zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Хя, ок ))) Скорпи, он хочет сказать. что Даная и Берр вне подозрения, как ни крути ))) Но дело в том, что мы с Интанеллой позиционируем себя мирными ))) Ух тыыы, ты уже за меня сделала выводы? ... и как раз таки наоборот..ты с Интуш и ПП позиционируете как мафики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 и какой?) в котором ты написал, что какая из Одри донна?)) Да хотя бы тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ух тыыы, ты уже за меня сделала выводы? ... и как раз таки наоборот..ты с Интуш и ПП позиционируете как мафики в смысле мы себя показываем мафами?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Да хотя бы тот.. но ты ж не написал ,почему она не может быть донной. То, что она новичок в игре, не катит ,т.к. роли раздается жребием. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Занги, я тебя слушаю внимательно ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ух тыыы, ты уже за меня сделала выводы? ... и как раз таки наоборот..ты с Интуш и ПП позиционируете как мафики аааа ) ну прости, грешную ))) родственная связь утеряна и я не понимаю тебя с полуслова )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) в смысле мы себя показываем мафами?)) ну да ) причем несмотря на то, что кто-то из нас Дитё, не подозревающее об этом, мы с тобой говорим в унисон ))) Занги, ты красавчик ) поймал волну и уловил, что мы с Интанеллой сейчас самые уязвимые )) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Занги, по-моему, обрадовался, что его почти никто не подозревал, и на радостях палится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 вообще предлагаю закончить голосование уравниловкой и перейти к ночным действиям)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) вообще предлагаю закончить голосование уравниловкой и перейти к ночным действиям)))) что бы это значило??)))))))))))))))))))) неужели мы на неправильном пути??))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 люди, ну как будете голосовать?я через полчаса иду по делам, и буду только к 9. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Берр, Данаю, Цилю я исключила еще в первый день, когда они ни с того ни с сего все пошли против Завра-мафа. Т.е. мафы бы так не сделали. Но поскольку я в этом сезоне не ролевой игрко ,то уверена на 100 лишь в себе) уффф, опять запуталась между Одри и Бахар. А еще Занги - о нем почему-то мы забыли как-то. кто уверен на сто в ПП? я уверен на все 100% :-) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Занги, я тебя слушаю внимательно ))))))))))) Так вот , если проследит по постам ...то получается , что коп , док и маньяк почти себе раскрыли ---условно говоря у нас получается три группы- 1- Берр, Скорпи, Бахар, Циля. 2- ПП, Интуш, Степ и Данайка. 3-я и Одри. прежде чем я напишу свои выводы, хочу знать--как ты думаешь, в какой группе маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 заранее благодарю ) Объясните мне кто-нибудь один момент. Помню вроде по правилам ролевикам раскрывать нельзя, но они ведь могут говорить явными намеками, нет? Пусть все ролевые напишут в ком они уверены на 100% и у нас сложится определенная картина. Неужели мы боимся одного мафа? Даже при всем желании он вас всех залпом не перебьет. Давайте уже играть командно что ли. Лично я подозреваю ПП все еще. До тех пор, пока никто не скажет, что уверен в нем на все 100, я буду продолжать подозревать. Далее Одри. Потом Скорпи (она все время остается в стороне и сливает голос) Занги. Он мог просто затеряться вчера среди голосовавших (Бахар, Беррил, Степ, Занги, Даная, Циля). я могу сказать , что ПП мирный и пора о нем пока забыть ))) на самом деле, мирных столько, что один маф и за неделю их не перебьет ))) приблизительно могу догадываться кто ДМ . но пока и "оно" не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я уверен на все 100% :-) кто бы сомневался))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я уверен на все 100% :-) Ай киши, ты уже с одной ногой в козе...какой там 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 вообще предлагаю закончить голосование уравниловкой и перейти к ночным действиям)))) Меди убила ага, а ночью все кинутся одного и того же проверять, убивать и лечить ))))))) и так до бесконечности )))) п.с. люди, а Цыганскую кровь ближе к НГ поиграем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Циля, Степ и Интуш(50/50) ...вот мои подозреваемые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Так вот , если проследит по постам ...то получается , что коп , док и маньяк почти себе раскрыли ---условно говоря у нас получается три группы- 1- Берр, Скорпи, Бахар, Циля. 2- ПП, Интуш, Степ и Данайка. 3-я и Одри. прежде чем я напишу свои выводы, хочу знать--как ты думаешь, в какой группе маф? в третьей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Циля, Степ и Интуш(50/50) ...вот мои подозреваемые.. Занги, Циля никак не может быть мафкой, посмотри голосилки .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Тааак..... Мирные на 100% Я, Данайка, Скорпи, Бахар, ПП, Степ Остались - Занги, Одри, Интушка, Циля Один из них 100% маф. Давайте думать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Скорпи, какие ышо пути)))) я просто так написала)))))) ну правда 9 мирных против одного мафа-дона)) такого "короткого" блица история еще не видела)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 склоняюсь к Одри и теперь уже Занги - что-то он мутить начал) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Тааак..... Мирные на 100% Я, Данайка, Скорпи, Бахар, ПП, Степ Остались - Занги, Одри, Интушка, Циля Один из них 100% маф. Давайте думать Берр, мне кажется Цилю тоже можно к мирным Остаются Занги, Нелли и Одри КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Скорпи, ты уверена насчет Цили? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 короче, мне уже уходить надо. Как вижу, пока никто толком не определилсяч. поэтому не буду голосить, еще против меня пойдете) но мой выбор между Занги и Одри. буду к 9 или может чуть раньше Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я скоро начну очень громко матерится (на форум)), ну.. сколько слов знаю , столько и буду произносить ))) скажи как окулист глядя мне в глаза... ты Дон?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 склоняюсь к Одри и теперь уже Занги - что-то он мутить начал) Я же ясно дал понять, что она не маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Интуш, у папы сегодня ДР? поздравляю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Странно, почему это Берр выбыла из обоймы? типа она самая мирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Скорпи, ты уверена насчет Цили? Берр, посмотри голосилки, она два раза голосовала против мафов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Я же ясно дал понять, что она не маф.. ну все, вообще запутал меня))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я шас посмотрела еще голосилку, вчера у Цили был шанс сравнять голоса, но она не сделала этого КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 щас напишу свои соображения, так сказать мысли вслух , кому не нрава, на прием не записываться ))))))) что мы имеем . судя потому, что Заврик оказался мафом, я не исключаю возможности , что маф мог проголосовать и против своего. . здесь у меня больше Чавуш в подозрении ( ну эт так , на всякий случай не исключаю такой возможности ))) дальше, считаю мирными - ПП Берри, Бахар, и не на все 100% Цилю .. и Скорпи Нелли, 50/50 остаются у меня Заня, Степ и Одри. больше всех бы подозревала Заню, но есть одно НО - Босс бы наверное с удовольствием сыграл под Донством друга , но он проигнорировал игру и даже обьяснение - почему не играл ... тогда остается Степ и Одри , но судя по тотализатору, Степ назвала там 3х 100% мафов , которые уже в козе.. как то не верится мне, чтобы она так рисковала.. хотя не исключаю и такой возможности... вот Амелия например всегда писала - выиграет команда,та в которой она была ))) до этой игры (включая )) всегда совпадало ... конечно это не аргумент, но мысли такие есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 скажи как окулист глядя мне в глаза... ты Дон?)) была бы Доном, не пошла бы просто так выбрасывать голос против Заврика, я бы уж точно знала что он маф и что двоими мафами опасно рисковать в 1й день голосования .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts