Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Джаст и Анаксунамун, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Анаксунамун иногда заходит.. а вчера видела тут в теме Ангел_Хранителя.. удивительно, что он даже не отписался,. а раньше мы частенько играли в Амфитеатре) А Джаст... еще был Джаст Ангел.. это тот самый или другой? вроде по авику тот самый.. или я путаю) Всех с днем рождения, всех благ им) Даже если зайдут и не напишут, то прочтут и им возможно, будет приятно Меди, Джаст мужчина, а Джаст Энджл женщина, два абсолютно разные форумчане )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 MR_Victor17, яхшы оглан иди ряхмятлик, поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Konsuello ) Красивая девушка Сябиш) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Малика, чатын еждахасы)) поздравляю, давно нет её) Скорпионн, хорошо что ты есть...., у нас) очень полезная тема) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Меди, Джаст мужчина, а Джаст Энджл женщина, два абсолютно разные форумчане )))))) дааа, я потом уже глянула и вспомнила Джаст Энджл)) пасиб ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 At`Ca ... у нее сегодня День рождения. Я вспоминаю о ней. О прекрасной хозяюшке и маме... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Сегодня ДР у Дикее (Девушка Мефистофеля)... вроде заходит иногда, но редко.. Дикуш, поздравляю тебя, всех благ тебе, счастья женского, радости побольше и поменьше разочарований) Будь! Появляйся хоть иногда)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Спасибо дорогая моя =) так приятноооо )) Люблю тебя, целую =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Спасибо дорогая моя =) так приятноооо )) Люблю тебя, целую =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Дикея, с Днюшкой ) мач) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Дикея мач) дальше поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Дикея, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Поздравляю, Ди! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Дикее мои самые лучшие пожелания! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) У Расчудесной Лягушки День рождения! Веселая и добрая девушка, кто помнит, согласятся со мной. Ляга, поздравляю тебя, передаю приветик и наилучшие пожелания! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Ой! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Дикея, Лягушка, с днями рождения)) поздравляю) :06: Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Как же я пропустил ДР Лягуш... Лягуш , от всей души ..всех благ....мач теа)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 С прошедшим теа Дикея , счастье и здоровье тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Лягушка, Дикея, с Днём рождения вас! Всего самого наилучшего и много здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Лягуша, поздравляю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 я присоединяюсь к поздравлениям всех незабытых..))) Я конечно дико извиняюсь..но название темы ..мягко говоря..грустное..если не скорбное..напоминает мемориал..можно поменять на более позитивное..Поздравлялка например..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Сегодня у Консуэло ДР ) красивая девушка Сябиш), поздравляю ещё в списке интересный ник Сучка, тоже поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 о каких годах идет речь?- В наши времена были Белченок, mimishka23, ZVER, --===B-O-S-S==--, TUTU, Stigmata, Ayka, NUNA, KENIYA, MESSINA, Roberto Carlos, Uluturk, Красивый Урод, OR и т.д. Веселые дни были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Обо всех годах речь идет)) Поздравляем вот тех, кто не забывается ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Блекушку, моего друга, с Днем рождения поздравляю и не только тут. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 сегодня у Сцио варенник) он раньше с нами в мафию играл... Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 сегодня у Валерива ДР) яхшы гыз иди из Израиля ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Босс убил)))) я даже ник такой не помню)) поздравляю ее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 )) Был модератор айти, Шадо алон) тоже, был и сплыл) поздравляем ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Р-фф, Айрым, Сотона, АЛБАН, наконец то Рауф)) 4 ника в одном ) давно нет его, поздравляю) Изменено 25 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Уй даааа ))) Помню Р-фф, Рауф и Сотона )))) Поздравляю с большим удовольствием ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 сегодня ДР у Алиеффа. Тоже давно его не видно на форуме. Поздравил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Помню Алиеффа, тоже поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts