Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Йес!мать моя женщина..Телефонистка!Ну кто бы мог подумать!)) черная мафия начала и по ходу проигрывает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 такс..мафия родила чтоль?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Отлично! С Интанеллой я не прогадала в ставке. Она себя определенно вела не так, как в прошлые две игры )) Амелия, я так же, как и ты, думала что мафии 3 и в ставке указала троих. Думаешь это был глубоко продуманный ход? Я бы и не заметила, если бы ты не сказала на теме, что их четверо. Если для тебя это неубедительный аргумент, значит ты однозначно маф. Потому как для меня твоя эта ошибка говорит только о твоей мирности. Коп красава! А вот насчет маньяка я не врубилась. Кто объяснит? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Коп красава! А вот насчет маньяка я не врубилась. Кто объяснит? Коп проверил того, кого лечил доктор. Маньяк устранил Лещёву. Мафы нашли дитя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Аааа, глянула в тотализатор, я оказывается и Светалон угадала ))) И все-таки я фигею от своей интуиции ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Коп проверил того, кого лечил доктор. Маньяк устранил Лещёву. Мафы нашли дитя. Ясно ))) Сложно со мной, знаю (( Я просто никогда не играла со столькими персонажами ( Спасибо. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 такс..мафия родила чтоль?)) ну не в прямом смысле, конечно, но их стало больше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Их осталось 3 как и было. -1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 такс..мафия родила чтоль?)) Только не говори , что у теа сегодня день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Их осталось 3 как и было. -1 +1 Я тут голосовалку анализировать пытаюсь, но ни фига не получается ( запутали все, преступники-редиски. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) всем спасибо за игру!)) маньяк, ты убийца жестокий))) Степ, я-то и поиграть не успела)) играла так же)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Только не говори , что у теа сегодня день рождения Если я тебе скажу ,когда у меня день рождения..ты сам во всем признаешься..)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Степ, я-то и поиграть не успела)) играла так же)) Что-то проскальзывало все же )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Что-то проскальзывало все же )) Катенька..там диван свободный..посидим..поговорим?У тебя такие острые коленки..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Пойду по медитирую в своей ванне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 мафы)) можа все-таки сдадитеся?)))) Ишь как красиво переругиваются)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Если я тебе скажу ,когда у меня день рождения..ты сам во всем признаешься..)))))) Я тебе руп дам...даже два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Катенька..там диван свободный..посидим..поговорим?У тебя такие острые коленки..) Уйди старый хрыч....она моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я тебе руп дам...даже два мало))но я подумаю.. Уйди старый хрыч....она моя алынмаз))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Родственник..а что ты молчишь,как бедный родственник?) Афоня по - любому мне рупь должен..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Пойду по медитирую в своей ванне... мантру помнишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 мантру помнишь?)) )) мантру гришь?)) да лишь бы здоровье не повредилось от медитации энтой)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 С кем ты, Маруська,всю ночку гуляла, С кем ты гуляла,с кем утро встречала? Будут Марусю за косу таскати, За косу таскати, в дому запирати..)) мантра родственника..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 )) мантру гришь?)) да лишь бы здоровье не повредилось от медитации энтой)))) Фросинья..твои речи ставят меня в положение..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Катенька..там диван свободный..посидим..поговорим?У тебя такие острые коленки..) А вас, товарищ, я попрошу не приставать к приличным девушкам. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Оставим для истории)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Уйди старый хрыч....она моя Родненький мой, я тебе блинов наготовила, борщагу, водочки, огурчики собственного приготовления - малосольные! Пойдем ко мне, а? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А вас, товарищ, я попрошу не приставать к приличным девушкам. вот вы сахарочек так нервно теребите..давайте его вместе теребить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Родненький мой, я тебе блинов наготовила, борщагу, водочки, огурчики собственного приготовления - малосольные! Пойдем ко мне, а? хотите ему позвонить??Скажите тыыыыр..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вот вы сахарочек так нервно теребите..давайте его вместе теребить..)) Вы такой.....как бы это попроличнее сказать..... некультурно-напористый, вот! К вашему сведению, теребить я буду только со своим ненаглядным! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 хотите ему позвонить??Скажите тыыыыр..)) Вы слишком громко завидуете нашему счастью. Это неприлично! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Вы такой.....как бы это попроличнее сказать..... некультурно-напористый, вот! К вашему сведению, теребить я буду только со своим ненаглядным! закройте глаза и посмотрите на него..давайте поговорим о сахарочке на диване..так привычно продавленном..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 закройте глаза и посмотрите на него..давайте поговорим о сахарочке на диване..так привычно продавленном..)) Афоняяяя, ты где??? У тебя из-под носа девушку увидят!!! Я долго не продержусь ведь (( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а я Тамарку жду..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Афоняяяя, ты где??? У тебя из-под носа девушку увидят!!! Я долго не продержусь ведь (( еще раз скажите тыр...может появится..хотя с другой он..с другой..)))Конек-Горбунек..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts