Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Суфий, Ширин баба, просто плохо пишет по-русски с ошибками, и также по-азербайджански с ошибками, но .я его понимаю. Он. никого не обзывает, не оскорбляет, почему, Вы на него- нападаете? Ширин Баба -азербайджанский аскяр, он заслуживает уважительного к себе -отношения! Мы не нападаем и не оскарбляем... а просто хотим выяснить действительно он азербайджанский аскяр и насколько... А ты то что так переживаешь?) Или у армянина появилось уважение к азербайджанскому аскеру???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Ширин Баба, извините, Вы обманываете всех. Вы скопировали из Википедии вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80 Наступление 27 марта войска армянской стороны начали операцию по захвату Кельбаджара. К 29 марта город был окружен, в течение 3 дней армянские вооруженные соединения заняли райцентр." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Мы не нападаем и не оскарбляем... а просто хотим выяснить действительно он азербайджанский аскяр и насколько... А ты то что так переживаешь?) Или у армянина появилось уважение к азербайджанскому аскеру???) Я насчёт юзера кубик ничего немогу сказать так как я его лично незнаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Мне не трудно отвечать отвечу по порядку: Да мне пришлос и побывать в Келбеджаре я в Келбеджаре был 31 марта 1993 с 27 марта войска армянской стороны начали операцию по захвату Кельбаджара. К 29 марта город был окружен, в течение 3 дней армянские вооруженные соединения заняли райцентр. Население города было эвакуировано вертолётами или покинуло город по горным перевалам, их имущество по сведениям азербайджанской стороны было разграблено.А насчёт юзера Кубика никаих коментари дать не могу!!!!!! А что есть и другие сведения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Не, не Гайкос.... а скорее "Вачик"... ))) Никакого проекта -нет. я быть может -Вачик, но не Гайкос (Ашот ,точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Ширин Баба, извините, Вы обманываете всех. Вы скопировали из Википедии вот это: http://ru.wikipedia....а_за_Кельбаджар Википедик мне не довод я лучще расскажу то что видел своими глазами википедик всегда армянскую строну подерживае и даёт про армяские информации!!! Наступление 27 марта войска армянской стороны начали операцию по захвату Кельбаджара. К 29 марта город был окружен, в течение 3 дней армянские вооруженные соединения заняли райцентр." Википедик мне не довод я лучше расскажу то что видел википедик всегда армянскую строну подерживает и всегда давал про армянские информации Изменено 30 августа, 2012 пользователем ?irin baba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Мы не нападаем и не оскарбляем... а просто хотим выяснить действительно он азербайджанский аскяр и насколько... А ты то что так переживаешь?) Или у армянина появилось уважение к азербайджанскому аскеру???) Да, я уважаю, азербайджанских аскяров, почему нет? У меня, самый близкий друг, из Геранбоя, тоже воевал, почему ,я должен его не уважать? Он, защишал свою родину, с оружием в руках. Это был его долг.И я его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Соймойупсен лап йахшы амма озуну ахылы апар гор #24 номрели поста не йазырсан! Сян мяни агыла ойрятмя.... мян билирям ня язырам вя ня заман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Бирь дене йохдур, беш дене вар... Ня олду, кимися сёймющям бегям?)) Суфий, гардашым, Ширин Баба дузь деир, сяня воспитания ехтур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Ширин Баба, извините, Вы обманываете всех. Вы скопировали из Википедии вот это: http://ru.wikipedia....а_за_Кельбаджар Наступление 27 марта войска армянской стороны начали операцию по захвату Кельбаджара. К 29 марта город был окружен, в течение 3 дней армянские вооруженные соединения заняли райцентр." Википедик мне не довод я лучше расскажу то что видел википедик всегда армянскую сторону подерживает и даёт всегда про армянские информации!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 ))) Никакого проекта -нет. я быть может -Вачик, но не Гайкос (Ашот ,точно) Да, у Ашота это и не получится...) Вачик, и что тебя сподвигло на это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Википедик мне не довод я лучше расскажу то что видел википедик всегда армянскую строну подерживает и всегда давал про армянские информации А здесь я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Да, у Ашота это и не получится...) Вачик, и что тебя сподвигло на это?)) Чувство справедливости. я вхожу в положение Ширин Бабы.Он реально прошел через это, много раз рисковал жизнью, разве можно, к нему так относиться, он же не поддерживает армян, ничего не пишет против азербайджанцев, он настоящий - герой. А где справедливость, люди которые не знают, что такое война, оскорбляют человека, который старший их почти в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Все правильно, полк вышел в середине Мая, но до конца Апреля, оставались добровольцы. вели партизанскую войну. Однажды, когда, армяне перебрасывали призывников из армении в Карабах, на их автобус, напали партизаны. После этого, было много убитых молодых солдат, которых только призвали в Карабах., а через 2 дня, они вернулись в цинковых гробах. Я. тогда был уже в Армении, сам провожал двоих парней, соседей, а через пару дней, их привезли в гробах.Как раз по ним стрельнули в лачинском коридоре.в середине апреля. А я не нуждаюсь о подтверждении, а про партизаны наверно о 41-45-ых годах говорите. В наше время бывает войска и разведо-диверсантные группы. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Суфий, гардашым, Ширин Баба дузь деир, сяня воспитания ехтур. Томбовский джанавар сяня гардаш.... мяндя кими воспитаниявыз олсайды, онда фикирлящиб данышардыз... Дюз дейирсян, МЯНЯ воспитания йохдур...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Томбовский джанавар сяня гардаш.... мяндя кими воспитаниявыз олсайды, онда фикирлящиб данышардыз... Дюз дейирсян, МЯНЯ воспитания йохдур...)) Суфий гардашым, хорошо что ты пишешь на кириллице, я никак не привыкну к латинице. Мян сяня севирям.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin baba Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) А здесь я с тобой полностью согласен. Ну вот видиш суфи ты уже начинаешь соглашаться сомной.Уважаемые формчане непереживайте я глаголю-истинну!!!!! Изменено 30 августа, 2012 пользователем ?irin baba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 А я не нуждаюсь о подтверждении, а про партизаны наверно о 41-45-ых годах говорите. В наше время бывает войска и разведо-диверсантные группы. ну, да, Вы правы, разведо-диверсионная группа, атаковала автобусы, когда их никто там не ждал, думали, что азербайджанские войска давно отошли.Это была засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Чувство справедливости. я вхожу в положение Ширин Бабы.Он реально прошел через это, много раз рисковал жизнью, разве можно, к нему так относиться, он же не поддерживает армян, ничего не пишет против азербайджанцев, он настоящий - герой. А где справедливость, люди которые не знают, что такое война, оскорбляют человека, который старший их почти в два раза. Ты думаешь я сужу только по одной теме и только по этим постам..? Такой узколобостью я не страдаю.... это ваша болезнь..) И вообще, если он азербайджанец, то какой бы он ни был, мы сами всё проясним и сделаем выводы.... Ты то чего печёшься? Ведь даже за своих армян вы так не паритесь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Ну вот видиш суфи ты уже начинаешь соглашаться сомной.Уважаемые формчане непереживайте я глаголю-истинну!!!!! В этом с тобой многие согласятся... конечно же кроме армян..) ))) Продолжай.... поглядим как дальше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Ширин баба, извините, но там, где Вы начинаете более грамотно писать на русском, прослеживаются цитаты из армяно-российских источников слово в слово. Вы, если уже копируете и вставляете тексты (это называется плагиатом), то хотя бы ставьте кавычки. Мне даже кажется, что Вы не чистый азербайджанец, а может и вовсе. И зачем Вы портрет Гейдара Алиева вставили в свои настройки, чтобы мы Вам больше поверили. Рубик, я вижу, это всё твоя работа)))) Только, крайне примитивно всё делаешь и явно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 А то, что Вы признаёте, что википедия - заказная армянская "энциклопедия", думаете, мы больше Вам начнём верить. Тут есть любители википедии, и все знают, кто они. Значит, элементарно прослеживается работа известных "субъектов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Суфий гардашым, хорошо что ты пишешь на кириллице, я никак не привыкну к латинице. Мян сяня севирям.))) ?bn?lik etm?..) Поищи в турецком переводчике...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 "хорошо подготовленных армянских фидаинов" Лол.. Я уже слушаю 50-того человека, который "последним покинул Лачин) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Суфий, Москвая гялсян ,хабер верь, мян сяни гарышлаим, гедяк хардаса отурах.Хаятдан сохбят элияк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 закрыта Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts