Гость Пока просто Гость Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Не могу перенести в поле "Комментарий" или "Новое сообщение" постинг на русском языке, который набирал off-line (из соображений экономии времени on-line) в формате Word в шрифте Baltica. Показывает какие-то закорючки. Кто-нибудь может помочь мне советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Измени шрифт на менее экзотичный. Arial к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Вполне мог бы обойтись и Notepad'ом... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 жмешь правую кнопку Вашей любимой мыши > выбераешь "создать" > текстовый документ > и усё, пишите на здоровье, проблемы с шрифтами Вас больше беспокоить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пока просто Гость Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Дело в том, что шрифты как таковые меня не беспокоят ни в Интернете, ни в Word-е. Проблема в том, как перевести уже отпечатанный текст в формат Internet Explorer-а. Я менял шрифт с Baltica Arial на LatRus. Тот же эффект! Немец, я не силен в компьютерных технологиях. На каком поле жать правой кнопкой мыши? Филин, если я переведу свой текст с Word-a на Notepad, я смогу затем его нормально перевести в Internet? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 2 Пока просто Гость Вот это логика ......... (без обид только) Написать в word-е, потом перешвырнуть всё написанное в notepad (блокнот), а затем уже в internet explorer ....... Да хоть на рабочем столе тыкайте ...... Можете от нефиг делать на том же рабочем столе создать папку: Жмете правую кнопку, потом выбираете "создать >" папку.... Создаете ...... По умолчанию она создастся как новая папка, но если Вам вдруг в незначай захочется переименовать её то: Нажмите на неё левой кнопкой мыши один раз, а затем нажмите кнопочку "F2" надеюсь найдете такую ...... Нажав Вы можете смело переименовывать Вашу папку .... Потом в любом другом месте, где угодно кликайте мышкой и усё ..папка переименованна ..... Затем залезайте в созданную Вам папку и проделываете мной Выше написанное, то есть : жмешь правую кнопку Вашей любимой мыши > выбераешь "создать" > текстовый документ > и усё, пишите на здоровье, проблемы с шрифтами Вас больше беспокоить не будут ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Если ты копируешь по Copy-Paste на русском, то по Ctrl-C, в ворде дожлен быть русский Rзык (иконка в правом нижнем углу).... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пока просто Гость Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Повторяю: у меня нет проблем с напечатанием на русском где бы то ни было. У меня нет проблем с созданием папок или файлов где бы то ни было и их именованием и переименованием. У меня есть одна единственная проблема: когда я делаю copy -> paste русского текста из Word-а или Notepad в окошко форума, у меня получается ЭТО: Íó, êòî-íèáóäü ïîìîæåò ìíå èëè íåò? Поэтому мой вопрос: есть какой-либо способ, чтобы получалось не ЭТО, а тот русский текст, который я напечатал (просто неохота все заново перепечатывать в Internet-е)? Shadow alone, иконка в правом нижнем углу и в Word-е и Notepad-е есть, и в этих форматах я спокойно могу печатать по-русски. Но при Ctr-C -> Ctr-V вместо текста копируются какие-то закорючки (см. выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пока просто Гость Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Кстати, 184, изменение шрифта тоже ни к чему не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Изменение шрифта ни к чему и не должно было приводить. Надо было изначально печатать на Arial или печатать в Блокноте (он же Notepad), где шрифт по умолчанию Arial. P. S. Этот текст я набрал в Word на Times New Roman. Как видите, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пока просто Гость Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 184, все так, я попробовал, и это мне пригодится в будущем, спасибо. Ну, а сейчас? Я не могу перевести текст с Baltica na Times New Roman. Т.е. мне все-таки придется заново набирать мой текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Пока просто Гость Вы что садомазахист ? зачем с балтики/baltica есть более изощренные/экзотические шрифты .... Написанное красивым шрифтом в word-е, не будет таким же красивым в explorer-е ... Так как explorer, точнее форум возможно не поддерживает Ваш изощренный/экзотический шрифт ! Вы что "Война и Мир" написали чтоль, перепишите всё в блокноте ..... или же попробуйте конвертировать в нормальный шрифт Вашу писанину в word-е ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 На азербайджанской стороне война Ïîêîðèñü íà÷åðòàííîìó íà ñêðèæàëÿõ ïðåäîïðåäåëåíèþ. Ïðèäåò òåáå íàçíà÷åííîå, è òû ñàì âñå óçíàåøü. Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè Ïîêîðèñü íà÷åðòàííîìó íà ñêðèæàëÿõ ïðåäîïðåäåëåíèþ. Ïðèäåò òåáå íàçíà÷åííîå, è òû ñàì âñå óçíàåøü. Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè Ïîêîðèñü íà÷åðòàííîìó íà ñêðèæàëÿõ ïðåäîïðåäåëåíèþ. Ïðèäåò òåáå íàçíà÷åííîå, è òû ñàì âñå óçíàåøü. Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè Ïîêîðèñü íà÷åðòàííîìó íà ñêðèæàëÿõ ïðåäîïðåäåëåíèþ. Ïðèäåò òåáå íàçíà÷åííîå, è òû ñàì âñå óçíàåøü. Àáäóëëà-áåí-Àõìåò-Íåñåôè Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Это ещё, что за хрень (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Уважаемый гость если Вы хотите чтоб Мы Вам помогли извольте прикрепить сюда, на форум, Ваш word-вский документ ....... А Мы его уже перешвырнём в нормальную кодировку ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Blin, narod vi chto ne mozhet prosto pechatat' otveti - vam obazatel'no effekti nuzhni :-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Blin, narod vi chto ne mozhete prosto pechatat' otveti - vam obazatel'no effekti nuzhni :-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Da delo ne effektax. Ya uje ob'yasnyal vishe pochemu tak poluchilos'. Nemec, ya proboval sdelat' attachment v razdele mejnac., no i on ne poyavilsya. Vidimo, pridetsya perepechativat' (a eto okolo 1 stranici). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Nu a esli prosto pechatat' v notepade i potom kopirovat' suda ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 W dal'neishem tak i budu delat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts