Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Что то я танка перед столовой не заметил..) а специальная краска под окружающую среду?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я эту финскую сантехнику долго буду еще таскать....хде эта Елена? Она будет попозже... у нее модем полетел.. ну надеюсь, сможет подойти пораньше.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меееедииии, а мафы не сдаюююююются(((( они условия обговаривать хочут((((( корыстные какие.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 *не смеяться, если что* вы тут про Дашкин пост говорили до этого ... а я Данаю сегодня не видела ... где же её пост? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меееедииии, а мафы не сдаюююююются(((( они условия обговаривать хочут((((( корыстные какие.... Меди объясни ты ей что не было такого уговора сразу сдаваться.... Надо посидеть... поболтать... как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 друже и недруже, я ушла на дискотеку)) всем пока. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 В игре присутствуют: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Мафия (Дон+3), ЖЛ и 2 простых мирных жителя, один из которых ДМ. ууу... мафии 4 .. а я думала, что три, раз нас 11, и только троих в тотализаторе сказала ... добавить можно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Коля, ты что ей подмешал в вино, что она войной бредит Это не я.... У них в столовой котлеты на машинном масле жарят. А масло на танковом заводе покупают......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да ... и бензин у нас авиационный, а не какой попало! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вы неправильные какие-то)))) мафы сдаваться нехочуть))) коклеты на машинном масли жарють.... пуре не дають.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 как не дают пурэ? ... это вовремя надо на обед приходить, гражданочка)) пурэ закончилось .... скоро ужин. а ужин будет ресторанный ... меню там большое, цены кусачие ... зато, гарсоны улыбаются)) билеты за хорошие столики по 2 рубля. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 та все по билетам и по билетам.... Бязобразие!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меееедииии, а мафы не сдаюююююются(((( они условия обговаривать хочут((((( корыстные какие.... Берр, ну дык ток начали ведь)))) а вот тебе и ответ))) Меди объясни ты ей что не было такого уговора сразу сдаваться.... Надо посидеть... поболтать... как у людей. не все так просто, дядЬ Коль)) *не смеяться, если что* вы тут про Дашкин пост говорили до этого ... а я Данаю сегодня не видела ... где же её пост? в нашем сезоне Даная - это Елена (Элен), а еще есть Дуняша.. это ты между прочим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ууу... мафии 4 .. а я думала, что три, раз нас 11, и только троих в тотализаторе сказала ... добавить можно? Можно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди поставила на мафию......((( Спасайся кто может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ммм ... тогда, не будем возвращаться к этому вопросу))) наверное, про танки там что-то было)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 пойду, добавлю мафа .... эники-беники .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди поставила на мафию......((( Спасайся кто может... Айс, дык я всегда на нее ставлю)))))))) посмотри мои предыдущие ставки)))) Раздел-то как никак мафиозный - тут глубже надо думать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Айс, дык я всегда на нее ставлю)))))))) посмотри мои предыдущие ставки)))) Раздел-то как никак мафиозный - тут глубже надо думать)))) Сейчас заберусь в танк вместе с Дуняшей и не вылезу до конца сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 надо что-то делать с голосом ... сегодня подозрительны больше остальных Степ, Берр и Занги ... а не пришли до сих пор Ли, Света и Даная ... а хотя ... и все остальные тоже подозрительны ... кроме Айса .. думаю, что не стал бы он так отвечать про мафию, будучи мафом. а я ужасно хочу спать, как раз для танки ночью поиграть))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 У Сицилианки и Данаи проблемы с инетом. Сицилианка скоро будет, вроде уже наладилось все. Даная будет ближе к голосованию. А вот Светалон пока еще не было и ничего о ней неизвестно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 В столовой пюре закончилось их командировали в колхоз "Светлый путь" на картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 тоись, их кандидатуры рассматривать сложно, хоть они и вполне могут быть мафиозками .... это плохо, если бы они втроем были мафией .. и не очень плохо, если кто-то одна ... вопрос в том, какая версия верная ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ззздаррова ,наррод..всем привет..халтурка задержала..но..все..я с вами..простите мое отсутствие..( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 О, Федул пришел)))) а вы переживали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да приполз пришел..пополз читать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вот..и это все о нем..про сантехника.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 это вы на мой размер намекаете?)) ну и фулюган... Женщин нужно любить всегда!По возможности всех..но при сложных обстоятельствах одну и единственную.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Гони рубль,родственник..мне Афоня рубль должен был!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Гони рубль,родственник..мне Афоня рубль должен был!!! Закусывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Амелия, а как же теория вероятности?( в 3-й раз мафия - вряд ли ( и чем я подозрительна-то?( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 хы)))я оказмычка подозрительная))))))) ню-ню)) голосую пальцем в небо))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Закусывать надо... Два должен!!Гони! я это..10 грамм..для запаху.. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 добрый вечер всем)) ой, с этими звонками я замоталась! все, больше не буду объявлять скидочный день! как неугомонные звонили и звонили! пойду почитаю, что вы тут успели накатать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 осталось полтора часа - в голосовалке кот наплакал.. вернее ток энергичная женсчина и тётя Фрося) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts