poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я проходила эту игру примерно год назад) но сегодня снова решила пройти)))) вышла)))))) ты сомневалась?)))))) я на нотах застрял...сейф открыл )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 добрывое утречко)) я пошла спать)) всем споки и хорошей игры завтра! п.с. код от сейфа нашла, но он, скотина, не открывает!)) немытая причем ))))))))) совершенно верно, дамы) я тоже нашла, и тоже не открывал ... сегодня ещё раз покручу я мирный) здорово))) мирный житель грустный-грустный тут я)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро, форум)) )))))))))))) убила! там надо крутить направо и налево, а вместо ХХ ставить то, что на бумажке написано) ну я так и делала..хм..надо будет опять заглянуть в ХХ- может напутала цифры?)) но это я дома буду делать, иначе на работе зависну в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро всем!!!!!!!!!!и хорошего настроения!!!!!!!!!!! Желаю всем выйти из соседней комнаты))))))))))))))Не забудьте только рассказать как вы это сделали,а то я тоже там))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 все, забудем о комнате и давайте играть здесь, в этой теме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ))) в комнате они застряли))) тут игра стоит, а они там сидят.... безобразие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всем привет! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я проходила эту игру примерно год назад) но сегодня снова решила пройти)))) вышла)))))) ты сомневалась?)))))) Нет конечно, не сомневаласЯ )))))) Я тоже как то давно проходила что то похожее в другой онлайн игре,но эта комната посложнее оказалась ) я на нотах застрял...сейф открыл )) В этом моменте воспользовалась шпаргалкой Айса ))) (очень помогло между прочим) А вот на последнем сейфе долго промучалась.. Там надо каждый уголок комнаты этой лампочкой посветить.. Уже даже не помню где и что нашла.. ))) ))) в комнате они застряли))) тут игра стоит, а они там сидят.... безобразие ))) *Деспот наш пришел* И тебе ДОБРОЕ УТРО, АдминКа, мафы и другие жители))) Не говори Берр, это просто безобразие какое то )) Я до 3 ночи просидела в этой комнате )))) Утром проснулась в 7.30 , а мастера меня опять кинули и перенесли работу на завтра ( И потому я сегодня злая и агрессивная КамикадзА))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да давай те уже играть1!!! Во что сегодня поиграем?)))))))))))))))в какие ролевые игры?))))))))хороший и плохой коп?или дочки матери?)))))))))))))) Детей нужно развлекать Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 всем привет) ну как поживаете??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 )))))))) В общем так, вход в комнату только после поста в Форуме)))) Если не отпишутся, то эта.... Наказание неминуемо))) )) Привет, Бахар)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да давай те уже играть1!!! Во что сегодня поиграем?)))))))))))))))в какие ролевые игры?))))))))хороший и плохой коп?или дочки матери?)))))))))))))) Детей нужно развлекать Доча у нас тут один коп, а где ты увидела плохого ? )) Кстати, а где все главные ролевые? Док, Коп, Дон, Маньяк ? Тут только МЖ, маф, адвокат, ЖЛ, дитЁ и я, которому не терпится умереть и забрать кого нить с собой "туды"))) Привет Скорпи - Главный Маф))))) Завр привет ) Тебе не трудно будет переодется (там такие прикольные авики все)) , а то как то смущает твой авик ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 )) И всем остальным комнатоманьякам привет) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я в комнаnу заходить не буду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 кто еще не проснулся?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пака вообще ни какого копа не видела,ни плохого ни хорошего))))))))))Но точно знаю он есть где-то.))))))))Может тоже в комнате заперся?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я крутила по цифрам, и все равно не открывает (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амелия, оставь комнату, вернись сюда))) чего-то тихо. Как обычно ,появятся после 2-х и мне придется столько страниц вечером перечитывать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 И тебе ДОБРОЕ УТРО, АдминКа, мафы и другие жители))) Не говори Берр, это просто безобразие какое то )) Я до 3 ночи просидела в этой комнате )))) это почто такое уважение к мафам, а других жителей вот так вот без разбора? ... я и так грустная мж, а теперь ещё и в комнате заперли, и обидели ((((((((( п.с. маф у нас одна, а здрасти всем мафам )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 угу, я маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Нелли, я как раз вышла прогуляться, потом снова вернусь выход искать)))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 айда, смотрю на Амелин авик и умираю со смеху)))))) ну и выражение лица)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорпи, мач)) ты маф в законе)) такого ещё не было))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 айда, смотрю на Амелин авик и умираю со смеху)))))) ну и выражение лица)))) ну вот ((( ....а вы же даже не знаете о чем я читаю ... это просто душераздирающее зрелище ая статья ... ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 неужели мы с тобой в разный командах?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 интересно, а я адвокат чей?)) мафов или мирных?))) кто больше денег даст))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 честно говоря МЖ я представляла другими Занги, хош гяльдин )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 интересно, а я адвокат чей?)) мафов или мирных?))) кто больше денег даст))) после этого адвокат тоже станет .... отдельной субстанцией ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 МЖ, наверное прочел, что у него есть перспктива стать дитя мафии и он растроился)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 честно говоря МЖ я представляла другими Занги, хош гяльдин )))) Наконец то....к вам оказымочка не так то просто зайти понимаешь))))) всем приветики и саламлар)))) Надеюсь в мое отсутствие низам интизамы не нарушали....а то я очень строгий коп аааа ...прям злющий Скорпи, пошли я теа вместе с Амелией проверью ...так на всякий пожарный ( как вечных мафов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Занги, а че у тя авик не копский какой-то, а дитятский)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Берриш, признайся , что ты Донна я с утра добрый ...пойму и прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Наконец то....к вам оказымочка не так то просто зайти понимаешь))))) всем приветики и саламлар)))) Надеюсь в мое отсутствие низам интизамы не нарушали....а то я очень строгий коп аааа ...прям злющий Скорпи, пошли я теа вместе с Амелией проверью ...так на всякий пожарный ( как вечных мафов) ой, ты коп?)))))))) да я без проверки сама во всем признаюсь )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Занги, а че у тя авик не копский какой-то, а дитятский)) Это мой мелький хулиган...поковарялся в компе папы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 только тебе, коп, меня не поймать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 только тебе, коп, меня не поймать мафия неуловима))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 доброе утро страна ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 только тебе, коп, меня не поймать Я сегодня в таком настроении ...Шерлок Холмс в обшем отдыхает ... так что..мафикам сегодня ничего не светит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Только сейчас обратил внимание на свой авик.... если кто то подумает "мёртвый коп" ...того точно пристрелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Берриш, признайся , что ты Донна я с утра добрый ...пойму и прощу )) Аха)) Донна Роза))) А ты тогда Санчо с ранчо дона Педро)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts