Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 тогда я против тебя голосну, а то вдруг адвокат ее защитил ))) Подумаешь ) ну и голосуй ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Если Интуш не Донна... то мы не выиграли всухую (( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Чую, что слить придется сегодня тебя, главного мафиози страны ты сегодня с утра ко мне не равнодушна)))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 тогда я против тебя голосну, а то вдруг адвокат ее защитил ))) ))) Ее же оставили "на ночь" вроде.. на съедение копу(если послушается конечно нас))))) а маньяк пусть на всякий случай мну проверяет, шоб Интанелле не обидно было "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Интересно за кого ПП проголосует.подозрителен он однако мне масенькая , ты кажется им одержима )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 нет, Данайчик, ДМ в этом случае никем не становится а ЖЛ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ты сегодня с утра ко мне не равнодушна)))))))))))) А я не только сегодня.. и не только с утра .. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ))) Ее же оставили "на ночь" вроде.. на съедение копу(если послушается конечно нас))))) а маньяк пусть на всякий случай мну проверяет, шоб Интанелле не обидно было он же убьет тебя ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 чет я так не думаю...... тебе виднее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Данайкин, не томи ) Я умираю от любопытства )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 масенькая , ты кажется им одержима )))))))) Аха ))) Вот ща Циля придет.. закопает ее по горло в песочницу, отнимет все игрушки нафиг и будет пользоваться ее горшоЧком )))) Она еще не знает с каким маньяком связалась "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Осталось 30 минут. всем автокилы накидаю)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Адээ, маньяк тут пока что Я!))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 он же убьет тебя ? ))) Ну и что?? Что моя смерть по сравнению с победой моей команды?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ну и что?? Что моя смерть по сравнению с победой моей команды?? На подобный альтруизм даже я не способна ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Адээ, маньяк тут пока что Я!))) Ты маньяк по сюжету.. а она по жизни "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 На подобный альтруизм даже я не способна ))) А я тоже не АльТуристка тут какая нибудь "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Данайкин, не томи ) Я умираю от любопытства )) *Ты, Стёп, на грубость нарываешься, Все, Стёп, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься......... * :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ыыыы ) голосуй давай!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мне уже аж стыдно против Нелли голосовать, опять все на одного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Так голосуй против меня ) токо быстро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Медиш, события готовы уже ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мне уже аж стыдно против Нелли голосовать, опять все на одного ) А ты не голосуй против нее )) Голосуй против Занги ) И тогда у него будет 2 голоса )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Заня Он будет счастлив видеть твои ЦиЦки рядом со своим НИКом )))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Тарам-пам-паааааааам! Итак, в нашем не шуточном бою не выиграла команда (с)...... Нет не так.. давайте по порядку)))) Утро... третий день игры, которая должна была быть блицем... Десять взрослых людей пришли на форум, чтоб вычислить последнего мафа, который еще и Дон. И Дон в числе всех также сидел и активно вычислял, ну и конечно же мешал мирным понять "кто же Дон?". Согласитесь, не легко одному/одной сидеть среди "чужих" и прикидываться "своей". Но получалось у Дона это очень даже не плохо. Итак, мирные в этот раз показали класс, "сливая" мафию только днем! Именно будучи мирными с девизом "Ни капли крови!", они одержали Победу. МИРНЫЕ, это ваша первая чистая победа. П О З Д Р А В Л Я Ю!! http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Он будет счастлив видеть твои ЦиЦки рядом со своим НИКом )))))))))))) Бахар в этом сезоне отжигает )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Деффачки)) Все молодцы))) И мальчики тоже))) Уррря))))))))) Теперича мирные - да патамуштомыбанда)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ух ты, мы это сделали!!!!!!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Урааааааааа )))))))))) Какая суперская игра )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ПАТАМУШТОМЫБАНДА )))))))))))))))))))) (стащила у Скорпи ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Урааааааааа )))))))))) Какая суперская игра )))))) )) точно, получила огромное удовольствие )) Меди, пиши кто есть кто, плиз)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 4. Амелия, Босс, Завр, Интуш Ыыыыыыыыыыыы ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Роли исполняли. Команда мафии: Адвокат - Интуш - Донна МЖ - Амелия ЖЛ - Завр Дон - Босс Мирные жители: Админ - Берр - адвокат Мафик - Скорпи - доктор Маньяк - Степ - мирная Доктор - Даная - маньяк Дитя - Одри - мирная (ДМ) Коп - Занги - ЖЛ Наблюдатель - ПП - мирный Камикадзе - Бахар - коп Чавуш - Сицилианка - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Степ, ты всех угадала ))))))))))))) все же разлад в мафской семье наверное был.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бахар, млиииин, ну я тебя не вычислила )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Одри, бедняяяяяжечка, дитё)))) я столько подозревала тебя... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Меня кто-нибудь проверял?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Девочки и мальчики !!!! Все были просто супер-пупер )))) Я от души повеселилась и всем за это огромное спасибо Меди !!! Я тебя люблю ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Меня кто-нибудь проверял?)) я нет )))) Бахар, млиииин, ну я тебя не вычислила )))))))))) )) странно даже ... я вчера так "заигралась", что под вечер мандраж был, что спалилась ))))))))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts