Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 у меня самая редкая и самая вредная группа крови - 4ая (видимо оттуда моя вредность ) По теме : не сдаю и никогда не сдавала.Да и не примут у меня.У меня такая анемия ,кто бы мне ее сдал . Вот- вот, и у меня гемоглобин 92-95. А самый "шикарный" мой анализ крови с гемоглобином 105 был. Я даже пошла пересдавать - не поверила своим глазам. Как жить? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Нашла и прочитала((( Жаль. Эльнара, брось пустое... Пока наикрайнейшей необходимости нет для сдачи, береги себя и свое здоровье для своей семьи ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Вот- вот, и у меня гемоглобин 92-95. А самый "шикарный" мой анализ крови с гемоглобином 105 был. Я даже пошла пересдавать - не поверила своим глазам. Как жить? Поглощать тоннами гранаты, хорошо питатся и почаще бывать на солнце =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Спасибо, Стоун, но что-то не помогает( Уже перешли на медикаментозное лечение, т.к. от гранат, мяса, полезных продуктов и солнца (которого у нас почти нет) мало положительной динамики. Но речь не обо мне ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Спасибо, Стоун, но что-то не помогает( Уже перешли на медикаментозное лечение, т.к. от гранат, мяса, полезных продуктов и солнца (которого у нас почти нет) мало положительной динамики. Но речь не обо мне ) Приезжайте к нам - у нас его много! =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Приезжайте к нам - у нас его много! =) О, это дааа...)) Непременно и спасибо ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 свистните как будете в наших краях. Есть у меня одно милое место на примете... отбивные там очень не плохо идут под темный эрдингер. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Спасибо) Ушла готовить мясо по-французски ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts