Перейти к содержимому

поцелуи помогают похудеть

Lima..

Recommended Posts

Я толко што прочитала:поцелуи помогают похудеть — страстный поцелуй способен сжечь 6,5 калории за минуту. После етого не будем сидеть на диете)))

Кроме того, поцелуи полезны для зубов, так как во время них усиливается приток слюны в рот, вымывающий бактерии.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

причем здесь "не кушаешь",

Ученые выяснили, что губы в 100 раз чувствительнее, чем подушечки пальцев, и даже чувствительнее, чем гениталии. Поэтому некоторые женщины при поцелуе способны достичь оргазма. Кстати, чмокающий звук во время поцелуя заставляет губы издавать специальная мышца, называемая на латыни orbicularis oris. Во "французском" поцелуе участвует 34 лицевых мышцы, а в обычном задействованы только два мускула. И еще - подавляющее большинство людей при поцелуях склоняет голову вправо.

ах вот почему многим женщинам нравится оральный секс!!!

.)) убил тему.)

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Я толко што прочитала:поцелуи помогают похудеть — страстный поцелуй способен сжечь 6,5 калории за минуту. После етого не будем сидеть на диете)))

Кроме того, поцелуи полезны для зубов, так как во время них усиливается приток слюны в рот, вымывающий бактерии.

Да ?? хмм ! ..поцелуйная диета ? ... учтём !

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

ах вот почему многим женщинам нравится оральный секс!!!

а ты откуда знаешь ?? blushL.gif ты дЭвЫЦка ??))..

2ad4669eaaf2.gif

))))))))))))))))))))))).......... как ?????????)))))))))))))))))))))))))))))))... ты просто представь себе это ....)))))))))))))))))) жестьььь !

2ad4669eaaf2.gif

Все по теме,дорогой)))!Констатация фактов исходя из личного опыта и вышеизложенного!)))

ты вгоняешь людей в смуту, уже и автор темы сбежал.))

Ну как грится-назвался груздем-лез в кузов)))открывая такую тему нужно быть готовым ко всему))или кто то предпологал,чо тут о медцине и об высоком искусстве говорить будем?)))

конечно, там же про калории, слюну, бактерии, Гомера, Шекспира, Валери.)

Поцелуй - доказательство тому, что две головы лучше, чем одна.)

Ага,особенно,когда языки заплтаются)))или завязываются узлом))

ты про поцелуи ящериц?.))

прикинь во время опцелую захотелось блевать или рыгнуть)))

.)))))))

не хочу такое прикидывать.)) эт наверно после того, как один из партнеров залпом выпил чесночный соус.))

"Ученые выяснили, что губы в 100 раз чувствительнее, чем подушечки пальцев, и даже чувствительнее, чем гениталии. Поэтому некоторые женщины при поцелуе способны достичь оргазма. Кстати, чмокающий звук во время поцелуя заставляет губы издавать специальная мышца, называемая на латыни orbicularis oris. Во "французском" поцелуе участвует 34 лицевых мышцы, а в обычном задействованы только два мускула. И еще - подавляющее большинство людей при поцелуях склоняет голову вправо"

ето "УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ" че успокОйсЯ

Однозначно поцелуи помогают похудеть...занимаешь рот поцелуями и естественно все это время во время поцелуя не кушаешь-следовательно-диета!И еще если поцелую с запросом то после поцелуев естественно во многих случаях следует секас ,что тоже не плохо сжигает калории)))Целуйтесь на здоровье!

Че ,точноgoodL.gif

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Я здесь,когда будет интересно Я отвечу))

что может быть интереснее поцелуя ящериц????????.))

ученые врут, врачи врут, гаишники врут.

такое бывает!

Кстати,брехня насчет оргазма от поцелуя...не путайте просто кончу с оргазмом...Самое большее,что может случиться-так это ОЧЕНЬ сильное возбуждение или если женщина очень темпераментная то может просто слегка кончить и все..оргазм это вам не хухры мухры-над ним работать надо)

как понять - слегка кончить ? )) первый раз такое слышу , рассмешили )))) мне кажется кончит и оргазм, это абсолютно одно и тоже ))

да и что от поцелуев худеют, как то не верится, это сколько же нужно целоваться, чтобы похудеть ? )))

от секса да. согласна ! - 200ккал за 20мин. + 36ккал за 15 секунд оргазма, а если вы любители прелюдии, то можете прибавить еще 100 ккал.и того 336, это в том случае если оргазм не затяжной или не множественный ))))

при поцелуе их всего лишь 15.. так лучше поцеловаться и в постель, быстрее похудеете ))))

Изменено пользователем Наваждение

Кстати,брехня насчет оргазма от поцелуя...не путайте просто кончу с оргазмом...Самое большее,что может случиться-так это ОЧЕНЬ сильное возбуждение или если женщина очень темпераментная то может просто слегка кончить и все..оргазм это вам не хухры мухры-над ним работать надо)

новое научное понятие))))))))))))))))) СлеЧеКо называется...."ну как ты дорогая?...- да я СлеЧеКо...-что? - Да, слегка кончила по методу Че"))))

Достаточно посмотреть на Босса, что бы понять верна ли эта теория или нет ))

не знаю что там верно, но Босс не худенький вроде как, хотя говорил что во время проведения Евровидения похуделloool.gif значит много целовался!!!)))))))))))))))))))

тема забавная...и ответы того больше))))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

• Кстате,мытье посуды тоже способствует похуданию,20 минут моешь и 60 калорий нету уже.И пол надо мыть почаше,это все равно что в спортзале заниматься..
  • п.с.это я для тех пишу,у кого нету секаса и не с кем целоваться)))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• Кстате,мытье посуды тоже способствует похуданию,20 минут моешь и 60 калорий нету уже.И пол надо мыть почаше,это все равно что в спортзале заниматься..

ето не помогает,я как " рабыня Изаура"вес день полы мою...))))))

Значит еще и надо плеваться в друг друга,чтоб бактерии смыть)))Теперь я понимаю почему в некоторых племенах Африки люди плюются дург друга в лицо)))

фуууу

бир анлыг тесеввур етдим,когда целуешься и плуеш ему в лицо фууууу как противнооо,(напоминаю!!!ето выяснили иченые))))))))

ПИТ,давай целоваться))короче чувак,если надо согнать вес перед соревнованиями-позвони -приеду будем целоваться с тобой)))

ето ВАМ не поможет.Лучше займитесь спортом.

loool.gifloool.gif у кого нет, можно еще скалолазанием заняться....или еще чем))

Генеральша

Настюх)))Я те реально говорю-оргазм и просто так кончить это разные вещи)))не заставляй меня всю анатомию тут писать)))

батюшки, как я неправильно существовала до познавательных тем на бакылыларе))))

Генеральша

Лима... вчера как ты вышла из чата, так я пол часа целовал Охотника из стаи и не только целовал... похудел на 300 грам

4.gif

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

loool.gif

Лима... вчера как ты вышла из чата, так я пол часа целовал Охотника из стаи и не только целовал... похудел на 300 грам

4.gif

Это был "ТЕСТ"?))))))))))