Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доктор у меня это.... забыл...))) приходите на прием, я помогу вам все вспомнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а простым жителям мы только таблетки даем ))) массаж дорого )) и потом говорите мне быть веселой?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а непростым мирным жителям?)) ну.. это уже будет зависеть от вашего материального состояния )) насколько я знаю, адвокаты не так и бедны ))) особенно которые мафию защищают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 и потом говорите мне быть веселой?)))) дамочка, так я же вам от головы дам )))) ну а для веселья у вас уже и возраст не тот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброе утро )) ниче себе, как много пациентов. у меня и клизм на всех не хватит ))))))) аааа.... я в шоке от своего авика Меди, убийца ))) у меня аж глаза на лоб полезли )))) ща, поставлю, берегитесь ))) Вау ))) Какой у нас ДОК !! Сейчас все дружно встанем в очередь за уколом ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ну.. это уже будет зависеть от вашего материального состояния )) насколько я знаю, адвокаты не так и бедны ))) особенно которые мафию защищают )))) ну те, которые мафию защищают, может и не бедны, но я-то простой адвокат - защитник всех обездоленных мирных, сидящий в коллегии адвокатов и зарабатывающий гроши)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 и потом говорите мне быть веселой?)))) Ну с таким составом МИРНЫХ , скучать тебе точно не придется ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 дамочка, так я же вам от головы дам )))) ну а для веселья у вас уже и возраст не тот )))) Ну вот, я же сказала будет весело !!))))))))))) Фрау, а Вы кроме "от головы" еще от чего можете ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ладненько ,я пока по делам пойду, буду после 7) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всех приветствую)) Вижу, подтянулись все_)) Молодцы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Народ, так мы же вроде только сегодня играем или я что то не понял? в смысле на один день? тогда хде голосилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мадам Доктор, мне тут случайне бандитская пуля зацепила...и профессор прописал мне мыльный массаж... ну так когда к тебе приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бахар, тут - это где?))) я еще не видела, чтобы Меди нам сюда булочки принесла))) А мне всегда в ЛС приносит .. я их уплетаю с чаем ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вау ))) Какой у нас ДОК !! Сейчас все дружно встанем в очередь за уколом ))))) для укольчиков отдельный кабинет, там медбрат принимает )))) Ну вот, я же сказала будет весело !!))))))))))) Фрау, а Вы кроме "от головы" еще от чего можете ? вам камикадзе я и очки припишу, )))) а то вы видать вывеску на моем кабинете не видите - " Frau Doktor Danaja вылечит Вас от любой болезни ))) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Голосуем тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=90657 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 слушайте, какая классная у нас банда ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 млин, и как среди вас мафов искать??))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 дамочка, так я же вам от головы дам )))) ну а для веселья у вас уже и возраст не тот )))) Муня, не нервируй меня!)) самый радостный возраст)) пенсия есть, работать не надо)) Ну с таким составом МИРНЫХ , скучать тебе точно не придется ))))) а вот может мне в салон сходить? ... новую прическу сделать?)) ))) Всех приветствую)) Вижу, подтянулись все_)) Молодцы! Издраааствуйте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мадам Доктор, мне тут случайне бандитская пуля зацепила...и профессор прописал мне мыльный массаж... ну так когда к тебе приходит? мыльный лучше ближе к вечеру ))) когда это вас пуля успела зацепить, вы же только днем к работе приступили ? )) эх. комиссар, что-то вы мудрите уже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Народ, так мы же вроде только сегодня играем или я что то не понял? в смысле на один день? тогда хде голосилка? А у тебя уже кандидаты на слив завелись ? ))))) млин, и как среди вас мафов искать??))))))))))))) так так так... тебе больше всех интересно где мафы ? ))) Следы заранее не заметЁшь, дорогая "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Муня, не нервируй меня!)) самый радостный возраст)) пенсия есть, работать не надо)) Вроде с утра Муля был.... Ну короче, мафы сдавайтесь, мирные празднуйте! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вновь прибывшим привет )) млин, и как среди вас мафов искать??))))))))))))) а с себя начать не пробовала ? )))) у тя прям на видном месте пишется - Мафия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 так, кабинет на пару часов закрывается, у меня клиент ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а вот может мне в салон сходить? ... новую прическу сделать?)) ))) Я думаю стоит даже пластику сделать )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 так, кабинет на пару часов закрывается, у меня клиент ))))) погоди-погоди... Ты хто??? ЖЛ что ли???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 так так так... тебе больше всех интересно где мафы ? ))) Следы заранее не заметЁшь, дорогая что-то ты слишком активно в мафе ищешь мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 так, кабинет на пару часов закрывается, у меня клиент ))))) привет мась, ну пошли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вот лови свой новый образ ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 что-то ты слишком активно в мафе ищешь мафа Разве только я ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вроде с утра Муля был.... Ну короче, мафы сдавайтесь, мирные празднуйте! так кто-то другой сказал, а я как слындрю в кино, так и повтояндрю))) Я думаю стоит даже пластику сделать )))) тут думать мало, тут вам надо с доктором посоветоваться в начале)))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ойййййй, таким мирным жителем я и сама побыла бы)))))))) Бахар, пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 какой красивый...... мирный житель )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вот лови свой новый образ ))) нее ... я красивее ... у меня достойный аристократически-грустный вид, и занята я чтением, подобающим для образованной дамы занятием ... зачем мне такие огромные глаза, и ужасная шляпенция??? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я чуть чаем не поперхнулся)) убить хотите меня мафы?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 и вообще, мигрень у меня ... как и положено))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts