gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 minutes ago, A... said: А мы не аватарки делали,а персональные смайлики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 9 минут назад, A... сказал: Кстати,можно перенять опыт того форума и делать здесь персональные смайлики для особо активных юзеров... Прикольные смайлики у всех активистов были и когла тагали кого то ставили смайлик человека... Какого того, не местного? А про ника название, просто научился к тому времени считать, до 1, а так, как 1 это палево, по еврейской традиции, стал про100, Odin. Тюркюн мясяли, мацон масонла бирди! Про хадис о кавказском кефире, пересказать? Благословенный напиток, в нем настаивались различные свежие травы и лучшее считается дл сих пор, что можно пожелать для желудочно-кишечных трактов человека! Различные напикти были, щярбят-зад* и тогдашняя ха(о?)ма была халвою магов! *зад - по-персидски, потомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Какого того, не местного? А про ника название, просто научился к тому времени считать, до 1, а так, как 1 это палево, по еврейской традиции, стал про100, Odin. Тюркюн мясяли, мацон масонла бирди! Про хадис о кавказском кефире, пересказать? Благословенный напиток, в нем настаивались различные свежие травы и лучшее считается дл сих пор, что можно пожелать для желудочно-кишечных трактов человека! Различные напикти были, щярбят-зад* и тогдашняя ха(о?)ма была халвою магов! *зад - по-персидски, потомство Нет,азербайджанский был форум Бакинцы сидели со всего мира.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 минут назад, Odin сказал: Какого того, не местного? А про ника название, просто научился к тому времени считать, до 1, а так, как 1 это палево, по еврейской традиции, стал про100, Odin. Тюркюн мясяли, мацон масонла бирди! Про хадис о кавказском кефире, пересказать? Благословенный напиток, в нем настаивались различные свежие травы и лучшее считается дл сих пор, что можно пожелать для желудочно-кишечных трактов человека! Различные напикти были, щярбят-зад* и тогдашняя ха(о?)ма была халвою магов! *зад - по-персидски, потомство Хеш зад баша дюшмядим )))) Оно понятно,что значит "один".. Просто почему именно такой выбор ? Например,когда меня пригласили на 365 сыграть в мафию я подумала как зарегится ,на столе лежала накладная из сети Лента .. Я и стала Лентой .. Вообще без какой либо идеи или мысли Я знала ,что я там особо не задержусь. Просто для мафии регилась и было все равно --- Но вы давно с этим ником ,с диспута ,как я поняла Значит целенаправленно выбирали Или нет ? --- Предполагаю из соображений "первый,единственный ,единка ,йек " ?)))) А вы любите себя ,как я погляжу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Хеш зад баша дюшмядим )))) Оно понятно,что значит "один".. Просто почему именно такой выбор ? Например,когда меня пригласили на 365 сыграть в мафию я подумала как зарегится ,на столе лежала накладная из сети Лента .. Я и стала Лентой .. Вообще без какой либо идеи или мысли Я знала ,что я там особо не задержусь. Просто для мафии регилась и было все равно --- Но вы давно с этим ником ,с диспута ,как я поняла Значит целенаправленно выбирали Или нет ? --- Предполагаю из соображений "первый,единственный ,единка ,йек " ?)))) А вы любите себя ,как я погляжу ) Ара, как не любит такой человек, кибернетике зат? 1, согласно нечеткой логике, с 0 когда сочетаются, получают не 1 или 0, то есть, истина или ложь, а все варианты от 1 до бесконечности. Бо такова физическая логика Лютфи-Заде, ведущая логика, кибернетическая, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 43 minutes ago, A... said: Нет,азербайджанский был форум Бакинцы сидели со всего мира.. Бакинцы в Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Бакинцы в Баку)) Бывшие даааа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 36 минут назад, Odin сказал: Ара, как не любит такой человек, кибернетике зат? 1, согласно нечеткой логике, с 0 когда сочетаются, получают не 1 или 0, то есть, истина или ложь, а все варианты от 1 до бесконечности. Бо такова физическая логика Лютфи-Заде, ведущая логика, кибернетическая, так сказать... целенаправленно значит...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 minutes ago, A... said: Бывшие даааа По месту прописки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: По месту прописки))) Родословную не проверяли ))) Но админы оба тошну были бОкили ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Just now, A... said: Родословную не проверяли ))) Но админы оба тошну были бОкили ... Росстрелять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts