intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 интересно, а я адвокат чей?)) мафов или мирных?))) кто больше денег даст))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 честно говоря МЖ я представляла другими Занги, хош гяльдин )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 интересно, а я адвокат чей?)) мафов или мирных?))) кто больше денег даст))) после этого адвокат тоже станет .... отдельной субстанцией ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 МЖ, наверное прочел, что у него есть перспктива стать дитя мафии и он растроился)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 честно говоря МЖ я представляла другими Занги, хош гяльдин )))) Наконец то....к вам оказымочка не так то просто зайти понимаешь))))) всем приветики и саламлар)))) Надеюсь в мое отсутствие низам интизамы не нарушали....а то я очень строгий коп аааа ...прям злющий Скорпи, пошли я теа вместе с Амелией проверью ...так на всякий пожарный ( как вечных мафов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Занги, а че у тя авик не копский какой-то, а дитятский)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Берриш, признайся , что ты Донна я с утра добрый ...пойму и прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Наконец то....к вам оказымочка не так то просто зайти понимаешь))))) всем приветики и саламлар)))) Надеюсь в мое отсутствие низам интизамы не нарушали....а то я очень строгий коп аааа ...прям злющий Скорпи, пошли я теа вместе с Амелией проверью ...так на всякий пожарный ( как вечных мафов) ой, ты коп?)))))))) да я без проверки сама во всем признаюсь )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Занги, а че у тя авик не копский какой-то, а дитятский)) Это мой мелький хулиган...поковарялся в компе папы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 только тебе, коп, меня не поймать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 только тебе, коп, меня не поймать мафия неуловима))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 доброе утро страна ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 только тебе, коп, меня не поймать Я сегодня в таком настроении ...Шерлок Холмс в обшем отдыхает ... так что..мафикам сегодня ничего не светит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Только сейчас обратил внимание на свой авик.... если кто то подумает "мёртвый коп" ...того точно пристрелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Берриш, признайся , что ты Донна я с утра добрый ...пойму и прощу )) Аха)) Донна Роза))) А ты тогда Санчо с ранчо дона Педро)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 неужели мы с тобой в разный командах?? после всего, что между нами было, я пока не понимаю))) МЖ, наверное прочел, что у него есть перспктива стать дитя мафии и он растроился)) да это в разделе Развлечения напечатали бы ... а тут статья о том, что апельсины теперь будут грузить бочками, и никак иначе ... трагедия! Скорпи, пошли я теа вместе с Амелией проверью ...так на всякий пожарный ( как вечных мафов) кстати ... пожарного у нас нет ... надо бы придумать новую роль))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП сегодня в цветах))) утоп)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро )) ниче себе, как много пациентов. у меня и клизм на всех не хватит ))))))) аааа.... я в шоке от своего авика Меди, убийца ))) у меня аж глаза на лоб полезли )))) ща, поставлю, берегитесь ))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро, доктор)) а мне не надо клизму)) мне только массажик лечебный ... на всю голову))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я крутила по цифрам, и все равно не открывает (( я раз 5 перегружала страничку и заново вводила коды. Там надо очень аккуратно и нежно )))) угу, я маф Ктобы сомневался !?! )))))) Привет Занги - Хороший Коп ))) (у меня прям как индейские прозвища получается _))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро )) ниче себе, как много пациентов. у меня и клизм на всех не хватит ))))))) Мадам, у нас сегодня все проходить паспортный контроль...так что зайди ко мне в кабинет ...будем проверятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот смотрю ... и наблюдая за вами я пришел в выводу - Вы все мафики )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Оооо , салам Бахар ханум..... теа японский истребитель подогнать? ну шобы ты была в полном боевом комплекте так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот смотрю ... и наблюдая за вами я пришел в выводу - Вы все мафики )) из-заких цветочков все красивым кажется))) а выходишь - и полно обычных серых мж ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот смотрю ... и наблюдая за вами я пришел в выводу - Вы все мафики )) а ну товариш...предявите паспорт...а то вижу как то подозрительно сеа ведешь)))) бирдян гастарбайтер оларсан ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 из-заких цветочков все красивым кажется))) а выходишь - и полно обычных серых мж ... опять грустные новости читаем ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а ну товариш...предявите паспорт...а то вижу как то подозрительно сеа ведешь)))) бирдян гастарбайтер оларсан ааа как я себя веду ?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро )) ниче себе, как много пациентов. у меня и клизм на всех не хватит ))))))) аааа.... я в шоке от своего авика Меди, убийца ))) у меня аж глаза на лоб полезли )))) ща, поставлю, берегитесь ))) Доктор у меня это.... забыл...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП, а ты кто по игре?цветочник что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мадам, у нас сегодня все проходить паспортный контроль...так что зайди ко мне в кабинет ...будем проверятся только руками не трогать )) а вообще мне скрывать нечего, у меня все на виду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 опять грустные новости читаем ?) судя по авику, мне придется читать грустные новости весь сезон))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот смотрю ... и наблюдая за вами я пришел в выводу - Вы все мафики )) Хех ) тоже мне новость !) Вот еслибы ты сказал, что все мы простые мирные жители !!! ОоО ) Это было бы интересно.. можно было бы обсудить ))))))))) Оооо , салам Бахар ханум..... теа японский истребитель подогнать? ну шобы ты была в полном боевом комплекте так сказать Сахол, Реис, нас и тут неплохо кормят.. без истрибителей ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро, доктор)) а мне не надо клизму)) мне только массажик лечебный ... на всю голову))))) а простым жителям мы только таблетки даем ))) массаж дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бахар, тут - это где?))) я еще не видела, чтобы Меди нам сюда булочки принесла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а простым жителям мы только таблетки даем ))) массаж дорого )) а непростым мирным жителям?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts