Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Сдача крови

Ahava

Recommended Posts

у меня самая редкая и самая вредная группа крови - 4ая (видимо оттуда моя вредность )

По теме : не сдаю и никогда не сдавала.Да и не примут у меня.У меня такая анемия ,кто бы мне ее сдал .

Вот- вот, и у меня гемоглобин 92-95.

А самый "шикарный" мой анализ крови с гемоглобином 105 был. Я даже пошла пересдавать - не поверила своим глазам.

Как жить?

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нашла и прочитала(((

Жаль.

Эльнара, брось пустое...

Пока наикрайнейшей необходимости нет для сдачи, береги себя и свое здоровье для своей семьи )))roza4.gif

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот- вот, и у меня гемоглобин 92-95.

А самый "шикарный" мой анализ крови с гемоглобином 105 был. Я даже пошла пересдавать - не поверила своим глазам.

Как жить?

Поглощать тоннами гранаты, хорошо питатся и почаще бывать на солнце =)

Спасибо, Стоун, но что-то не помогает(

Уже перешли на медикаментозное лечение, т.к. от гранат, мяса, полезных продуктов и солнца (которого у нас почти нет) мало положительной динамики.

Но речь не обо мне )

Спасибо, Стоун, но что-то не помогает(

Уже перешли на медикаментозное лечение, т.к. от гранат, мяса, полезных продуктов и солнца (которого у нас почти нет) мало положительной динамики.

Но речь не обо мне )

Приезжайте к нам - у нас его много! =)

Приезжайте к нам - у нас его много! =)

О, это дааа...)) Непременно и спасибо ! )sun.gif

свистните как будете в наших краях. Есть у меня одно милое место на примете... отбивные там очень не плохо идут под темный эрдингер.

Спасибо) Ушла готовить мясо по-французски )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...