ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ну вот что ты расшумелся, тут я тут .. твоя ненаглядная Канделябра , Кансерватория ... и чем ты раньше думал , когда мне имя давал ? )))))))) Ой доченька это старая история которую мы тебе не рассказывали.... Уменьшительно мы тебя называем Канделария, а вообще то по паспорту ты Канделябрия Консерватория Дель Буэнос Айрес Ибн Педро... Мы тебя назвали в честь твоей бабушки Хуаниты Дель Сальвадор Ибн Зорро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Дело шло к вечеру, постепенно народ собирался в доме у сИньора Педро... Приглашенные артисты проводили последние репетиции, а также по ходу веселили хозяина дома Добросовестная Марсель слаженно отрабатывала свою зарплату, построив всех по стенке)) Аннабель ушла, возможно была занята учебой... СИньор Педро и Хуан мерились силами - чья возьмет)) Канделярия шушукалась с Гваделупой о чем-то своем о девичьем .. цветочки за уши ставили.. зачем не пойму)) Тоньо ууумный, он всёёёё знааааееетт... )) Перлина наживала врагов, хоть и молчала... Хуанита пересчитывала сколько уже выпили, а посчитав сколько еще будет выпито... ее кидало то в холодный, то в горячий шок... Антонио пока еще не было... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 конечно! я глава охраны, между прочим)) ну и что, что твоей))) тебя и от тебя защищать буду))) ты же только вчера приехала, откуда ты знаешь?)) ну первое интуиция мне подсказывает и немого наблюдения ))) за папу отвечать не могу, он же мне все таки родной, да и наследница только я ... боюсь разгневать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 А откуда такая уверенность,что дядь Педро дон,ась?)) Хуан а ты не темнишь тут?)) А разве он не Дон Педро.....да пусть тогда будет Педро ага или Пан Педро.... а ты что подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ой доченька это старая история которую мы тебе не рассказывали.... Уменьшительно мы тебя называем Канделария, а вообще то по паспорту ты Канделябрия Консерватория Дель Буэнос Айрес Ибн Педро... Мы тебя назвали в честь твоей бабушки Хуаниты Дель Сальвадор Ибн Зорро. ужос... лучше бы и не спрашивала... как я теперь с этим жить буду, я же до конца жизни не запомню всех )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Меди классс, повеселила , добавила страсти в наш сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ага... разбежался, так тебе и поверили )))) может ты сам Дон и есть ? Ась ? Не помню, я забыл.. но я не против, если ты хочешь, чтоб я им был. Я ведь ууумный, оочень умный. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 конечно! я глава охраны, между прочим)) ну и что, что твоей))) тебя и от тебя защищать буду))) А меня то зачем обыскивать? Я вам за что плачу? За то что бы этого Хуана к моей доченьке не подпускали, а он тут шастает как у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Тоньо , а склероз не мешает ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Меди классс, повеселила , добавила страсти в наш сериал Пока папа твой дрыхнет....может на пляж? заодно и искупаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 а я пойду проголосую, пока не передумала ) или кто нить не переубедил .. Хуан, пардон , но я против твоей маман буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Пока папа твой дрыхнет....может на пляж? заодно и искупаемся мне еще учится нужно )))) может под вечер ? п.с. кстати падре не дрыхнет , а с Марсель разбирается ) а вот ночью он будет дрыхнуть и она вся в нашем распоряжении )))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 а я пойду проголосую, пока не передумала ) или кто нить не переубедил .. Хуан, пардон , но я против твоей маман буду ))) Чем она то тебе насолила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Антонио ещё не было ... сказано в новостях ... а откуда тогда дон Педро взял, что сливают адвоката? .. именно сливают, и именно адвоката ... даа .. достался мне работодатель ... если что выясню, на мафию работать не буду!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Антонио ещё не было ... сказано в новостях ... а откуда тогда дон Педро взял, что сливают адвоката? .. именно сливают, и именно адвоката ... даа .. достался мне работодатель ... если что выясню, на мафию работать не буду!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 два раза "чихнула", значит, правильно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Чем она то тебе насолила? как это чем... она с самого начала на меня всякое нехорошее говорила ... тебя отговаривает... не видать нам счастья . пока она избавится от меня хочет ... вот посмотришь. если не днем, то ночью она меня точно уберет , я уже чую подвох )) поэтому нужно ее сегодня убрать с нашего пути.. зря ты поторопился так с голосованием ,,, ты что, от соперников избавляешься ? ах мой ревнивчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 так ребята, вы веселитесь, а мне нужно еще поработать... буду заскакивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ну надо же.. как мой сезон, так обязательно кто-то в "революцию" играет.. достали прям.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Други, вернитесь, я все прощу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Антонио ещё не было ... сказано в новостях ... а откуда тогда дон Педро взял, что сливают адвоката? .. именно сливают, и именно адвоката ... даа .. достался мне работодатель ... если что выясню, на мафию работать не буду!))) ГосподЗи! кому я доверил свою жизнь и единственную дочь мою Конделябру...! если встретите адвоката, передайте, что время до 15:00 у него.. почти истекает.. .Антонио пока еще не было... Я не думаю что Хуан этого не заметил. Он еще тот аферист...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Боже ж ты мой какие страсти и тут и там..)) Я на Перлину кровно обижена..она меня дурой назвала..увядающая дама всегда найдет повод позавидовать молодости..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я тоже в молодости зажигал под аккордеон..) какое совпадение...это моя самая любимая песня...Воистину говорят-жених к очагу приходит) Вы знаете толк в музыке...))М И Л А А Я Ч Е А Я Н И Ч Е Я В Л Ю Б ИЛ С Я Г О Р Я Ч О ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 сИньор Педро, вы конечно, чел умный, сообразительный, вон имя дочери дали сложное и обучаете ее в европах.. но я бы так не подставила адвоката - это всего лишь ваши догадки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Антонио, ты ваще-то по сюжету на Канделярие (Данае) хочешь жениться )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 М И Л А А Я Ч Е А Я Н И Ч Е Я В Л Ю Б ИЛ С Я Г О Р Я Ч О Да да ..... не останавливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Антонио, ты ваще-то по сюжету на Канделярие (Данае) хочешь жениться )))) а я чо? Я ни чо ...милой песенку пою... и вообще я не ошибаюсь в таких делах)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Давай Диджей еще раз ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Предлагаю единогласным голосованием выбрать Дона Педро ...сенатором...ну или хотябы мэром) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Как она поет... ..Она душу из меня вынимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 опять прислонился на плечо?))млин..без опоры никак да?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 сИньор Педро, вы конечно, чел умный, сообразительный, вон имя дочери дали сложное и обучаете ее в европах.. но я бы так не подставила адвоката - это всего лишь ваши догадки)) Мои мои... Чую в доме мафия завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 дааа уж.. чутье твое не обмануть))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 вот проведу в след раз Афоню... попробуйте ток не записаться))))))) обижусь на всю жизнь)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts