BOSS Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 да - по мотивам Достоевского "Как закалялся сталь" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 sag gosterib sol vurmusan?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Лима... вчера как ты вышла из чата, так я пол часа целовал Охотника из стаи и не только целовал... похудел на 300 грам надеюсь и за меня тоже)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Уважаемая,кончить и оргазм разные вещи!!!)))или Вы не имеет опыта или же не испытывали оргазм)))кончить без оргазма можно,а вот оргазм без кончи невозможен... Уважаемый, именно потому-что имею опыт и испытываю оргазм, считаю, это одно и тоже. Попробуйте меня переубедить, объясните разницу.. ) п.с. Думаю лучше перенести наши посты в раздел "Супер интим", открыв соответствующую тему, и там разобраться до конца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 я знаю как разобраться Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 sag gosterib sol vurmusan?))))))) йох, 5 опюб 3 дишлямишик)))) надеюсь и за меня тоже)))) оооо, конечно засос ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts