Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )))) мне нужно уже голосовать, и домой ехать .. Зульчик или Круз? Зульчик или Круз)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ой)) это телепузики, я их узнала))) Дикси, Ляля, По ... а четвертого прочно забыла))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, а ведь ты маф) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 )))) мне нужно уже голосовать, и домой ехать .. Зульчик или Круз? давай скорпи, вы же в разных командах))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 какие телепузики? Это задницы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Амелия, скорее телепопики)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ладно, теперь серьезно)) Скорпионн, Амелия, Круз, Зянгилански, Зульчик, Берл мафия, один из них маньяк, ну и один наверно мирный капелька хеч, кян ушагыды)) Амелия, конкретно делает всё, чтобы я не задел её. Зянгланского я не трону, но он конкретно идёт против меня. Но я то знаю, что я мирный. Скорпионн, не удивлюсь если ты будешь Доном. Круз, ещё тот маньяк, может и как маф катит бочку на меня. Зульчик, не удивлюсь если и сегодня она начнёт рыдать про своих проблем а у кого их нет? На меня бак упал, убежал, всю баню искалечил, ну и что? ты попутал маф проклятый,чтобы на тебя не только бак упал а еще хуже..чтобы я тебя видела в гробу в белых тапках. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ты попутал маф проклятый,чтобы на тебя не только бак упал а еще хуже..чтобы я тебя видела в гробу в белых тапках. а я тебя в купальнике .... бях-бях Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Миа по поводу моих подозрений - Самыми подозрительными для меня являются: Скорпи, Бахар и Миа Однако, подозрения последней под вопросом в Скорпи я почти уверенна что маф пока такой раклад. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем еще раз приветы от самаго древнего знатока Я писала про Бахар что она боится СынБосса. Да ДА я заметила, что Вы это написали... Но такова селяви.. я его боюсь... ОЧЕНЬ... и Вам советую опасаться, я и Штирлецу Вестерну вчера посоветовала, а он не послушал, и вот итог.. сегодня его с нами уже нет . Так что будьте благоразумны.. мой Вам совет ))) арвад кишидян не гедер чох горхса бир о гедер яхшыды, хя Асиф? хя хя еледиР, Реис А по теме.... время уже мало осталось.. кого будем убивать на голосовании ?? Я что то не поняла до конца как решили ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпионн, у тебя уже второй голос.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Миа по поводу моих подозрений - Самыми подозрительными для меня являются: Скорпи, Бахар и Миа Однако, подозрения последней под вопросом в Скорпи я почти уверенна что маф пока такой раклад. Вполне нормально, что тебе так кажется, Зульчик.. Скорпи играет от души и находит время на нас.. а у меня к сожалению не всегда получается (( чем я обычно и привлекаю к себе внимание.. Мия по моему не мафит, если только они с Боссом не в одной коме и не поменяли тактику игры в целом ))) я уже писАла, что очень люблю наблюдать за игрой этих двух знатокоФФ))) и не всегда понимаю ху из ху ) Мне кажется что Капелька мафит и немного Круз.. по остальным я не могу точно ничего сказать "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, а ведь ты маф) Берр_) я уже боюсь тебя подозревать, так как помню прошлый сезон, и очень жалею что тогда проголосовала против тебя )) Но то, что во всех тебе мерещатся мафы меня начинает пугать )) Что касается Скорпи, даже не знаю... Мне нравится её игра в целом, и если чесно , я не замечаю различий когда она играет мафом или мирной, она одинаково пишет и когда коп и когда дон (парадокс какой то ))) просто она "украшает" игру, когда в настроении и мне бы не хотелось, её убивать )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вполне нормально, что тебе так кажется, Зульчик.. Скорпи играет от души и находит время на нас.. а у меня к сожалению не всегда получается (( чем я обычно и привлекаю к себе внимание.. Мия по моему не мафит, если только они с Боссом не в одной коме и не поменяли тактику игры в целом ))) я уже писАла, что очень люблю наблюдать за игрой этих двух знатокоФФ))) и не всегда понимаю ху из ху ) Мне кажется что Капелька мафит и немного Круз.. по остальным я не могу точно ничего сказать Бахар у меня та же проблема)) очень мало времени нахожу на игру и опять-таки из-за загруженной работы и поэтому очень трудно бывает делать выбор,но я очень люблю эту игру и ведущих) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) один голос у тебя есть уже Скорпионн, у тебя уже второй голос.... видешь как мафия тебя сливает?) Мои нападки были им на руку.... После этого поста за тебя максимум 1 проголосует)) а в это время Амелия отдыхает на канарах Изменено 18 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Бахар у меня та же проблема)) очень мало времени нахожу на игру и опять-таки из-за загруженной работы и поэтому очень трудно бывает делать выбор,но я очень люблю эту игру и ведущих) Я тоже )) И вообще люблю весь этот состав независимо мафы они или нет )))) но вместе с этим понимаю, что это не профессионально ))) Вот Мия, Лягу, Скорпи, ПП, Занги, Айс, Босс ( сори если кого то не назвала)) они играют! Высший пилотаж )) Я раньше злилась на себя, что не могу распознать кто есть ето )) А теперь меня это веселит. И их тоже наверняка веселит играть с такими "зелеными" )))) А выбор делать я уже боюсь ) Потомучто в прошлый сезон голосовала исключительно против мирных))) У нас есть еще пару часо.. надеюсь асы помогут нам решить (если конечно они не мафы ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 видешь как мафия тебя сливает?) Мои нападки были им на руку.... После этого поста за тебя максимум 1 проголосует)) а в это время Амелия отдыхает на канарах А зачем тогда нападать ?? )) Ты за мафов или за нас ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А зачем тогда нападать ?? )) Ты за мафов или за нас ? ) я точно не за вас)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берр_) я уже боюсь тебя подозревать, так как помню прошлый сезон, и очень жалею что тогда проголосовала против тебя )) Но то, что во всех тебе мерещатся мафы меня начинает пугать )) Что касается Скорпи, даже не знаю... Мне нравится её игра в целом, и если чесно , я не замечаю различий когда она играет мафом или мирной, она одинаково пишет и когда коп и когда дон (парадокс какой то ))) просто она "украшает" игру, когда в настроении и мне бы не хотелось, её убивать )) ))))))) мне не во всех мерещатся мафы))) Да и игру я не украшаю))) Так пописать вышла)))))) Но есть троица тех, кто мафит по долгу и Круз, который мафит по призванию)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Амелия мафия.... всем пока сравните счёт пожалуйста, между Скорпи и Амелии, и я вам сделаю ШОК ачыглама))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ))))))) мне не во всех мерещатся мафы))) Да и игру я не украшаю))) Так пописать вышла)))))) Но есть троица тех, кто мафит по долгу и Круз, который мафит по призванию)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну вот (( мне уходить через час, а тут никого нет (*( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 , ты понял кто ты?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, а ведь ты маф) А если не признаюсь...ты с этой штуковиной меня отшлёпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ))))))))))))))) Я и так знаю. ты -маф)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ))))))))))))))) Я и так знаю. ты -маф)))) Слушай, ну с какого перепугу то? я даже не ролевой... ты не там ищещь .. клянусь твоей косыночкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Берриш, иди лучше голосуй против Интуш... ей все равно...а ты точно будешь знать что не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А с какого перепугу ты против меня проголосил?) Я ж сто раз сказала, что не маф))) Значит ты маф))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Добрый вечер, уважаемые знатоки! Идет прямая трансляция, минут через 20 определится игрок, который покинет наш зал. Внимательно следим. И никаких подсказок Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А с какого перепугу ты против меня проголосил?) Я ж сто раз сказала, что не маф))) Значит ты маф))) Мой голос против тебе ...как это не парадоксально звучит...тебе и спасёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Зульчик или Круз)) ни та ни другой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 девочки, никакие вы не зеленые, а профи))) и все взаимно)) и тем не менее, Зульчик мафит на мой взгляд)) .. почему против неё не сделаете хоть два голоса, чтобы я могла не напрасно проголосовать? Босс, а ты маф, и удачно поменял тактику .. только рано обнаружился))) не сиделось в засаде?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мой голос против тебе ...как это не парадоксально звучит...тебе и спасёт... ))) Адвоката у нас нету))) Так что не заливай)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 приветы)) ну что, мафы вас так легко обыграли? убираете меня??))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) удалюсь )))))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts