Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА ) Жанночка, я тебя обожаю, поздравляю, вспоминаю, счастья в семье, люби и цвети, пусть растет здоровым сынуля и носит на руках муж! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлению)) Похитительница, счастья тебе еще бОльшего)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 о, я тоже вспоминаю Похитительницу) Поздравляю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Сынуля, копойоглу, я о тебе не заюыл, поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Королевшина, поздравляю)) если конечно читаешь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Не читает ((( Но люблю и поздравляю! Юляшка, желаю, чтоб ты каждое утро делала так: ))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Кения обычно сама раз в год заходит в дни рождения )) поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Сегодня день рождения Dadis, поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Вспоминаю Футси, поздравляю с днем рождения ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Вчера был день рождения Анасынын_Кузусу, не успела поздравить, это все мафия )))) Прими поздравления Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Красивая.... загадочная форумчанка поздравляю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Сегодня др у Многоточие. Поздравляю ее, мне очень нравилось ее читать, Литературка при ней "цвела")) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 а также у Тристана, который тоже "жил" в Литературе ))) поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 да)))) точно)))) какой-то "литературный" день сегодня И я присоединяюсь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Сегодня день рождения BlackAir поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Красивая.... загадочная форумчанка поздравляю Спасибки Скорпи ) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Сегодня день рождения Smewarik) поздравляю ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Также и у BIGGIE ) Поздравляю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Смешарик, Красивая, Анна, Гюля и Анасынын Кузусу и другие красавицы форума, поздравляю девушки. Сорри, не мог открыть темы Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Желанная) Как можно забыть?) Девушка из Казахстана) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 сегодня Чайка родилась) звезда СИ) поздравляю Селти) и ещё Необычная) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Черодейка была у нас ) Поздравляю, Сева Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мисс кисс) олмемишемки, поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Присоединяюсь ))) Девчонки, помню вас , с Новым наступающим Годом, хотелось бы приветствовать ваше появление на форуме))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Спасибо, Скорпи! Всем родившимся сегодня счастья! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Миледи.... о май гад)) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 О, Миледи, всегда вспоминаю тебя)) поздравляю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 О, Миледи, всегда вспоминаю тебя)) поздравляю она ведёт передачу, если захочешь дам ссылку) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ну конечно ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Нумб, красивая девушка) На фб празднует. Поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Вспомнилась Фистаха, а ДР её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Вспомнил Иллюзию...) как мы там в Амфитеатре играли, хорошая компания была) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Чарминг, о май гад)) поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 сМарт, поздравляю) когда я только появилась на форуме, она была модером в Арт)) Всех благ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Севиндж ханум, поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts