Перейти к содержимому

Меня Не Видно..

bryunetka

Recommended Posts

Нет....... я бы ничего и никого не грабила бы. Понаблюдать бы за некоторыми людьми........... очень интересно было бы.................. не так ли?

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Представьте себе, что вам выпал невероятный шанс - стать невидимкой на один день.

Скажите, а иногда, проходя по нашим улицам, и, сталкиваясь с толпой идущей на тебя с равнодушнымы до жизни лицами и еще ветер (всегда так умело сгущающий краски), порывистый, прямо в лицо, и в твоих глазах уже лишь отражение этой грустной картины, Скажите разве тогда не чувствуешь себя Невидимкой?????????

odnim slovom beru na sebya organizaciyu bandi nevidimok grabashix banki, vi smotrite skolko edinomishlennikov nashlos' :luv:

Mukuldinka, verno mne bi toje ochen' xotelos' ponabludat' za nekotorimi, v chastnosti uvidet so storoni kakuyu nibud' ojivlennuyu besedu o sebe :gizildish:

попугать всех "плохих" людей...

с элементами теней, летающих предметов....рука в перчатке белой пишет на стене страшные слова (как минимум кровью), потом беру с них клятвы, обещания, расписочки , закрепленные нотариусом....

ух........супер

Я напакастила бы своим обидчикам и сделала бы что-нибудь приятное тем людям, которые этого не ожидают, а тем более не ожидают от меня.

попугать всех "плохих" людей...

с элементами теней, летающих предметов....рука в перчатке белой пишет на стене страшные слова (как минимум кровью), потом беру с них клятвы, обещания, расписочки , закрепленные нотариусом....

ух........супер

прям дружелюбное приведение - Каспер! :gizildish:

Я напакастила бы своим обидчикам и сделала  бы что-нибудь приятное тем людям, которые этого не ожидают, а тем более не ожидают от меня.

ой ещё одно дружелюбное приведение :gizildish::luv:

ScorpionSS ti posmotri kakaya u nas gruppirovka. Neujeli ti dumaesh nam smogut protivostoyat'? :gizildish:

Не только смогут противостоять вам но и хлебо-сольно примут (Древний дикий Милли Банк -оский обычай)

Я напакастила бы своим обидчикам и сделала  бы что-нибудь приятное тем людям, которые этого не ожидают, а тем более не ожидают от меня.

ой, я не думала, что ты такая:gizildish: