Перейти к содержимому

Требуется Помощь

Гость Пока просто Гость

Recommended Posts

Гость Пока просто Гость

Не могу перенести в поле "Комментарий" или "Новое сообщение" постинг на русском языке, который набирал off-line (из соображений экономии времени on-line) в формате Word в шрифте Baltica.

Показывает какие-то закорючки. :gizildish:

Кто-нибудь может помочь мне советом?

жмешь правую кнопку Вашей любимой мыши > выбераешь "создать" > текстовый документ > и усё, пишите на здоровье, проблемы с шрифтами Вас больше беспокоить не будут :gizildish:

Гость Пока просто Гость

Дело в том, что шрифты как таковые меня не беспокоят ни в Интернете, ни в Word-е. Проблема в том, как перевести уже отпечатанный текст в формат Internet Explorer-а. Я менял шрифт с Baltica Arial на LatRus. Тот же эффект!

Немец, я не силен в компьютерных технологиях. На каком поле жать правой кнопкой мыши?

Филин, если я переведу свой текст с Word-a на Notepad, я смогу затем его нормально перевести в Internet?

Заранее благодарен.

2 Пока просто Гость

Вот это логика ......... (без обид только)

Написать в word-е, потом перешвырнуть всё написанное в notepad (блокнот), а затем уже в internet explorer .......

Да хоть на рабочем столе тыкайте ......

Можете от нефиг делать на том же рабочем столе создать папку:

Жмете правую кнопку, потом выбираете "создать >" папку....

Создаете ......

По умолчанию она создастся как новая папка, но если Вам вдруг в незначай захочется переименовать её то:

Нажмите на неё левой кнопкой мыши один раз, а затем нажмите кнопочку "F2" надеюсь найдете такую ......

Нажав Вы можете смело переименовывать Вашу папку ....

Потом в любом другом месте, где угодно кликайте мышкой и усё ..папка переименованна .....

Затем залезайте в созданную Вам папку и проделываете мной Выше написанное, то есть :

жмешь правую кнопку Вашей любимой мыши > выбераешь "создать" > текстовый документ > и усё, пишите на здоровье, проблемы с шрифтами Вас больше беспокоить не будут .....

Если ты копируешь по Copy-Paste на русском, то по Ctrl-C, в ворде дожлен быть русский Rзык (иконка в правом нижнем углу)....

...увы...

Гость Пока просто Гость

Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Повторяю: у меня нет проблем с напечатанием на русском где бы то ни было. У меня нет проблем с созданием папок или файлов где бы то ни было и их именованием и переименованием. У меня есть одна единственная проблема: когда я делаю copy -> paste русского текста из Word-а или Notepad в окошко форума, у меня получается ЭТО:

Íó, êòî-íèáóäü ïîìîæåò ìíå èëè íåò?

Поэтому мой вопрос: есть какой-либо способ, чтобы получалось не ЭТО, а тот русский текст, который я напечатал (просто неохота все заново перепечатывать в Internet-е)?

Shadow alone, иконка в правом нижнем углу и в Word-е и Notepad-е есть, и в этих форматах я спокойно могу печатать по-русски. Но при Ctr-C -> Ctr-V вместо текста копируются какие-то закорючки (см. выше).

Изменение шрифта ни к чему и не должно было приводить. Надо было изначально печатать на Arial или печатать в Блокноте (он же Notepad), где шрифт по умолчанию Arial.

P. S. Этот текст я набрал в Word на Times New Roman. Как видите, никаких проблем.

Гость Пока просто Гость

184, все так, я попробовал, и это мне пригодится в будущем, спасибо. Ну, а сейчас? Я не могу перевести текст с Baltica na Times New Roman. Т.е. мне все-таки придется заново набирать мой текст?

Пока просто Гость

Вы что садомазахист ?

зачем с балтики/baltica есть более изощренные/экзотические шрифты ....

Написанное красивым шрифтом в word-е, не будет таким же красивым в explorer-е ...

Так как explorer, точнее форум возможно не поддерживает Ваш изощренный/экзотический шрифт !

Вы что "Война и Мир" написали чтоль, перепишите всё в блокноте .....

или же попробуйте конвертировать в нормальный шрифт Вашу писанину в word-е !

На азербайджанской стороне война

Ïîêîðèñü íà÷åðòàííîìó íà ñêðèæàëÿõ ïðåäîïðåäåëåíèþ. Ïðèäåò òåáå íàçíà÷åííîå, è òû ñàì âñå óçíàåøü.

Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè

Ïîêîðèñü íà÷åðòàííîìó íà ñêðèæàëÿõ ïðåäîïðåäåëåíèþ. Ïðèäåò òåáå íàçíà÷åííîå, è òû ñàì âñå óçíàåøü.

Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè

Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè

Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè

Уважаемый гость если Вы хотите чтоб Мы Вам помогли извольте прикрепить сюда, на форум, Ваш word-вский документ .......

А Мы его уже перешвырнём в нормальную кодировку ......

Da delo ne effektax. Ya uje ob'yasnyal vishe pochemu tak poluchilos'.

Nemec, ya proboval sdelat' attachment v razdele mejnac., no i on ne poyavilsya. Vidimo, pridetsya perepechativat' (a eto okolo 1 stranici).