Santehnik Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 С "годовщиной" тебя Уже 3 года вместе Спасибо что делаешь меня счастливым Буду стараться ответить тем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ух ты)))) кажется впервые вижу на форуме подобное поздравление )) поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 в каком смысле вместе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ааа, Даная?))) Поздравляю!!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Вот любопытные ))) Ну какая вам разница, ребят? )))))))) Даная, поздравляю )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 не знаю с чем, но поздравляю)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Поздравляю! Удачи тебе во всём Даная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Поздравляю )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Любовь так многогранна, Приходит так нежданно: Романтика свиданий, Волненье ожиданий, Рук ласковых пожатия И нежные объятия... Пусть радость новой встречи Сближает вас всё крепче, И счастье без границы Пусть бесконечно длится! Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Не очень поняла с чем,но ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts