СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) А коп меня выручила на голосовании,значит я точно мирный ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Друзь, давайте анализировать дальше и глубже)))) не, без шуток КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 что за традиция у мафии (независимо от состава) стрелять в меня в первый же день? )) в 3-й раз уже, между прочим )) злые вы все, честное слово ))) мач ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 до свидания, Вестерн. Степ, так я и думала, что уж в шестой раз подряд ты точно не будешь мафией ... как жаль, и комиссарство, и то, что в другой роли поиграть не дали!! если опять моя ставка не сыграет, то уже совсем интуиции нет ... мирные, мы обязаны сделать все для победы и моего выигрыша! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Друзь, давайте анализировать дальше и глубже)))) не, без шуток Няди бала?) Она меня спасла, потом и наверно проверила) Наверно. А док как сыграл я на понял. Ни где ничего не прочёл про него. Ты жива ещё?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Босс каждый играет так как его совесть велит)))) Исключение -занятность Крузик но не каждый хочет понять этого( только недавно с работы пришла,не было возможности написать и это не привычка,вроде в других сезонах где я играла активно про это вообще никто не вспоминал.Просто у меня реально мало времени бывает чтобы зайти в нет когда я на работе.Не исе... не хочу нервы себе трепать. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Док лечил здорового Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А коп меня выручила на голосовании,значит я точно мирный ) вот зачем ты это сказал?)) коп понятия не имела на голосовании о том, кто ты .... все время ты сам себя убеждаешь в своей мирности))) уже второй сезон))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Амелия, а мне как обидно ( Эх ( п.с. трусишки!))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ой млин.... давайте теперь анализировать.... хоть одним мафом меньше)) давайте не будем сейчас анализировать уход мафа, а просто порадуемся, что их стало на один меньше.. а значит у нас теперь головной боли будет меньше. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 давайте не будем сейчас анализировать уход мафа, а просто порадуемся, что их стало на один меньше.. а значит у нас теперь головной боли будет меньше. А зубной боли больше)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Крузик но не каждый хочет понять этого( только недавно с работы пришла,не было возможности написать и это не привычка,вроде в других сезонах где я играла активно про это вообще никто не вспоминал.Просто у меня реально мало времени бывает чтобы зайти в нет когда я на работе.Не исе... не хочу нервы себе трепать. Зульчик, мянлик проблем йохду) Просто спросил и знаю что это было не по правилам. У меня 3 месяца была нагрузка и я не играл, начал играть прошлый сезон, где ты играла так же как сегодня. Конечно не надо нервничать, меним сенийнен точно ишим йохду) Ты своё дело сделала Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Няди бала?) Она меня спасла, потом и наверно проверила) Наверно. А док как сыграл я на понял. Ни где ничего не прочёл про него. Ты жива ещё?) жива, здорова, слава маньяку итак по голосилке... Инна Друзь Вестерн - 3 голоса - Капелька Поташев, Босс Друзь, Степ Козлов Ася Шавинская Мия - 1 голос - Занги Аскеров Александр Друзь Босс - 3 голоса- Авдеенко Круз, Берр Новиков, Инна Вестерн Ровшан Аскеров Занги - 2 голоса - Мия Шавинская, Зульчик Бурда Зульчик Бурда - 2 голоса - Биалко Бахар, Скорпи Мухин да, Босс, по голосилке ты менее всего подозрителен, как бы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А коп меня выручила на голосовании,значит я точно мирный ) ))) такое впечатление, что ты сам сомневаешься в своей мирности.. впервые за этот сезон навел меня на подозрение ))) вот зачем ты это сказал?)) коп понятия не имела на голосовании о том, кто ты .... все время ты сам себя убеждаешь в своей мирности))) уже второй сезон))) Точно Мия!! Но в прошлый сезон он на самом деле оказался мирным) И вот теперь я думаю.. Босс ведет себя точно так же как и в прошлый сезон... а может это просто тактика ?!? .. как быть ? даже не знаю .. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Зульчик, мянлик проблем йохду) Просто спросил и знаю что это было не по правилам. У меня 3 месяца была нагрузка и я не играл, начал играть прошлый сезон, где ты играла так же как сегодня. Конечно не надо нервничать, меним сенийнен точно ишим йохду) Ты своё дело сделала Мач теа) Ты лучше признавайся мафсан?)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 вот зачем ты это сказал?)) коп понятия не имела на голосовании о том, кто ты .... все время ты сам себя убеждаешь в своей мирности))) уже второй сезон))) а может мы любим друг друга?) Ревнуешь?) Прошлый сезон я тоже был мирным, прикинь что знал что ты мирная и недоконал тебя)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Зульчик, мянлик проблем йохду) Просто спросил и знаю что это было не по правилам. У меня 3 месяца была нагрузка и я не играл, начал играть прошлый сезон, где ты играла так же как сегодня. Конечно не надо нервничать, меним сенийнен точно ишим йохду) Ты своё дело сделала Босс, давай не будем обсуждать действия ведущего, ок? Все я сделала по правилам. В них нет указания на очередность оставления поста и голоса. Почему-то когда ПП оставляет всего один пост, а потом голосует по смс - это не вызывает такого ажиотажа. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Мач теа) Ты лучше признавайся мафсан?)) паа, белке сен мафсан?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А зубной боли больше)) Ну...у кого что болит )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 жива, здорова, слава маньяку итак по голосилке... Инна Друзь Вестерн - 3 голоса - Капелька Поташев, Босс Друзь, Степ Козлов Ася Шавинская Мия - 1 голос - Занги Аскеров Александр Друзь Босс - 3 голоса- Авдеенко Круз, Берр Новиков, Инна Вестерн Ровшан Аскеров Занги - 2 голоса - Мия Шавинская, Зульчик Бурда Зульчик Бурда - 2 голоса - Биалко Бахар, Скорпи Мухин да, Босс, по голосилке ты менее всего подозрителен, как бы по голосилке мне кажется, Занги, Босс, Скорпи и Бахар не тянут на мафию ... а вот, Берр, Круз и Зульчик - очень даже) вполне возможно, что они решили, что Босс комиссар, поэтому, так решительно голосовали против него. а Берр и Круза я днем тоже подозревала, читая игру)) Капелька мне показалась мафией, когда так уверенно назвала мафов, а теперь мне кажется, что она просто в первый раз играет, а за прошлой игрой следила не в первый день, и решила, что так и нужно сразу уверенно выдать подозреваемых) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 паа, белке сен мафсан?)) Ону юхунда гересен)))) Беледеки мени хирслендирмеяяяяяя Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Босс, давай не будем обсуждать действия ведущего, ок? Все я сделала по правилам. В них нет указания на очередность оставления поста и голоса. Почему-то когда ПП оставляет всего один пост, а потом голосует по смс - это не вызывает такого ажиотажа. прикинь, что я обсуждаю действия админа тоже, видешь что пока существую) Так что на практике такое не было и я должен об этом сказать, даже в обсе сообщу Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 по голосилке мне кажется, Занги, Босс, Скорпи и Бахар не тянут на мафию ... а вот, Берр, Круз и Зульчик - очень даже) Упсс ошибочка) Я мирная честное слово! А ты?)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ону юхунда гересен)))) Беледеки мени хирслендирмеяяяяяя де гёрюм егер хирслендирсем сени, нейле дюйерсен мени?))) Маньякмысан йар?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 покажи мне сезон, в котором удалили игрока за то,что он сначала проголосил, а потом оставил пост. Я уже сказала. Все сделано по Правилам. Не нравится - вноси свои коррективы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Точно Мия!! Но в прошлый сезон он на самом деле оказался мирным) И вот теперь я думаю.. Босс ведет себя точно так же как и в прошлый сезон... а может это просто тактика ?!? .. как быть ? даже не знаю .. а может мы любим друг друга?) Ревнуешь?) Прошлый сезон я тоже был мирным, прикинь что знал что ты мирная и недоконал тебя)) думаю, что ты мирный на этот раз тоже, поэтому тебя не доканываю)) ... был бы маф, давно плакал бы ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Упсс ошибочка) Я мирная честное слово! А ты?)) яя??? .... как ты могла спросить такое вечную мафку?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 всем до завтра ... без меня поиски не начинайте)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 думаю, что ты мирный на этот раз тоже, поэтому тебя не доканываю)) ... был бы маф, давно плакал бы ))) ну вот .. кажется начинается мой любимый момент "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 думаю, что ты мирный на этот раз тоже, поэтому тебя не доканываю)) ... был бы маф, давно плакал бы ))) хорошо что имеешь под рукой блокнот, мои слова это энсклопедия )))) гет рахат ят, сабах гедж гелмейин барядя отчёт вермелисен МНЕ ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 всем до завтра ... без меня поиски не начинайте)))) ЭЭЭЭ..на самом интересном месте ?? )))) Завтра, я уже говорила, что буду попозже... так что без тебя никого не найдем, это уж точно ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ЭЭЭЭ..на самом интересном месте ?? )))) Завтра, я уже говорила, что буду попозже... так что без тебя никого не найдем, это уж точно ) да, мы нашли её))) Скорпи, пошла степашку жарить))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 всем до завтра ... без меня поиски не начинайте)))) ОК начнем с тебя тогда)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 да, мы нашли её))) Скорпи, пошла степашку жарить))) А хрюшу они уже слопали)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 господин Бялко, я уже пару раз все равно заснула сейчас)) вы должны меня понять)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts