Step. Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ( у меня сегодня на работе был сумасшедший день ( я пару раз заходила, чтобы написать, но так и не нашла свободной минуты ( даже прочитать не успевала. Пробежалась по страницам, поняла, что читать все сил нет абсолютно ( Кого подозреваем? Добрые люди, в двух словах введите в курс дела, а?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Степчик, ну в двух словах могу сказать только одно... "все мафы")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ойа..саламлар!Совсем мой реис звЭр!На рейд послалЬ.. сийчас буду читать вас..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Короче, я не знаю как сложиться голосование, но у меня ко всем убедительная просьба: чур ночью меня не убиваем! Хочу хоть раз дожить до второго дня, будучи мирной! )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 добрый вечер, форум! только что с судебного заседания вернулась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Кстати, Босса вообще не было? он в курсе об игре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Ойа..саламлар!Совсем мой реис звЭр!На рейд послалЬ.. сийчас буду читать вас..))) Короче, я не знаю как сложиться голосование, но у меня ко всем убедительная просьба: чур ночью меня не убиваем! Хочу хоть раз дожить до второго дня, будучи мирной! )))) добрый вечер, форум! только что с судебного заседания вернулась)) Ничего ничего.. мы тут все мирно сидели и ждали вас троих. Сегодня все добрые и все вам все прощают ))) Вообще то сегодня я целый день просидела за компом, в надежде на активную игру *подергивается правый глаз на нервной почве* Изменено 25 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 проголосила против Одри. Наугад, поскольку в первый день сложно о чем-то судить. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Босса сегодня не было.. об игре в курсе.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Босса сегодня не было.. об игре в курсе.. хм..тогда странно, что даже один пост не оставил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Приходит старушка к врачу: - На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор. - Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. - Ну что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки". Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 с горЭм пАпалам прочитал..и ничего не понял..меня как удава тянет к кроликам..а кто кролик? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) с горЭм пАпалам прочитал..и ничего не понял..меня как удава тянет к кроликам..а кто кролик? Главное, что ты пришОл, Чувак А кроликоФ тут нет.. тут все мирные Изменено 25 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Главное, что ты пришОл, Чувак да э..на баздыг реису собрал и вернулся домой..)) Гиви - джан..у тебя какой красивый фамилья..Камикадзе..вах..настоящий горец)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Приходит старушка к врачу: - На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор. - Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. - Ну что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки". )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 теперь остается только за голосилкой смотреть..у кого как голос ляжет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 да э..на баздыг реису собрал и вернулся домой..)) Гиви - джан..у тебя какой красивый фамилья..Камикадзе..вах..настоящий горец)) Да! я настоящий горецКий ))))))))))) А ты против кого будешь голосоваЦЦа ?)) Чувствую, усну уже за компом от скуки.. пойти поспать чтоли часик ?) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Может против Босса тогда проголосую. Если не появится. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я уже поспала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да! я настоящий горецКий ))))))))))) А ты против кого будешь голосоваЦЦа ?)) Чувствую, усну уже за компом от скуки.. пойти поспать чтоли часик ?) знаешь..есть подкаблучник,есть подтапочник..я кажется ахыры буду подъюбочник..хорошо смотреть надо..против кого))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бахар, а ты чего ждешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бахар, а ты чего ждешь?)) Не знаю, Интуш, хочу голосовать просто так.. и вот смотрю.. против кого никто не проголосует, я напишу ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Кажется придется уравнивать.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я успела до 21, но, все-таки пришлось мыть духовку))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бахар..давай против друг друга проголосим..не вар ки бурда)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 йох..фикирими деишдирдим..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Бахар..давай против друг друга проголосим..не вар ки бурда)) можно былобы в принципе )) А где Степ? Я должна отойти.. вдруг опоздаю потом ? ) Пойду проголосую против Степ, а она уже уровняет если захочет )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 гой бу жОлтый чичек гяльсин..я ему все лепестки оборву!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Свет, ты зачем ушла?) голосуй и играй дальше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП как всегда прислал голос... обещал, что в последний раз.. после этого всегда будет сам лично голосовать.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амель, Света ж была наблюдателем, она не может голосовать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Свет, ты зачем ушла?) голосуй и играй дальше)) Амелия, она наблюдатель ведь.. не голосует.. ток пишет)) правда ток что обещала зайти и писать.. жду вот.. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Салам!) Меня вот метлой сюда занеслило ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Свет, ты чего нас всех боишься, а?)) тем более тебе не должно быть страшно, т.к. тебя не могут убить..ни днем ни ночью))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Свет, ты зачем ушла?) голосуй и играй дальше)) "Поднимите мне веееееки ".... (С) Читай, отведите за белы рученьки )))) Куда пальчиком тыкать? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts