Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 хорошо бы если жл проверил бы Данаю...))) а Зачем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 У меня нет 100% уверенности в вас обеих))) но вроде Циля вчера третьей была против Завра. Почему тогда ты и Даная, которые тоже были против Завра, получаетесь мирными (ты же так написала), а Циля, которая была третьим голосом против Завра - не мирная? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Мне все таки кажется что маф ПП,так же под подозрением Адвокат-Интанелла и Мафия-Скорпи. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 пойду голосилку посмотрю еще раз)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Чавуш гадеш, гял сяни озюма адьютант выберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мне все таки кажется что маф ПП,так же под подозрением Адвокат-Инателла и Мафия-Скорпи. ух ты, как я могу быть мафом, если Амелию вычисляла весь день??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 все таки Одри мне кажется мафом единственное чему не поверила бы, - что она Дон ))) хотя, рандомайзер штука коварная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 У меня нет 100% уверенности в вас обеих))) Скорпи, только хотела написать )))) и Нелли мне тоже кажется подозрительной А мне вы обе кажитесь подозрительными немножко ))) Очень хотелось бы чтоб коп или ЖЛ не ошиблись ночью и тогда можно спать спокойно и не сожалеть о беЗцельно сыграной игре ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, Данайка не может быть мафкой, оставь ее, да и Берр тоже, в числе первых голосовала против Амелии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Хыы))) Я знацца сливая Манафа оченно подозрительная))) И Даная, которая тоже была под угрозой вылета)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ух ты, как я могу быть мафом, если Амелию вычисляла весь день??))))) Ага Амелию вычисляли ,а проголосовали против меня)))))))))))))почему это? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Ага Амелию вычисляли ,а проголосовали против меня)))))))))))))почему это? короче, глюк Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Остался час... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Заня, мы 2 дня мафов выбирали, неужели ты в нас еще сомневаешься ? ))))) или тебе нравится нас подозревать ? ))) упс, перепутала, это для Бахар ) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Заня, мы 2 дня мафов выбирали, неужели ты в нас еще сомневаешься ? ))))) или тебе нравится нас подозревать ? ))) упс, перепутала, это для Бахар ) Да нет.. это я так.. глаз не могу оторвать от тебя просто А ты как думаешь кто у нас тут Донна ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 бип бип..я приехал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Чавуш гадеш, гял сяни озюма адьютант выберу олду..вашпревосходительство..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ага Амелию вычисляли ,а проголосовали против меня)))))))))))))почему это? ДитЁ, а ты Донна ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 бип бип..я приехал..)) На самоваре ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мафские ночи страстные очень..)) ай миллет..один штук маф остался..убейте да его..или ее..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 На самоваре ? )))) с милый и самовар бэнтли..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ДитЁ, а ты Донна ? )))) В том то и дело,что нет!!!Я мирное Дите.Сижу тихонько в песочнице играю,наблюдаю за страстями на Форуме.)))))))))))))А со мной вот так и этак)))))))скоро думаю в песочнице и замучают до смерти и лопатку и грабельки заберут. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да нет.. это я так.. глаз не могу оторвать от тебя просто А ты как думаешь кто у нас тут Донна ? )) да я и сама собой не могу налюбоваться )))) трудно, я уже кого только не подозрувала, а теперь вот и о Скорпи подумала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 В том то и дело,что нет!!!Я мирное Дите.Сижу тихонько в песочнице играю,наблюдаю за страстями на Форуме.)))))))))))))А со мной вот так и этак)))))))скоро думаю в песочнице и замучают до смерти и лопатку и грабельки заберут. убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) да я и сама собой не могу налюбоваться )))) трудно, я уже кого только не подозрувала, а теперь вот и о Скорпи подумала )) Данайкаааа, вот убила шас ))))))))))))))))))))) я хорооооошая, очень-очень ))))))))))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мафские ночи страстные очень..)) ай миллет..один штук маф остался..убейте да его..или ее..)) мась, а ты бы кого убила ? ))) башмак классный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Данайкаааа, вот убила шас ))))))))))))))))))))) я хорооооошая, очень-очень ))))))))))) вот и я тоже так думаю, а то если начну и тебя подозревать, то у меня моск закипит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) убийца Убийцы несовершеннолетних детей!!!!!!!!!!!))))))))))Только маф может обидеть ребенка!!! примите это во внимание. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 красивый доктор мне плохо..мне срочно надо упасть на вас..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 вот и я тоже так думаю, а то если начну и тебя подозревать, то у меня моск закипит ))) береги моск КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 устала я думать, давайте лучше кого нить полечу ))) бедная Мия, чет мне жалко уже ее, как -то прям все на нее накинулись .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мась, а ты бы кого убила ? ))) башмак классный )) у меня 2 кандидатуры..это либо Интуша ,либо Одри..как новичок..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 красивый доктор мне плохо..мне срочно надо упасть на вас..)) а на мну ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а на мну ? )))) на тебя тоже..)))люблю красывый дЭвышка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 красивый доктор мне плохо..мне срочно надо упасть на вас..)) на тебя тоже..)))люблю красывый дЭвышка..)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts