BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Адээ, маньяк тут пока что Я!))) Ты маньяк по сюжету.. а она по жизни "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 На подобный альтруизм даже я не способна ))) А я тоже не АльТуристка тут какая нибудь "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Данайкин, не томи ) Я умираю от любопытства )) *Ты, Стёп, на грубость нарываешься, Все, Стёп, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься......... * :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ыыыы ) голосуй давай!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мне уже аж стыдно против Нелли голосовать, опять все на одного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Так голосуй против меня ) токо быстро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Медиш, события готовы уже ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мне уже аж стыдно против Нелли голосовать, опять все на одного ) А ты не голосуй против нее )) Голосуй против Занги ) И тогда у него будет 2 голоса )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Заня Он будет счастлив видеть твои ЦиЦки рядом со своим НИКом )))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Тарам-пам-паааааааам! Итак, в нашем не шуточном бою не выиграла команда (с)...... Нет не так.. давайте по порядку)))) Утро... третий день игры, которая должна была быть блицем... Десять взрослых людей пришли на форум, чтоб вычислить последнего мафа, который еще и Дон. И Дон в числе всех также сидел и активно вычислял, ну и конечно же мешал мирным понять "кто же Дон?". Согласитесь, не легко одному/одной сидеть среди "чужих" и прикидываться "своей". Но получалось у Дона это очень даже не плохо. Итак, мирные в этот раз показали класс, "сливая" мафию только днем! Именно будучи мирными с девизом "Ни капли крови!", они одержали Победу. МИРНЫЕ, это ваша первая чистая победа. П О З Д Р А В Л Я Ю!! http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Он будет счастлив видеть твои ЦиЦки рядом со своим НИКом )))))))))))) Бахар в этом сезоне отжигает )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Деффачки)) Все молодцы))) И мальчики тоже))) Уррря))))))))) Теперича мирные - да патамуштомыбанда)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ух ты, мы это сделали!!!!!!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Урааааааааа )))))))))) Какая суперская игра )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ПАТАМУШТОМЫБАНДА )))))))))))))))))))) (стащила у Скорпи ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Урааааааааа )))))))))) Какая суперская игра )))))) )) точно, получила огромное удовольствие )) Меди, пиши кто есть кто, плиз)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 4. Амелия, Босс, Завр, Интуш Ыыыыыыыыыыыы ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Роли исполняли. Команда мафии: Адвокат - Интуш - Донна МЖ - Амелия ЖЛ - Завр Дон - Босс Мирные жители: Админ - Берр - адвокат Мафик - Скорпи - доктор Маньяк - Степ - мирная Доктор - Даная - маньяк Дитя - Одри - мирная (ДМ) Коп - Занги - ЖЛ Наблюдатель - ПП - мирный Камикадзе - Бахар - коп Чавуш - Сицилианка - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Степ, ты всех угадала ))))))))))))) все же разлад в мафской семье наверное был.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бахар, млиииин, ну я тебя не вычислила )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Одри, бедняяяяяжечка, дитё)))) я столько подозревала тебя... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Меня кто-нибудь проверял?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Девочки и мальчики !!!! Все были просто супер-пупер )))) Я от души повеселилась и всем за это огромное спасибо Меди !!! Я тебя люблю ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Меня кто-нибудь проверял?)) я нет )))) Бахар, млиииин, ну я тебя не вычислила )))))))))) )) странно даже ... я вчера так "заигралась", что под вечер мандраж был, что спалилась ))))))))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Девочки, эти цветы всем вам)))) А мальчикам, как всегда покрепче)))) Надеюсь, одна на всех хватит)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Меди, очередное тебе спасибо за игру ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Медиш, ты супер))) Все отлично прошло))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 В первую ночь: Мафы и доктор прислали выбор позже всех и мало того, что одновременно, но и одного и того же)) Это была Даная. Маньяк выбрал ПП и коп тоже выбрал ПП, поэтому он остался живым. Во вторую ночь: Донна прислала сразу, она не лгала, когда писала, что отправила выбор до 22:00. И выбрала она Скорпи. И коп прислала Скорпи. Поэтому, она осталась "жива". А доктор все хотел вылечить копа и вылечил. ЖЛ выбрал Одри. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Всем спасибо за игру! )) Я правда очень рада от души, что все прошло весело и легко... И даже вчера, когда "сливали" Амелию, она шутила и улыбалась)) Спасибо вам всем)) Кстати, Чавуш в переводе с азербайджанского означает Сержант. Так что у нас все было по нашим ролям))))) Я вас лю) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 убииилииии, демоны)))))))))))) Всем спасибо за игру!! Было сложно выкручиваться, тем более, что остались только мы с Амелией..) мы думали, что коп Скорпи или Даная)))) эх, но ничего, главное игра получилась и было интересно! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 кстати, девочки, прикол хотите, Меди не даст соврать: я как увидела наш состав, говорю ей, мол, Босс, наверное, с ума сошел, увидев, что я донна)))) Надеюсь у него все нормально и он только из-за состава не сыграл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 девы, кстати, скажите, где я прокололась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 театр одного актера..пишите ну))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 бип бип..я прЫехал а..))) Поздравляю мирных с победой!Молодцы все!Всех люблю ,обажульки..)) Медюнь..ты моя красавица! Девочек ..цулюм..исключительно по-взрослому..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts