Lima.. Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Я толко што прочитала:поцелуи помогают похудеть — страстный поцелуй способен сжечь 6,5 калории за минуту. После етого не будем сидеть на диете))) Кроме того, поцелуи полезны для зубов, так как во время них усиливается приток слюны в рот, вымывающий бактерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Поцелуи помогают жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 причем здесь "не кушаешь", Ученые выяснили, что губы в 100 раз чувствительнее, чем подушечки пальцев, и даже чувствительнее, чем гениталии. Поэтому некоторые женщины при поцелуе способны достичь оргазма. Кстати, чмокающий звук во время поцелуя заставляет губы издавать специальная мышца, называемая на латыни orbicularis oris. Во "французском" поцелуе участвует 34 лицевых мышцы, а в обычном задействованы только два мускула. И еще - подавляющее большинство людей при поцелуях склоняет голову вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ах вот почему многим женщинам нравится оральный секс!!! .)) убил тему.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Я толко што прочитала:поцелуи помогают похудеть — страстный поцелуй способен сжечь 6,5 калории за минуту. После етого не будем сидеть на диете))) Кроме того, поцелуи полезны для зубов, так как во время них усиливается приток слюны в рот, вымывающий бактерии. Да ?? хмм ! ..поцелуйная диета ? ... учтём ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ах вот почему многим женщинам нравится оральный секс!!! а ты откуда знаешь ?? ты дЭвЫЦка ??)).. Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))).......... как ?????????)))))))))))))))))))))))))))))))... ты просто представь себе это ....)))))))))))))))))) жестьььь ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Достаточно посмотреть на Босса, что бы понять верна ли эта теория или нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Все по теме,дорогой)))!Констатация фактов исходя из личного опыта и вышеизложенного!))) ты вгоняешь людей в смуту, уже и автор темы сбежал.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Ну как грится-назвался груздем-лез в кузов)))открывая такую тему нужно быть готовым ко всему))или кто то предпологал,чо тут о медцине и об высоком искусстве говорить будем?))) конечно, там же про калории, слюну, бактерии, Гомера, Шекспира, Валери.) Поцелуй - доказательство тому, что две головы лучше, чем одна.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Ага,особенно,когда языки заплтаются)))или завязываются узлом)) ты про поцелуи ящериц?.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 прикинь во время опцелую захотелось блевать или рыгнуть))) .))))))) не хочу такое прикидывать.)) эт наверно после того, как один из партнеров залпом выпил чесночный соус.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 "Ученые выяснили, что губы в 100 раз чувствительнее, чем подушечки пальцев, и даже чувствительнее, чем гениталии. Поэтому некоторые женщины при поцелуе способны достичь оргазма. Кстати, чмокающий звук во время поцелуя заставляет губы издавать специальная мышца, называемая на латыни orbicularis oris. Во "французском" поцелуе участвует 34 лицевых мышцы, а в обычном задействованы только два мускула. И еще - подавляющее большинство людей при поцелуях склоняет голову вправо" ето "УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ" че успокОйсЯ Ответить Цитировать В блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ты вгоняешь людей в смуту, уже и автор темы сбежал.)) Я здесь,когда будет интересно Я отвечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 врут, ничего такого нет, по себе знаю, только физ подготовка ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Однозначно поцелуи помогают похудеть...занимаешь рот поцелуями и естественно все это время во время поцелуя не кушаешь-следовательно-диета!И еще если поцелую с запросом то после поцелуев естественно во многих случаях следует секас ,что тоже не плохо сжигает калории)))Целуйтесь на здоровье! Че ,точно Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ученые врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Я здесь,когда будет интересно Я отвечу)) что может быть интереснее поцелуя ящериц????????.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ученые врут, врачи врут, гаишники врут. такое бывает! Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Кстати,брехня насчет оргазма от поцелуя...не путайте просто кончу с оргазмом...Самое большее,что может случиться-так это ОЧЕНЬ сильное возбуждение или если женщина очень темпераментная то может просто слегка кончить и все..оргазм это вам не хухры мухры-над ним работать надо) как понять - слегка кончить ? )) первый раз такое слышу , рассмешили )))) мне кажется кончит и оргазм, это абсолютно одно и тоже )) да и что от поцелуев худеют, как то не верится, это сколько же нужно целоваться, чтобы похудеть ? ))) от секса да. согласна ! - 200ккал за 20мин. + 36ккал за 15 секунд оргазма, а если вы любители прелюдии, то можете прибавить еще 100 ккал.и того 336, это в том случае если оргазм не затяжной или не множественный )))) при поцелуе их всего лишь 15.. так лучше поцеловаться и в постель, быстрее похудеете )))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Кстати,брехня насчет оргазма от поцелуя...не путайте просто кончу с оргазмом...Самое большее,что может случиться-так это ОЧЕНЬ сильное возбуждение или если женщина очень темпераментная то может просто слегка кончить и все..оргазм это вам не хухры мухры-над ним работать надо) новое научное понятие))))))))))))))))) СлеЧеКо называется...."ну как ты дорогая?...- да я СлеЧеКо...-что? - Да, слегка кончила по методу Че")))) Достаточно посмотреть на Босса, что бы понять верна ли эта теория или нет )) не знаю что там верно, но Босс не худенький вроде как, хотя говорил что во время проведения Евровидения похудел значит много целовался!!!))))))))))))))))))) тема забавная...и ответы того больше)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Тоже хочу похудеть, кого бы мне сейчас поцеловать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Ангелочек опасно целовать, крылышки лучше отбрось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 ну и тема Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Кстате,мытье посуды тоже способствует похуданию,20 минут моешь и 60 калорий нету уже.И пол надо мыть почаше,это все равно что в спортзале заниматься.. п.с.это я для тех пишу,у кого нету секаса и не с кем целоваться))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Кстате,мытье посуды тоже способствует похуданию,20 минут моешь и 60 калорий нету уже.И пол надо мыть почаше,это все равно что в спортзале заниматься.. п.с.это я для тех пишу,у кого нету секаса и не с кем целоваться))))) ето не помогает,я как " рабыня Изаура"вес день полы мою...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Кроме того, поцелуи полезны для зубов, так как во время них усиливается приток слюны в рот, вымывающий бактерии. Значит еще и надо плеваться в друг друга,чтоб бактерии смыть)))Теперь я понимаю почему в некоторых племенах Африки люди плюются дург друга в лицо))) фуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 бир анлыг тесеввур етдим,когда целуешься и плуеш ему в лицо фууууу как противнооо,(напоминаю!!!ето выяснили иченые)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 ПИТ,давай целоваться))короче чувак,если надо согнать вес перед соревнованиями-позвони -приеду будем целоваться с тобой))) ето ВАМ не поможет.Лучше займитесь спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Кстате,мытье посуды тоже способствует похуданию,20 минут моешь и 60 калорий нету уже.И пол надо мыть почаше,это все равно что в спортзале заниматься.. п.с.это я для тех пишу,у кого нету секаса и не с кем целоваться))))) у кого нет, можно еще скалолазанием заняться....или еще чем)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Настюх)))Я те реально говорю-оргазм и просто так кончить это разные вещи)))не заставляй меня всю анатомию тут писать))) батюшки, как я неправильно существовала до познавательных тем на бакылыларе)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) Лима... вчера как ты вышла из чата, так я пол часа целовал Охотника из стаи и не только целовал... похудел на 300 грам Изменено 11 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Кстати,брехня насчет оргазма от поцелуя...не путайте просто кончу с оргазмом...Самое большее,что может случиться-так это ОЧЕНЬ сильное возбуждение или если женщина очень темпераментная то может просто слегка кончить и все..оргазм это вам не хухры мухры-над ним работать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Лима... вчера как ты вышла из чата, так я пол часа целовал Охотника из стаи и не только целовал... похудел на 300 грам Это был "ТЕСТ"?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts