Alisa Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 С днем варенья тебя РОМЕО расти большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ромео, легче поблагодарить за поздравления уже в конце поста, разом всех))))))) Поздравляю, боюк оглан оласан!!! Don't get OLDER)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Поздравляю Ромео.. sorry za opozdanie.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Прости, проспал твоё рождение. Ты правильно сделал, что родился. Ты среди нас, и мы тебя обожаем. Счастья тебе, здоровья. Много радостей в жизни. И самое главное, пиши почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Слезинка, радость моя, спасибо тебе, твой поздравленец в моем сердце отдельно стоит, я тя тоже обожать елейирем! Алиса, Саламен, Син, благодарю! Ильюша, гардаш, согол сяня, а ты меня за что обожаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Сорри за опоздание... Мои ПОЗДРАВЛЕНИR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Сенк-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ромеушка, милый человек! Прости за позднее поздравление, но я тебя уже поздравила в своем Первомайском посте, а теперь хочу еще раз поежлать всего того же + плюс чтобы все твои желания сбывались, старания- поощрялись, а цели - воплощались!!! Пусть у тебя всего будет в меру, но любви, здоровья и счастья - БЕЗ МЕРЫ!!! Дай Бог твоей жене и будущему малышу здоровья и удачи во всем! А тебе - оставаться таким, каким мы тебя знаем и уважаем! Обнимаю и желаю!!! Спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме! С уважением и САМЫМИ наилучшими пожеланиями к тебе, как к человеку доброй, интересной(!) и веселой души, Гюля. P.S.Помню, как в прошлом году я презентовала тебе торт с, не помню чьей, станции , а в этом году - хочу подарить тебе подарок самих небес. В знак того,что, ИншАллах, совсем скоро он реально воплотится!!! Пусть сам Аллах в скором будущем принесет тебе этот подарок на руках! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Гюля, радость, спасибо тебе большое за столь теплые слова! И спасибо за подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ильюша, гардаш, согол сяня, а ты меня за что обожаешь? Мне кажется, ты это я в молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ильюша, это значит я в старости буду таким, как ты? не знаю даже, радоваться или плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts