Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Чёрт... Ну ладно. Сейчас хотя бы чуточку почитаю, потом голосну. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) у зульчика пост есть? Она против Зянги вот и я смотрю... голос кинула, а постов нет.. ой... привычка плохая веСЧ.. Интуш, извини) Решать тебе конечно)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Позитивчик Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Чет руки чешутся против Круза проголосовать. Терперь не могла однофамильца из Санта-Барбары ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 В Барбаре он калессий)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А тут плохой?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) В Барбаре он калессий)))) Кастилио)) всегда калессий Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ЗуЛьЧиК Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Значит одноименца ) гы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 В общем 21:00, музыкальная пауза) Вот вам история этой песни.... http://youtu.be/gS-F4rfU4ns Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 И тишина ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ребята увы.... не получилось меня слить, я же говорил вам, что днём это невозможно. Кто-то за меня станет! ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Итоги голосования: Инна Друзь Вестерн - 3 голоса - Капелька Поташев, Босс Друзь, Степ Козлов Ася Шавинская Мия - 1 голос - Занги Аскеров Александр Друзь Босс - 3 голоса- Авдеенко Круз, Берр Новиков, Инна Вестерн Ровшан Аскеров Занги - 2 голоса - Мия Шавинская, Зульчик Бурда Зульчик Бурда - 2 голоса - Биалко Бахар, Скорпи Мухин Настя Двинятин - 1 голос - Настя Двинятин (автокил) В виду того, что Насти Двинятина сегодня не было в игре и она не оставила ни одного поста и не указала причины своего отсутствия, то по Правилам она покидает стол . Настя Двинятин - адвокат.- исключен за неучастие в игре Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Коп, Дон, Доктор, Маньяк, ЖЛ (при желании) - жду ваш выбор до 23.00 по бакинскому времени Изменено 17 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 И меня слить не получилось. И никого не получилось)))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 самое страшное впереди....ночь на носу Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Адвокат загулял...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ой Скорпи))) значит днем ты по другому вопросу переписывалась с ведущей))) адвоката автокил Скорпи, мян яваш-яваш тебя не понима))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Как интересно. И ни одного скорбящего по причине безвременной кончины нашего адвоката...... Вы хоть маски надевайте что ли. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Не, скорбить есть смысл, когда чел играл активно. Тогда да... Скорбим. А так........ Не скорбим))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ага... Сейчас все скорбить начнут )))) Тут поскорбишь - никто не поверит, что ты искренне. Сразу скажут: "Ага-а-а-а, вот кто маф!" Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ой Скорпи))) значит днем ты по другому вопросу переписывалась с ведущей))) адвоката автокил Скорпи, мян яваш-яваш тебя не понима))) а что меня не понима))))) я же говорила, что простая мирная и буду с удовольствием играть и не напрягаться) я просто сравнила а кто кого спасал или наоборот и почему, вопрос пока открытый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 а что меня не понима))))) я же говорила, что простая мирная и буду с удовольствием играть и не напрягаться) я просто сравнила а кто кого спасал или наоборот и почему, вопрос пока открытый я спрашиваю о чём писала днем???!!!))))) Дон?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ну надо же адвоката не стало. и по делом нечего было записывааться Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Не, скорбить есть смысл, когда чел играл активно. Тогда да... Скорбим. А так........ Не скорбим))) А я скорблю. Потому как теперь мы все днем смертные, причем в первый же день. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Че-та у нас мирных многовато выходит))))))))) Просто мирных)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Бурдааааа бурдасан?)))) а как интересное будет ночью))) ты че маньячка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 я спрашиваю о чём писала днем???!!!))))) Дон?) ну да, конечно, прямо щас все и рассказала... да Нелли? )))))) господин Друзь, сегодня практически все висели в личке, я тоже следила за этим и мне с каждым сезоном становится ясно, что уж мафы точно не сидят в личке сейчас, этот аргумент давно устарел ))) придумай что-нить другое вот Берр тоже висела весь день в личке и что? или ты не заметил этого?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) РЕБЯТа вот какое дело Первый пост Зульчика в 20:41. Всего её посты 3 штуки. А голосовала в 20:34. По закону, у неё автокил Изменено 17 сентября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 РЕБЯТа вот какое дело Первый пост Зульчика в 20:41. Всего её посты 3 штуки. А голосовала в 20:34. По закону, у неё автокил и вопрос пока открытый )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 вот Берр тоже висела весь день в личке и что? или ты не заметил этого?)))) Берр в личке была три раза. )))))) И все они с мафией не были связаны))))))))) Ой пааалимся как)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Берр в личке была три раза. )))))) И все они с мафией не были связаны))))))))) Ой пааалимся как)))) вот и я о том же ))))) да, палимся, палимся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ну да, конечно, прямо щас все и рассказала... да Нелли? )))))) господин Друзь, сегодня практически все висели в личке, я тоже следила за этим и мне с каждым сезоном становится ясно, что уж мафы точно не сидят в личке сейчас, этот аргумент давно устарел ))) придумай что-нить другое вот Берр тоже висела весь день в личке и что? или ты не заметил этого?)))) не у всех есть программы для контакта или нехотение говорить в них ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 п.с.: кстати, Нелли, мач тебя) пасибки, за все солнышко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 не у всех есть программы для контакта или нехотение говорить в них ))) ой да ладно ))))) трудно новый регистрировать??)))))) у всех уже по 2 адресов в мессенджерах, один для игры в мафии, ты не знал? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 ой да ладно ))))) трудно новый регистрировать??)))))) у всех уже по 2 адресов в мессенджерах, один для игры в мафии, ты не знал? у меня нету......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts