дня" заслуженно достается админу форума!))) п.с.:белые кеды в поход?????)))) как интересно, когда квотирую, вижу п.с. Аушки, а в посте его нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Аушка))) Они с черепами))))))) Я не могла мимо пройти))) И в рюкзаке у меня сапожки с ромашками лежат)))) Так что если совсем тоскливо будет переобуюсь))) Девочки, спасиб) Буду выживать... Интуш, сплавляться по реке)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Берр, удачного похода и отдыха)) Меди, да, скорее всего это кимоно)) Нелли, я тоже люблю такие рукава)) немножко пудры на мне, все-таки, тоже есть)) я вспомнила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а я не могу пользоваться пудрой (вернее даже никогда не пробовала) и тональный крем для меня мука. Наношу его только если на свадьбу иду, ну или какой-нить званый вечер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а я не могу пользоваться пудрой (вернее даже никогда не пробовала) и тональный крем для меня мука. Наношу его только если на свадьбу иду, ну или какой-нить званый вечер)) Cейчас появилось новое поколение кремов-назывется BB cream.Это и увлажнение и тон и какие-то полезные микроэлементы в одном тюбике.Говорят,что они очень легкие.Я сама еще не пробывала,но активно интересуюсь и созреваю для покупки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 дома ... ! одна...! умытая (без косметики) ...непричёсанная ..... одежда ...: чёрный бюстгалтер (фр-кий) без губки ...на косточках ...груди держит, как звЭр ! серый топик (H&M) и оранжевые шорты (подземка ) на ногах тапочки (подземка ...по 1 манату пара )))) Жарю курицу и брызги кукурузного масла на топике смотрятся эффффектно !!))) из парфюма на мне тоже самое кукурузное масло )))))))..... из аксессуаров только серьги-сердечки из белого золота .... ща взглянула в зеркало ...гящщщщяяяяянг !))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 дома ... ! одна...! умытая (без косметики) ...непричёсанная ..... одежда ...: чёрный бюстгалтер (фр-кий) без губки ...на косточках ...груди держит, как звЭр ! серый топик (H&M) и оранжевые шорты (подземка ) на ногах тапочки (подземка ...по 1 манату пара )))) Жарю курицу и брызги кукурузного масла на топике смотрятся эффффектно !!))) из парфюма на мне тоже самое кукурузное масло )))))))..... из аксессуаров только серьги-сердечки из белого золота .... ща взглянула в зеркало ...гящщщщяяяяянг !))))))))))))) зато оригинально ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 зато оригинально ))) ну я обещаю ... исправлюсь ... вот буду читать посты в теме и перестану ароматизировать ся маслом ...)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да, кстати, забыла про парфюм, о нем тоже пишем)) на мне сейчас Shiseido Zen) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 кста ...девочки ... вы знаете , что сок свежего имбиря творит чудеса . я кажется уже где то писала .. кремами не пользуюсь ...а кожа отличная .. рекомендую ... + масла (кунжут ,миндаль жожоба и тд и тп). Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да, кстати, забыла про парфюм, о нем тоже пишем)) ой ,я как всегда..в Шанель Шанс ... уже лет 7 как в одном и том же хожу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Переоделась .Едем на дачу стариков навестить. И так,на мне темно-синяя кофточка с белым кантом на рукавах и синие джинсы.Черные вьетнамки ждут на пороге) Макияж легкий,немного пудры,немного туши,светло бежевые тени(почти не видно),и прозрачный блеск. Укрошение сменила на золотые висячие сережки в виде сердечек. Парфюм любимый,недавно купила CAROLINA HERRERA CH LEAU Изменено 29 июня, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) на даче. на мне леопардовая кофточка с V-образным вырезом, и кимоношным рукавчиком, черные брючки с резинкой под коленками, и бандана в желто-бело-сине-оранжевых разводах ... сережки сняла, часы тоже ... адыхаю)) и ещё бежевая жакетка в дырочках)) (вязка такая))) холодно, однако) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 уже дома)) на мне шорты мышино-болотного цвета, малиновая кофточка (с рукавами как у Амелии были с утра)), волосы собраны, босиком украшений нет. Макияж почти снят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 уже дома)) Макияж почти снят)) Нелли, глаза почесала?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Нелли, глаза почесала?))))) )))))))))))))))) нет, румяна сняла молочком, до глаз пока не дошла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нравится, когда косу небрежно заплетают, не туго, а еще фрацузская очень нравится) Меди, это какой длины волосы у тебя?)) ну да.. вот такие длинные)) все хочу подстричь, думаю лет эдак через пару, уже и не смогу носить такую длину)) может вот тогда и подстригу) а так, глядя спереди выглядит как будто каре до плеч, а остальную длину ввязываю в косу и прикрепляю наверх)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 коротенькие голубые шортики и чуть темнее кофта. Никакой косметики,никаких украшений. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 дома ... ! одна...! умытая (без косметики) ...непричёсанная ..... одежда ...: чёрный бюстгалтер (фр-кий) без губки ...на косточках ...груди держит, как звЭр ! серый топик (H&M) и оранжевые шорты (подземка ) на ногах тапочки (подземка ...по 1 манату пара )))) Жарю курицу и брызги кукурузного масла на топике смотрятся эффффектно !!))) из парфюма на мне тоже самое кукурузное масло )))))))..... из аксессуаров только серьги-сердечки из белого золота .... ща взглянула в зеркало ...гящщщщяяяяянг !))))))))))))) как мне это знакомо.))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Т.к. понедельник,было побольше сил собираться с утра.) -коричневые брюки в тонкую темную клетку,а ля чиносы. -кремовая рубашка свободного покроя,с маленьким рукавом и длинним V-образным вырезом -ярко зелено-коричневые туфли на грубом каблуке -зеленый шарф,короткая коричневая кожаная куртка и ярко-синняя большая сумка -волосы распущенны,кудри -из макияжа-ярко-накрашенны глаза (тушь-карандаш)+румяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts