ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Два должен!!Гони! Чек возьмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 нет в мире всеобщей коммуникабельности..все подозреваемы..особенно в первый день..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Чек возьмешь?) ну ты это..не обобщай..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 буду голосовать против отсутствующих..т.е. если до голосования не появится Светик и Данайкин, то против одной из них и буду) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А чой то Фрося против моей Тамарки ..нук говори..какой за Тамаркой грех)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А я немножко подозреваю Афоню и Тетю Фросю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а я ваще всех вас подозреваю, особенно некоторых, ну прям мафы и все тут)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Против Данаи не голосуйте пожалуйста, она не сможет участвовать и будет удалена из игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди, а Светалон? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А я немножко подозреваю Афоню и Тетю Фросю...)) можа у них коалиция?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 можа у них коалиция?)) Афоня обычно раньше всех голосует, а тут ждет чего то..) А Фроська эта наааивнааааяяяяя.....хоть глаз выколи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А чой то Фрося против моей Тамарки ..нук говори..какой за Тамаркой грех)) )) А чисто из вредности))) А я немножко подозреваю Афоню и Тетю Фросю...)) А подозревай)) Я нонча добрая)) Разрешаю)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Меди, а Светалон? Даная мне прислала смс. А Светалон ничего не присылала. Если не придет и она будет удалена. Но пока еще она в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Афоня обычно раньше всех голосует, а тут ждет чего то..) А Фроська эта наааивнааааяяяяя.....хоть глаз выколи..)) Эт ты чо к глазу моему пристраиваисся??? От оно мафиозно нутро-то говорит в тебе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Афоня обычно раньше всех голосует, а тут ждет чего то..) А Фроська эта наааивнааааяяяяя.....хоть глаз выколи..)) Ты не знаешь,что там ООН насчёт Гондураса решил? Как пить дать маф !На картошке видите ли он!а сам гостем читает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Кошмар...Если они окажутся мирными то сдаваться уже не понадобиться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 значит можно против Светки проголосить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Фросинья..завидуешь Тамаркиной красоте и перспективе быть со мной?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ты не знаешь,что там ООН насчёт Гондураса решил? Как пить дать маф !На картошке видите ли он!а сам гостем читает..))) Кто он?)) Я Афоне говорю телевизор надо покупать, а он уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Эт ты чо к глазу моему пристраиваисся??? От оно мафиозно нутро-то говорит в тебе))) Можно я сдамся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вот..и это все о нем..про сантехника.. Лягу, про сантехника конечно )) убила)) и где отковыряла такой)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Кто он?)) Я Афоне говорю телевизор надо покупать, а он уехал... ну тогда посидим,радио послушаем,программу для тех,кто не спит..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Лягу, про сантехника конечно )) убила)) и где отковыряла такой)))))) Мадам..все к Вашим ногам..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 значит можно против Светки проголосить? как хотите, мне все равно ваще-то а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ну конечно Свету..избавимся от игрока,который не явился..а там сами продолжим..подозревать друг друга)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Амелия, а как же теория вероятности?( в 3-й раз мафия - вряд ли ( и чем я подозрительна-то?( а я о чем?)) только мы на этой теории вероятности столько раз пролетели))) вроде не может человек быть мафом снова, а он оказывался мафом .. и не только в третий раз))) поэтому, это уже не аргумент) это я вообще, а не только о тебе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Даша с кассы..диван свободен..пошли посидим..?)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Амелия, а как же теория вероятности?( в 3-й раз мафия - вряд ли ( и чем я подозрительна-то?( я не ссылаюсь на прошлые игры..Но!я все помню..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Можно я сдамся?)) Испужался, супостат?))) Фросинья..завидуешь Тамаркиной красоте и перспективе быть со мной?)) А я чо, я ничо. у других-то вона что, та и они ничо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Степ, я проголосую против тебя, так как там голосов против больше нет, а маленькое подозрение все-таки есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А я чо, я ничо. у других-то вона что, та и они ничо)))) Фросинья..ты это..Тамарку мою не трожь..она ..это..титька тараканья..на свадьбе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Осталось 4 минуты а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Степ, голос никак не отправлялся ... это знак) все равно же тебе ничего не грозит) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ну и где Борщев?как в фонтаны нырять и на танцах драться он герой!Ну и где герой?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Кажись я не успел....или успел таки? и когда же вы переведете часы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts