?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Уважамые господа форумчане открываю тему Некоторые успехи Азербайджанских войск в Нагорном Карабахском конфликте о себе коротко скажу я учасник этой войны воевал в Лачыне 1993 году ниже будут приведены видео материлы! Сразу всех предупреждаю без агреси и матных слов нарушителей правилы темы будут немедленно сообщены модераторам!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем ?irin baba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Гяндже баталион (Азеррб. G?nc? batalyonu ) азербайджанские войска рассказывают как они после нескольки часовых боёв истребили много армян (Азер. Bizim Igidler Doyushden sonra) Изменено 27 августа, 2012 пользователем ?irin baba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Интересно посмотреть что вы тут собираетесь размещать, что заранее боитесь мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Интересно посмотреть что вы тут собираетесь размещать, что заранее боитесь мата. ниже будут приведены видео материлы Некоторые успехи Азербайджанских войск в Нагорном Карабахском конфликте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Армянка вместе с Азербайджанцами воюет против Армян Halal olsun o qadina?!!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем ?irin baba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Азербайджанские войска поймали в плен армянского-шпиона (азер. Gence Batallionu ermeni quldurunu girov goturur. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Азербайджанские войска будни!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем ?irin baba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) армян попал плен!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем ?irin baba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 А это мой родной город Лачын некоторые успехи Азербайджанских войск в Лачыне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Да, успехи очень важные. Есть чем гордится!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Да, успехи очень важные. Есть чем гордится!. Сделай Арарату ручкой из окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сделай Арарату ручкой из окна. Я. каждое утро, выхожу из дома, и вижу Арарат))) с 17 этажного здания, он весь на ладони, даже видны трещинки на горе. Он виден, очень хорошо со всей армянской долины. Я живу в городе Арарате, от нас до границы 15 -20 минут пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я. каждое утро, выхожу из дома, и вижу Арарат))) с 17 этажного здания, он весь на ладони, даже видны трещинки на горе. Он виден, очень хорошо со всей армянской долины. Я живу в городе Арарате, от нас до границы 15 -20 минут пешком. Ну так сходи, прогуляйся на Арарат. Он же так близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ну так сходи, прогуляйся на Арарат. Он же так близко. Я. никогда в жизни, не был экстремалом))) я, даже на море, лишний раз не еду, чтобы не утонуть. Я, люблю любоваться на красоты природы на расстоянии, а лучше по телевизору. Например, меня ни за что не заставишь пройти 5-6 км, чтобы посмотреть, как дятел своим клювом, дерево ломает, я лучше, сяду перед телевизором, слева жена, справа тарелка с борщем, а по телевизору та самая птичка, клювом ломает -дерево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я. никогда в жизни, не был экстремалом))) я, даже на море, лишний раз не еду, чтобы не утонуть. Я, люблю любоваться на красоты природы на расстоянии, а лучше по телевизору. Например, меня ни за что не заставишь пройти 5-6 км, чтобы посмотреть, как дятел своим клювом, дерево ломает, я лучше, сяду перед телевизором, слева жена, справа тарелка с борщем, а по телевизору та самая птичка, клювом ломает -дерево! Ну вот потому вам только и останется что сделать Арарату ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Ну вот потому вам только и останется что сделать Арарату ручкой. Вы, совсем не правы)))) лучше жить рядом с Араратом, чем на самой горе. ибо на самой горе -очень холодно , особенно зимой, ночами до минус 50, так и замерзнуть -можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Вы, совсем не правы)))) лучше жить рядом с Араратом, чем на самой горе. ибо на самой горе -очень холодно , особенно зимой, ночами до минус 50, так и замерзнуть -можно))) Я не прошу вас жить на Арарате. Я предложил вам совершить на него прогулку. Но вы не согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я не прошу вас жить на Арарате. Я предложил вам совершить на него прогулку. Но вы не согласились. Знаешь, это не проблема, было бы желание. Собираются группы, в том числе и армяне и идут на Арарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Уважаемые не забывайте Агры Дагы, рарарат это хайское прозвище. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Уважаемые не забывайте Агры Дагы, рарарат это хайское прозвище. Уважаемые не забывайте Агры Дагы, рарарат это хайское прозвище. Уважаемый Элдениз.Извинити,что вмешался не мог не вмешаться.Название Арарат и Агры даг надо понимать как Арды даг так-как это надо понимать как гряда гор которые берёт начало в Малой Азии и тянется грядой до Помира.И Помир надо произносить как бей пир даг как главенствующая гора всей указанной гряды гор.Второе название Арарат надо понимать как гора находящийся между двух течений проливов которые самолеквидировались в 6-ом веке до нащей эры.Один проходил через сегодняшний город Батуми в Грузии дальше по руслу сегодняшьней реки Араз в Нахчиванскую бухту и дальше в Каспийское море.Второй пролив через трабзон вливался в озеро Урмия в Южном Азербайджане и дальше впадал омывая Ардабиль в Каспийское море.Доказательствами этого являетсясоляные рудники в Нахчиване и в Иране.Состав соли которых идеенчитен с составом соли Чёрного моря,который следует называть большое море. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Нужно смирится с тем, что Карабах Азербайджан уже потерял. И благодарите в первую очередь за это гейдара Алиева и его сына. Они пошли по направлению, указанный им в Кремле. Ситуация сегодня такова, что Азербайджан будет вынуждена воевать с Россией, а не только с Арменией. Есть договор между Россией и Арменией, Азербайджан как всегда промолчал, как всегда обманул свой народ. К сожалению у нас нет такого народа, как в Грузии, который избрал такого лидера, как Саакашили. Грузины ту то вернут свою Абхазию и Осетию. В этом у меня лично нет никаких сомнений. Осетию вернут скоро. А Абхазию может через лет 5 или 10, когда не останется в России путиновщины. А Азербайджан будет всегда петь песни о дружбе и любви к России. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Нужно смирится с тем, что Карабах Азербайджан уже потерял. И благодарите в первую очередь за это гейдара Алиева и его сына. Они пошли по направлению, указанный им в Кремле. Ситуация сегодня такова, что Азербайджан будет вынуждена воевать с Россией, а не только с Арменией. Есть договор между Россией и Арменией, Азербайджан как всегда промолчал, как всегда обманул свой народ. К сожалению у нас нет такого народа, как в Грузии, который избрал такого лидера, как Саакашили. Грузины ту то вернут свою Абхазию и Осетию. В этом у меня лично нет никаких сомнений. Осетию вернут скоро. А Абхазию может через лет 5 или 10, когда не останется в России путиновщины. А Азербайджан будет всегда петь песни о дружбе и любви к России. ) Нужно смирится с тем, что Карабах Азербайджан уже потерял. И благодарите в первую очередь за это гейдара Алиева и его сына. Они пошли по направлению, указанный им в Кремле. Ситуация сегодня такова, что Азербайджан будет вынуждена воевать с Россией, а не только с Арменией. Есть договор между Россией и Арменией, Азербайджан как всегда промолчал, как всегда обманул свой народ. К сожалению у нас нет такого народа, как в Грузии, который избрал такого лидера, как Саакашили. Грузины ту то вернут свою Абхазию и Осетию. В этом у меня лично нет никаких сомнений. Осетию вернут скоро. А Абхазию может через лет 5 или 10, когда не останется в России путиновщины. А Азербайджан будет всегда петь песни о дружбе и любви к России. ) Уважаемый Самик!Вы преступно ошибаетесь.Ваше заевление я рассматриваю как провокацию. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 При таких "выскоких патриотов", как вы, Сирдаш, и вам подобных, Азербайджан может лишится не только Карабаха, но и большей части приграничных территорий. Спасти приграничные регионы ешё в силах, но и эта возможност; скоро уйдёт. Ведь великий наш Алиев рад очень миротворческой миссии России и Франции в решении этого конфликта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Знаешь, это не проблема, было бы желание. Собираются группы, в том числе и армяне и идут на Арарат Идите. Но только под бдительным турецким контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Нужно смирится с тем, что Карабах Азербайджан уже потерял. И благодарите в первую очередь за это гейдара Алиева и его сына. Они пошли по направлению, указанный им в Кремле. Ситуация сегодня такова, что Азербайджан будет вынуждена воевать с Россией, а не только с Арменией. Есть договор между Россией и Арменией, Азербайджан как всегда промолчал, как всегда обманул свой народ. К сожалению у нас нет такого народа, как в Грузии, который избрал такого лидера, как Саакашили. Грузины ту то вернут свою Абхазию и Осетию. В этом у меня лично нет никаких сомнений. Осетию вернут скоро. А Абхазию может через лет 5 или 10, когда не останется в России путиновщины. А Азербайджан будет всегда петь песни о дружбе и любви к России. ) Вам надо - вы и смиряйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Сирдаш, сизинля разыям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 "Ведь великий наш Алиев рад очень миротворческой миссии России и Франции в решении этого конфликта.. " Где это видно и в чём это выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Уважамые господа форумчане напоминяю пишите по теме тема унас называется Некоторые успехи Азербайджанских войск в Нагорном Карабахском конфликте приведите видео,фото и другие материалы буду рад !!!! Я предупреждаю,не надо певрашать тему вай-вай или хай-харай шоу!!!! с уважением ?irin baba!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Нужно смирится с тем, что Карабах Азербайджан уже потерял. И благодарите в первую очередь за это гейдара Алиева и его сына. Они пошли по направлению, указанный им в Кремле. Ситуация сегодня такова, что Азербайджан будет вынуждена воевать с Россией, а не только с Арменией. Есть договор между Россией и Арменией, Азербайджан как всегда промолчал, как всегда обманул свой народ. К сожалению у нас нет такого народа, как в Грузии, который избрал такого лидера, как Саакашили. Грузины ту то вернут свою Абхазию и Осетию. В этом у меня лично нет никаких сомнений. Осетию вернут скоро. А Абхазию может через лет 5 или 10, когда не останется в России путиновщины. А Азербайджан будет всегда петь песни о дружбе и любви к России. ) Многоуважаемый Samik да пошёл ты знаешь куда туда куда обычно негодяев посылают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Уважамые господа форумчане напоминяю пишите по теме тема унас называется Некоторые успехи Азербайджанских войск в Нагорном Карабахском конфликте приведите видео,фото и другие материалы буду рад !!!! Я предупреждаю,не надо певрашать тему вай-вай или хай-харай шоу!!!! с уважением ?irin baba!!!! Успехов у наших добровольцев было не мало и даже какой то момент наши ребята вели бои вблизи Ханкенди ,но самый большой успех я считаю было решение о прекращение огня., который дал нам время стать сильными . В случае захвата Карабаха нас ожидало международное изоляция ,так как в информационной войне мы были в проигрыше .Сегодня всему миру ясно что 907 статью надо было применить не против нас . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Успехов у наших добровольцев было не мало и даже какой то момент наши ребята вели бои вблизи Ханкенди ,но самый большой успех я считаю было решение о прекращение огня., который дал нам время стать сильными . В случае захвата Карабаха нас ожидало международное изоляция ,так как в информационной войне мы были в проигрыше .Сегодня всему миру ясно что 907 статью надо было применить не против нас . Отом,что наши бойцы вели бои в близ Ханкенди с окупантами мне очень хорошо известно!!! А что касается прекрашение огня блогадарен покойному Гейдар бабе именно он 1994 году в Бишкеке заставил окупантов подписать документ о прекрашение огня!!!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем ?irin baba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Отом,что наши бойцы вели бои в близ Ханкенди с окупантами мне очень хорошо известно!!! А что касается прекрашение огня блогадарен покойному Гейдар бабе именно он 1994 году в Бишкеке заставил окупантов подписать документ о прекрашение огня!!!! Мой товарищ был в составе отряда, который выходил к Ханкенды и путь был открыт. Но руководство не разрешило им входить и пришлось возвратиться. Вообще в то время все занимались алвером земель, и это направление было продано. В то время у армян денег было побольше. Да и российские войска были бесплатными. Для армян бесплатными - как сыр в мышеловке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts