Перейти к содержимому

Форум

medinecom

Recommended Posts

ой, как мне нра игра ))))))))))))) я совсем запуталась ))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а теперь по поводу голосовалки..

вчера я собиралась голосовать против Данаи, чтобы сравнять (я даже написала об этом), но рука не поднималась против нее голосовать )) я спецом ждала пока Степ проголосует, но она не голосовала, хотя и была на теме, меня это насторожило ) про ПП вообще не думала.. он обычно не успевает к голосовалке.

Еслибы ПП не проголосовал против Данаи, 100 % Степ бы дала ей голос, и потом сказала бы что уровняла. Это нормально ) Но она ждала до последнего, чтоб не светится.. и ей повезло !! ПП уровнял)

Теперь есть причина наезда на ПП, хотя про Данаю никто ничего не говорит) А теоретически возможно было бы чтобы она тоже оказалась мафом, разве не так ? )

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Кажется придется уравнивать..

вот, Бахар, твой пост. Ты его оставила в тот момент (сужу по времени написания поста), когда у Завра и Данаи уже было по 2 голоса.

Как понять: кажется придется уравнивать?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

что-то ты поздно проснулся в этот раз)))

а где подозревание Скорпи?))) как-то даже одиноко мне без неё)))

мои подозрения пока - ты))))) :gizildish:

мач))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Борзость только о мирность говорить может )

Амелия меня очень часто защищает ) если это не так, она сама сейчас опровергнет )

Ага, сейчас придет и опровергнет )) Она и так здесь .. только гостем ))))

ой, как мне нра игра ))))))))))))) я совсем запуталась ))))))))))))))

Ага и мне нра !! Но на этот раз я как то более четко вижу картину )) как будто со стороны )))

И мне очень странно, что ты не видишь также как и я ;)))

упс, ты поняла, о каком я посте говорила)))

кстати ,вчера Даная первой пошла против Завра. К чему бы это, будь она мафом?или они надеялись на уравнение голосов в крайнем случае?

я все-таки не считаю Данаю мафом.

вчера я собиралась голосовать против Данаи, чтобы сравнять (я даже написала об этом), но рука не поднималась против нее голосовать )) я спецом ждала пока Степ проголосует, но она не голосовала, хотя и была на теме, меня это насторожило ) про ПП вообще не думала.. он обычно не успевает к голосовалке.

Еслибы ПП не проголосовал против Данаи, 100 % Степ бы дала ей голос, и потом сказала бы что уровняла. Это нормально ) Но она ждала до последнего, чтоб не светится.. и ей повезло !! ПП уровнял)

Теперь есть причина наезда на ПП, хотя про Данаю никто ничего не говорит) А теоретически возможно было бы чтобы она тоже оказалась мафом, разве не так ? )

Камикадзе, Даная никак не может быть мвфом, я уже здесь много раз расписала почему

да и когда она маф, она ждет до последней минуты.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ага, сейчас придет и опровергнет )) Она и так здесь .. только гостем ))))

Ага и мне нра !! Но на этот раз я как то более четко вижу картину )) как будто со стороны )))

И мне очень странно, что ты не видишь также как и я ;)))

единственное что я пока не вижу как ты, это то, про какую строчку ты говорила, чтобы я перечитала :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Бахарушка ))) не верю никому, кто пишет, что я была на теме, но не голосовала ))) Почему? да потому что башга вахт вы следите за каждым шагом друг друга, ай не билим, такой-то в личке сидел в 17:15, а другой сегодня не появлялся вообще, а третий сидит на других темах ))) А сейчас никто не заметил, что я в 4 открыла тему, но с тех пор не обновляла. Потом открыла уже тогда, когда запостила и в следующий раз пришла уже к концу голосовалки ))) В конце просто оценила ситуацию и решила проголосовать за того, на кого думала. Если кто-то не верит, может пройтись по предыдущим играм - я всегда голосую вначале против тех, на кого ставила в тотализаторе ) Я ооочень доверяю своей интуиции )

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

вот, Бахар, твой пост. Ты его оставила в тот момент (сужу по времени написания поста), когда у Завра и Данаи уже было по 2 голоса.

Как понять: кажется придется уравнивать?

Да да .. я об этом и говорю.. что собиралась уравнивать, но мне нужно было отходить и не смогла ждать до конца. А написала так, потомучто увидела, что с легкой подачи Одри, Данаю могли слить..

Да да .. я об этом и говорю.. что собиралась уравнивать, но мне нужно было отходить и не смогла ждать до конца. А написала так, потомучто увидела, что с легкой подачи Одри, Данаю могли слить..

Я сегодня скорее всего буду голосовать против тебя )

Бадд. Гремучая змея.

единственное что я пока не вижу как ты, это то, про какую строчку ты говорила, чтобы я перечитала 4.gif

я не про строчку говорю.. а в целом о Мииных сообщениях ( Слышу как Мия говорит :Мия кими даш дюшсюн.... ))))))))))

я не про строчку говорю.. а в целом о Мииных сообщениях ( Слышу как Мия говорит :Мия кими даш дюшсюн.... ))))))))))

про Мию все и так ясно))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

какие-то нестыковки получаются э. Бахар, ты в смысле была уверена вчера, что Даная мирная и ее могли слить. Или наоборот, была уверена в мафиозности Завра?

ведь вчера к моменту написания тобой того поста про то, что придется уравнивать, у Завра и Данаи было по 2 голоса. Откуда ты могла знать, если мирная, что именно Даная мирная и ее хотят слить ,а не наоборот, к примеру?))

Степ бьется, почему-то пока верю ей

вернее потому что подозреваю Мию и Одри

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Откуда ты могла знать, если мирная, что именно Даная мирная и ее хотят слить ,а не наоборот, к примеру?))

ыыы ) Да, Бахар ))) Откуда?)))

Бадд. Гремучая змея.

Степ бьется, почему-то пока верю ей

Конечно верьте!))) Я наконец-то мирная, яхууу ))) Перебью всех мафов нафиг )))

Бадд. Гремучая змея.

какие-то нестыковки получаются э. Бахар, ты в смысле была уверена вчера, что Даная мирная и ее могли слить. Или наоборот, была уверена в мафиозности Завра?

ведь вчера к моменту написания тобой того поста про то, что придется уравнивать, у Завра и Данаи было по 2 голоса. Откуда ты могла знать, если мирная, что именно Даная мирная и ее хотят слить ,а не наоборот, к примеру?))

Нелли, я не могла быть уверена ни в первом ни во втором, это первый день голосовалки. Я просто не хотела чтобы "случайно" слили мирного..тоесть не хотела играть на руку мафам. И потому хотела ждать до конца и уравнять если что. По моему подсчету оставалась только Степ, которая почему то не голосовала. И я ждала её, я и не думала про голос ПП. Но мне надо было оттойти.. и я не дождалась, и даже написала там потом, :"если что Степ сравняет" . А потом написала Меди голос ПП и Степ не пришлось уравнивать. Тебе понятен ход моих мыслей ?

Сегодня я проголосую первая против Амелии, и надеюсь в мое отсутсвие эта парочка вас не переубедит )))

Он ей сам сказал наверное, что не будет писАть )))))))))

Наверное))))))

нет, не только поэтому)) а еще потому что не хотел терять мафа, если, конечно, он сам маф))

короче, ПП, как всегда, вызывает уйму вопросов своей игрой))

ПП есть ПП)))

Девочки (Нелли и Скорпи) , я не против подозрений против ПП, сама вчера его подозревала.. но ! вы что не видете, как нас ведут к ПП ?? ))

И потом, ваши притензии только к его голосу вчерашнему! А ведь мы все обычно сравниваем в первый день голосования, чтобы ненароком не слить мирного. И Завра вчера слили за неактивность, а не потомучто кто то был убежден в его мафстве. Нам повезло и ушли сразу двое мафов. Разве не так ?

Скорпи, перечитай еще раз эту последнюю страничку, может еще чтонибудь понравится из Мииных высказываний )

Именно что ведут))) Не надо пока ПП трогать))) Он не сбежит от нас))

разве об этом кто-то написал?))

Вот Берр, Циля - вы зачем пошли против Завра? за неактивность или просто показался он мафом?

Бахар, кстати, один твой пост вспомнила, щас вывешу, хотела вчера о нем написать, потом забыла.

Интуш)) Чисто из вредности))) Вот не поверишь)))))) Сто лет против Манафа не голосила))))) Захотелось))) И рада что угадали с выбором))

Я сегодня скорее всего буду голосовать против тебя )

Не стоит.... Мы практически уверены в Мие. Давайте против нее и голосовать

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

неа, не понятен))

вот, смотри. У Завра и Данаи было по 2 голоса. Что значит придется уравнивать?? с кем уравнивать, если у них уже было по 2 голоса, а у других по одному.

Ты мне этот момент объясни)

Не стоит.... Мы практически уверены в Мие. Давайте против нее и голосовать

Вы практически уверены в Мие или практически уверены в мирности Бахар?)

Бадд. Гремучая змея.

Ладно, я отстану от ПП. По логике вещей его ночью ну хоть кто-то проверить должен был..

Бадд. Гремучая змея.

глюк .

Изменено пользователем BAHAR

...В общем так..один жираф

в любилсяяя в антилопу(с).....

эхххх...чего то мне В.С.Высоцкий вспомнился...

Голосую против Амелии...если она не маф ( а она вечно маф) ..то значится Скорпи маф...

но если и она мирная...то тогда Медиш донна...а почему бы нетsecret.gifgrinno.gif

Вы практически уверены в Мие или практически уверены в мирности Бахар?)

)) Про Бахар пока не знаю))) Но вот Мия меня оченно сильно беспокоит. Настолько сильно, что могу хоть сейчас проголосить против нее))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Про Бахар пока не знаю))) Но вот Мия меня оченно сильно беспокоит. Настолько сильно, что могу хоть сейчас проголосить против нее))

А что думаешь насчет ПП?

Бадд. Гремучая змея.

Думаю что не маф он. Действительно слишком болтлив. КОгда маф, ПП бывает оченно сильно занят)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

кстати, у нас кажется ни разу не было чистой победы мирных, без единой потери, в отличие от мафов :D

давайте исправим это упущение ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...