Mukuldinka Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Нет....... я бы ничего и никого не грабила бы. Понаблюдать бы за некоторыми людьми........... очень интересно было бы.................. не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonelle Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Представьте себе, что вам выпал невероятный шанс - стать невидимкой на один день. Скажите, а иногда, проходя по нашим улицам, и, сталкиваясь с толпой идущей на тебя с равнодушнымы до жизни лицами и еще ветер (всегда так умело сгущающий краски), порывистый, прямо в лицо, и в твоих глазах уже лишь отражение этой грустной картины, Скажите разве тогда не чувствуешь себя Невидимкой????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 odnim slovom beru na sebya organizaciyu bandi nevidimok grabashix banki, vi smotrite skolko edinomishlennikov nashlos' Mukuldinka, verno mne bi toje ochen' xotelos' ponabludat' za nekotorimi, v chastnosti uvidet so storoni kakuyu nibud' ojivlennuyu besedu o sebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 попугать всех "плохих" людей... с элементами теней, летающих предметов....рука в перчатке белой пишет на стене страшные слова (как минимум кровью), потом беру с них клятвы, обещания, расписочки , закрепленные нотариусом.... ух........супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 пробралась бы в дом тех людей, за кем не получается понаблюдать со стороны... Представляю себе, сколько всего бы наслушалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 pronik bi v xranilishe milli banka Сюда даже неведимки не проникнут! Охрана противоневидиминское оружее имеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я напакастила бы своим обидчикам и сделала бы что-нибудь приятное тем людям, которые этого не ожидают, а тем более не ожидают от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я бы сфотографировался голым!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 попугать всех "плохих" людей...с элементами теней, летающих предметов....рука в перчатке белой пишет на стене страшные слова (как минимум кровью), потом беру с них клятвы, обещания, расписочки , закрепленные нотариусом.... ух........супер прям дружелюбное приведение - Каспер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ScorpionSS ti posmotri kakaya u nas gruppirovka. Neujeli ti dumaesh nam smogut protivostoyat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я напакастила бы своим обидчикам и сделала бы что-нибудь приятное тем людям, которые этого не ожидают, а тем более не ожидают от меня. ой ещё одно дружелюбное приведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ScorpionSS ti posmotri kakaya u nas gruppirovka. Neujeli ti dumaesh nam smogut protivostoyat'? Не только смогут противостоять вам но и хлебо-сольно примут (Древний дикий Милли Банк -оский обычай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 случилось бы такое чудо...хоть раз в жизни...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 а с виду взрослые все людиииии На фига невидимкам деньги? Лучше б использовать возможность попутешествовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Я напакастила бы своим обидчикам и сделала бы что-нибудь приятное тем людям, которые этого не ожидают, а тем более не ожидают от меня. ой, я не думала, что ты такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 А что интересного в женской душевой, или в роддоме? Мужики , что совсем голову потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 какая ? я о пакостничать а остальное на тебя похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 да я на самом деле поганка еще та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts