BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 красииииииииво ты вошла в мою грешную жизнь..))) )))))) Мы будем так же счастливы как и они ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ах ты, какая деточка!)) а где твои родители? Муня, давай возьмем её к себе? (с)(что-то в этом роде)))) ...Муня, я сказала возьмем! и не нервируй меня!! Муля возмите меня. А то я прыгала на батуте и потерялася))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 )))))) Мы будем так же счастливы как и они ? Венцальный палтарува гурбан оллум.)))) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=SlTt54JCLDc Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Амелия, а че у тя такое жалобное лицо на авике?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Вижу добрых дядечек и тетечек не так уж и мало))))))))))звать то зовут.а хоть бы кто поесть предложил,ну чупа-чупс хоть купили)))))))))))порадовали б Дите)))))))))))) Девочка, с таким фейсом милым личиком как у тебя.. порадовать... хмм.. сложновато будет, но я попробую ))))) Лови )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Муля возмите меня. А то я прыгала на батуте и потерялася))))))))))))) Гадя Петрович Хренова?))))))) идем, отведем тебя к маме)) Амелия, а че у тя такое жалобное лицо на авике?))))) а какое ещё может быть лицо у мж, который хотела быть маньяком? ась?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Амелия, а че у тя такое жалобное лицо на авике?))))) представляю сколько она лимонов съела..чтобы скрыть радость от нас..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 *вне игры* Внимание! Участникам следующего сезона убедительная просьба обратить внимание на авики в соответствующей теме. (читать противным голосом кондуктора) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Девочка, с таким фейсом милым личиком как у тебя.. порадовать... хмм.. сложновато будет, но я попробую ))))) Лови )))) Вот уж спасибо!!!!))))порадовали)))))))Правильно подметили,что с таким лицом как у меня)))))))одной конфетой не отделаешься.Мне нужно много,ну очень много!!!!!!Не переживайте не потолстею)))))))Пару машин помою и все будет нормуль)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 представляю сколько она лимонов съела..чтобы скрыть радость от нас..))) не надо завидовать, граждане)) есть лимоны, и ем))) и вовсе не много я не гёрмямишка))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ооо, я уже увидела)) Ванино какая приятная оказывается)) я и не зналЬ)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Гадя Петрович Хренова?))))))) идем, отведем тебя к маме)) Да,это я!!!!Вы меня знаете?А вы точно меня к маме отведете?не к папе ?))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Венцальный палтарува гурбан оллум.)))) Ты видишь да, как я старалась !! Ты видишь как я элегантно танцевала на нашей свадьбе, любимый ?)) А тебе всЁ не угодишь ДА! Ты веЦный ЧАВУШ , а я такая дЗана ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я отдыхать ... всем спокойной ночи) до завтра) чао бамбины сорри .......))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Да,это я!!!!Вы меня знаете?А вы точно меня к маме отведете?не к папе ?))))))) точно-точно!! даже не переживай)) ... ты же только с мамой приехала?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ооо, я уже увидела)) Ванино какая приятная оказывается)) я и не зналЬ)) ага)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 все ... я пошёёль, пошёёлль, пошёёёёльь .... и ушёль)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Да,это я!!!!Вы меня знаете?А вы точно меня к маме отведете?не к папе ?))))))) Ты наверное хотела сказать не по фамильной ли линии тебя поведут ? ))))) Я очень надеюсь что тебя все же доведут куда надо )))))))))))))))))) ПиСи: Мне нравится ход Ваших мыслей ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Вот уж спасибо!!!!))))порадовали)))))))Правильно подметили,что с таким лицом как у меня)))))))одной конфетой не отделаешься.Мне нужно много,ну очень много!!!!!!Не переживайте не потолстею)))))))Пару машин помою и все будет нормуль)))))))))) деточка..так тебя проще убить,чем прокормить..))) я отдыхать ... всем спокойной ночи) до завтра) чао бамбины сорри .......))) сладких.. Ты видишь да, как я старалась !! Ты видишь как я элегантно танцевала на нашей свадьбе, любимый ?)) А тебе всЁ не угодишь ДА! Ты веЦный ЧАВУШ , а я такая дЗана ))))) сен хеч дя..биденесен..))) маа бир чай сюзердюн,гюлюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 деточка..так тебя проще убить,чем прокормить У меня подростковый возраст)))))расту))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 деточка..так тебя проще убить,чем прокормить..))) Это был намек на маньяка - убийцу ? ))))) сен хеч дя..биденесен..))) маа бир чай сюзердюн,гюлюм..)) Меним гюлбашым ючюн, тоесть башюстя!!! ))))))))))) Сию минуту лУбоФ мой ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 а я подсела в эту ужасную комнату в соседнем флуде)) 4 предмета нашла и никак не выберусь)) как ключ достать из-под стекла?)) какие цвета подобрать, чтоб открыть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 а я подсела в эту ужасную комнату в соседнем флуде)) 4 предмета нашла и никак не выберусь)) как ключ достать из-под стекла?)) какие цвета подобрать, чтоб открыть?)) а енто што такое ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Спокойной ночи, Амелия) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 а енто што такое ? )) во Флуд разделе есть тема Меди "На сколько у вас развита логика", там Айс дал линк на комнату, из которой надо выбраться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 У меня подростковый возраст)))))расту))) Это был намек на маньяка - убийцу ? ))))) да это намек..мафию нельзя уничтожить..ее можно только возглавить)))) новое поколение мафии..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 а я подсела в эту ужасную комнату в соседнем флуде)) 4 предмета нашла и никак не выберусь)) как ключ достать из-под стекла?)) какие цвета подобрать, чтоб открыть?)) кошмар))))))))) это ужасно)))) я уже боюсь за Айса)))) его уже многие хотят пришить)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 реально, лучше б не заходила туда, уже голова разболелась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Светик, пришла) Ты можешь писать как и все и у тебя есть одно преимущество - тебя не могут убить ни днем, ни ночью)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) можно.. по игровой роли будешь Наблюдателем, а по сюжетной Ведущей) Иди переодевайся)) Медюнь, какой Ведущей? Где Ведущей? ЧТО она делает? ))))))))Я в панике )) Мне посмотреть ааа дай со стороны, сказать что -нить, если соображу - моображу...А ведущей не, я пока боюсЯ! Я как ПП-ш хотела, посмотреть только ) Я заходить тем более могу только после 7 (по вашему времени после 9) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ты наверное хотела сказать не по фамильной ли линии тебя поведут ? ))))) Я очень надеюсь что тебя все же доведут куда надо )))))))))))))))))) ПиСи: Мне нравится ход Ваших мыслей ))))) Да и я об этом подумала)))))))туда ли заведут Дите неразумное))) ПС:я только сейчас заметила,(когда есть стала)а мишку Барни мне то вы почему-то не доложили в кулечек к остальным конфетам)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Медюнь, какой Ведущей? Где Ведущей? ЧТО она делает? ))))))))Я в панике )) Мне посмотреть ааа дай со стороны, сказать что -нить, если соображу - моображу...А ведущей не, я пока боюсЯ! Я как ПП-ш хотела, посмотреть только ) Я заходить тем более могу только после 7 (по вашему времени после 9) Светик не стесняйся..внеси свои достоинства с достоинством..)))т.е. в игру..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Светик, пришла) Ты можешь писать как и все и у тебя есть одно преимущество - тебя не могут убить ни днем, ни ночью)) Шалтай - балтай такой на первый раз, да ? Мне такой график интересненький )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Светик, ты по сюжету ведущая, а по игровой роли Наблюдатель)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 кошмар))))))))) это ужасно)))) я уже боюсь за Айса)))) его уже многие хотят пришить)))) Меди, а ты вышла из комнаты ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts