Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Уважаемый Мамед, принимай поздравления!!! Пусть всегда твои желания совпадают с твоими возможностями ))))))) приятного отдыха)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) С днем рождения) и тортик) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 С Днем рождения, Мамед! Всех Благ и побольше ярких красок для фотосъемок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Поздравляю) Всего наилучшего )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мамед, мои теплые поздравления! ( Мой Приз в Весеннем конкурсе от тебя всегда на видном месте ) Человеческого счастья тебе и успеха!) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Поздравляю! Успехов тебе в работе и в твоём хобби!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Мамед тябрикляр ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Я тоже от искреннего сердца поздравляю Вас, желаю всяких успехов и исполнения желаний дорогой. Извеняюсь за опздалые поздравления. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Поздравляю!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Поздравляю! Удачи, счастья и всего наилучшего!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 С днём рождения, здоровье и благополучие тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 И на кого же ты нас покинул, нехароший Поздравляю коллега !! Желаю всего и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ребята, тронут. все пожелания взаимны! желаю всем долгих лет и счастья! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Лучше поздно чем никогда (с). Примите и мои поздравления! Солнечный и ярких дней в жизни! Изменено 13 октября, 2012 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Поздравляю Мамед! удачи тебе во всем Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts