Перейти к содержимому

Мой трудный ,но довольно интересный Биография из ежнациналого Карабаха

Recommended Posts

Уважаемые господа форумчане хочу вам расказать свою трудную,но довольно интересную историю который имеет примоё отношение обсуждаемым форуме межнациональное отношение.!!!!

Воимя Аллаха милостивого милосердного!!!!

Я родился 17 апреля 1964 в Лачине (азерб. La??n) я там до 1992 года работал бизнесом был уменя свой собственный магазин-продуктовый.В 1992 когда когда армянские-окупанты напали на Лачын я с несколькими товаришами начали защищать город Лачын весть март 1992 я и несколько моих товарищей сопротивлялись хорошо подготовленным армянским-фидаинам мы прекрасно понимали,что перевес на стороне врагов,но мы не могли оставит свои земли и уйти мы до последного сопротивлялись! Последным Лачын покилул я и сомной несколько моих товарищей!!! Втом же Лачыне я получил ранение в левую руку. По традиции напоминаю без агреси и мата в этой теме будте!

Изменено пользователем ?irin baba
135539.jpg

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемые господа форумчане хочу вам расказать свою трудную,но довольно интересную историю который имеет примоё отношение обсуждаемым форуме межнациональное отношение.!!!!

Я родился 17 апреля 1964 в Лачине (азерб. La??n) я там до 1992 года работал бизнесом был уменя свой собственный магазин-продуктовый.В 1992 когда когда армянские-окупанты напали на Лачын я с несколькими товаришами начали защищать город Лачын весть март 1992 я и несколько моих товарищей сопротивлялись хорошо подготовленным армянским-фидаинам мы прекрасно понимали,что перевес на стороне врагов,но мы не могли оставит свои земли и уйти мы до последного сопротивлялись! Последным Лачын покилул я и сомной несколько моих товарищей!!! Втом же Лачыне я получил ранение в левую руку. По традиции напоминаю без агреси и мата в этой теме будте!

Не переживайте, уважаемый Ширин Баба! Рассказывайте дальше, очень интересно услышать из первых рук, о войне в Карабахе, от одного из участников, а если кто-нибудь, посмеет, на Вас обозваться матом, я его сразу забаню, по-своему.

А, почему, Лачин защищали только Вы и несколько ваших товарищей? куда днлись остальные мужчины города Лачина?

Не переживайте, уважаемый Ширин Баба! Рассказывайте дальше, очень интересно услышать из первых рук, о войне в Карабахе, от одного из участников, а если кто-нибудь, посмеет, на Вас обозваться матом, я его сразу забаню, по-своему.

А, почему, Лачин защищали только Вы и несколько ваших товарищей? куда днлись остальные мужчины города Лачина?

Большое спасибо за уважение комне тешекур едирем!! тепер отвечу на вопрос Лачын защищали всего несколько человек по пальцом можно было перещитать 2о или 25 человек, а врагов было 60 или 80 или дажа 95 среди наших были саткынар(придатели)!!!!

135539.jpg

большое спасибо за уважение комне тешекур Эдирем!! тепер отвечу на вопрос Лачын защищали всего несколько человек как говорится среди наши были саткынар(придатели)!!!!

А. где вы еще воевали кроме Лачына?

А. где вы еще воевали кроме Лачына?

Я воевал в основном только Лачыне конечно в 1993 пришлось побыть и в Келбеджаре,но там уже было позно армянские-фидаины и месные придатели ликовали о взяти Келбеджара!!!!!!

135539.jpg

?irin baba, ?g?r siz? rus dilind? yazmaq ??tindirs?, onda az?rbaycan dilind? yaz?n.... hamm? ???n oxumaq rahat olar...

V?, xahi? edir?m, m?vzunun m?qs?dini daha a??q izax edin....

?irin baba, ?g?r siz? rus dilind? yazmaq ??tindirs?, onda az?rbaycan dilind? yaz?n.... hamm? ???n oxumaq rahat olar...

H?rm?tli Sufi!!! Burda bu foruma bizim mileten ba?ka ayri mil?tl?rd? girirler ona gorede men rus dilinde yazerem!!!!!

135539.jpg

Большое спасибо за уважение комне тешекур едирем!! тепер отвечу на вопрос Лачын защищали всего несколько человек по пальцом можно было перещитать 2о или 25 человек, а врагов было 60 или 80 или дажа 95 среди наших были саткынар(придатели)!!!!

Ширин баба, очень интересная тема )

А когда вы с товарищами выходили из Лачына?

Туз, он и в Африке Туз

Ширин баба, очень интересная тема )

А когда вы с товарищами выходили из Лачына?

Последным Лачын покилул я и сомной несколько моих товарищей 26 апреля 1992 года!!!!!!

135539.jpg

Ширин баба, вы азербайджанец? Просто вы и по-азербайджански с ошибками пишете.

Allaha and olsunki M?n Az?rbaycanliyam!!!!!

135539.jpg

"V?, xahi? edir?m, m?vzunun m?qs?dini daha a??q izax edin...."

?zax ed?c?ksiz?

m? bu movzunu actimki hami m?ni v? Qaraba? hakkinda yaxi?i bilsiner!!!!!

135539.jpg

Суфий, яхшы да-на.мян азярбайдзан дилин-дя билирям, русс дили билирям, эрмяни дили билирям, инглиш дили билирям, хамсы билирям.

Не тебе учить Ширин Бабу, он сам может тебя учить всему.

Последным Лачын покилул я и сомной несколько моих товарищей 26 апреля 1992 года!!!!!!

Уважаемый Ширин Баба, Вы можете мне писать по азербайджански, я, Вас, понимаю.

Вы, прошли войну, и знаете больше всех здесь сидящих форумчан, которые только на словах, готовы взять оружие и освобождать Азербайджанские земли, а Вы на деле, защишали свою родину, я вас намного больше уважаю.

А куда полк девался? Там полк был, который в мае вышел.

Напиши сюда Ф.И.О, тема про тебя вроде. И если можно товарищей тоже.

Туз, он и в Африке Туз

Хош эдирям, оставь Ширин Бабу в покое.

Гардашым нарахат олма гой йасынар амысына цаввафларыны верецем!!!!

135539.jpg

Вы, прошли войну, и знаете больше всех здесь сидящих форумчан, которые только на словах, готовы взять оружие и освобождать Азербайджанские земли, а Вы на деле, защишали свою родину, я вас намного больше уважаю.

а мы посмотрим сейчас кто какую войну прошёл и на деле какую родину защишал

Туз, он и в Африке Туз

Под конец апреля Лачын уже пактически был окупирован и тот самый полк под конец арпеля и вышел из города,а в мае-месяце Лачын уже находился в руках армянских-фидаинов!!!!

135539.jpg

Под конец апреля Лачын уже пактически был окупирован и тот самый полк под конец арпеля и вышел из города,а в мае-месяце Лачын уже находился в руках армянских-фидаинов!!!!

Шушу через Лачын взяли в мае?)

Если был олк, то ты с своими товарищами где воевал? кому ты сказки рассказываешь?

Не верил глазам, что кто то из форумчан может появится где никогда не появлялся и закроет тебе рот?

Туз, он и в Африке Туз

Суфий, яхшы да-на.мян азярбайдзан дилин-дя билирям, русс дили билирям, эрмяни дили билирям, инглиш дили билирям, хамсы билирям.

Не тебе учить Ширин Бабу, он сам может тебя учить всему.

Bel? dil bilm?k is?... yax??s? he? bilm?m?k...)

Серьёзно?)) Тогда пусть попытается... Baxar?q..)

Шушу через Лачын взяли в мае?)

Если был олк, то ты с своими товарищами где воевал? кому ты сказки рассказываешь?

Не верил глазам, что кто то из форумчан может появится где никогда не появлялся и закроет тебе рот?

Откуда ты взял что я на твою совершенно нелепые,а парой оскарбительные выкритки обязан отвечать!!!!!

135539.jpg

Хош эдирям, оставь Ширин Бабу в покое.

N? edirs?n?)) Пока не оставлю...)

А ты что его адвокат или его суфлёр?

Откуда ты взял что я на твою совершенно нелепые,а парой оскарбительные выкритки обязан отвечать!!!!!

Ну.. не надо в позу становится... можно же просто ответить..))

Действительно, многое не сходится по датам и нет имён и названий полка.

Вы пишете: "в 1993 пришлось побыть и в Келбеджаре", нельзя ли по-подробнее описать где конкретно и по Кельбаджару?

Есть подозрения, что неожиданное появление "Сладкого отца" с никак не азербайджанского АйПи адреса, а также подыгривание "Кубика" (он же, насколько я понимаю, Гайкос, он же Ашот), говорят о том, что это некий проект.

N? edirs?n?)) Пока не оставлю...)

А ты что его адвокат или его суфлёр?

H?rm?tli Sufi!!! сенин дийесен бир денеде васпитанийен йохду!!!!

135539.jpg

Bel? dil bilm?k is?... yax??s? he? bilm?m?k...)

Серьёзно?)) Тогда пусть попытается... Baxar?q..)

Суфий, Ширин баба, просто плохо пишет по-русски с ошибками, и также по-азербайджански с ошибками, но .я его понимаю. Он. никого не обзывает, не оскорбляет, почему, Вы на него- нападаете? Ширин Баба -азербайджанский аскяр, он заслуживает уважительного к себе -отношения!

бедный... ты ещё не видел как я оскарбляю. За сутки я позабочусь о том, чтобы тебя тут не было. Давай досвидания

Туз, он и в Африке Туз

Вы пишете: "в 1993 пришлось побыть и в Келбеджаре", нельзя ли по-подробнее описать где конкретно и по Кельбаджару?

Есть подозрения, что неожиданное появление "Сладкого отца" с никак не азербайджанского АйПи адреса, а также подыгривание "Кубика" (он же, насколько я понимаю, Гайкос, он же Ашот), говорят о том, что это некий проект.

Мне не трудно отвечать отвечу по порядку: Да мне пришлос и побывать в Келбеджаре я в Келбеджаре был 31 марта 1993 с 27 марта войска армянской стороны начали операцию по захвату Кельбаджара. К 29 марта город был окружен, в течение 3 дней армянские вооруженные соединения заняли райцентр. Население города было эвакуировано вертолётами или покинуло город по горным перевалам, их имущество по сведениям азербайджанской стороны было разграблено.А насчёт юзера Кубика никаих коментари дать не могу!!!!!!

135539.jpg

Не, не Гайкос.... а скорее "Вачик"...

H?rm?tli Sufi!!! сенин дийесен бир денеде васпитанийен йохду!!!!

Бирь дене йохдур, беш дене вар...

Ня олду, кимися сёймющям бегям?))

Бирь дене йохдур, беш дене вар...

Ня олду, кимися сёймющям бегям?))

Соймойупсен лап йахшы амма озуну ахылы апар гор #24 номрели поста не йазырсан!

135539.jpg

Все правильно, полк вышел в середине Мая, но до конца Апреля, оставались добровольцы. вели партизанскую войну. Однажды, когда, армяне перебрасывали призывников из армении в Карабах, на их автобус, напали партизаны. После этого, было много убитых молодых солдат, которых только призвали в Карабах., а через 2 дня, они вернулись в цинковых гробах. Я. тогда был уже в Армении, сам провожал двоих парней, соседей, а через пару дней, их привезли в гробах.Как раз по ним стрельнули в лачинском коридоре.в середине апреля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...