medinecom Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Милая, Бахар) Поздравляю тебя с Днем Рождения)) Меня радует, что мы пересеклись с тобой на просторах инета, что у меня есть такая подруга как ты Будь счастлива, дорогая, пусть у тебя будут только яркие и полные позитива полоски, и иногда для разнообразия тонюсенькие серые)))) Целую и обнимаю)) Очень надеюсь, когда закончишь с делами, хоть иногда, будешь снова радовать нас своим участием в сезонах) Ты настоящая "мафиозка")))) Ждем! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 у меня как всегда оперативно получилось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 ну ты ж оперативник)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 с Днем рождения, Бахар! Всего тебе наилучшего! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Бахар, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Поздравляю тебя, Бахар! Счастья тебе Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) Дорогая Бахарчик..поздравляю!Всех благ тебе! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Бахарчик, Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Поздравляю ! С Днем рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Медиш, спасибо, что ты есть у меня и что ты такая! Спасибо отдельное за "мафию", с которой ты меня познакомила, и за весь позитив, который исходит от тебя. Девочки, спасибо большое за поздравления Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts