medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Цыганская мафия живет по своим законам, и чтит свои традиции. Главы двух равноуважаемых семей люто друг друга ненавидят. Друзья детства, почти братья, не смогли разобраться в выборе своих спутниц жизни. Жили как жили 25 лет, перечеркнув всю свою дружбу, и так прожили бы. Но, их дети полюбили друг друга ... причем, все. Что окажется сильнее - родительская вражда, или детская дружба? в ролях: 1. Хано Амайя – Круз 2. Мора Амайя – Наргиля 3. Рафаэль Амайя (Ниньо) – Завр 4. Майте Эредия – Нелли 5. Амадор Эредия – Колючка 6. Ампаро Соте Эредия – Беррил 7. Альба Соте – Скорпи 8. Изабель Сальваторе – Даная 9. Консепсьон – Одри 10. Помидорчик – Степ 11. Ванина – Меди Некоторые изменения и дополнения в правилах игры в моих сезонах. 1) Если маньяк играет сам за себя, то в случае попадания в комиссара, и/или комиссара в него, они умирают. (*** если в составе мирной команды, то изменений нет). 2) ЖЛ, в случае выбора мафии, не может убить мафию. В этом случае, я говорю, что жл промахнулась. ЖЛ также не может выбрать игрока, выбор которого до этого блокировала, так как его роль уже известна ЖЛ. 3) Если адвокат и доктор защищают/лечат не нуждающегося в этом игрока, то их выбор не объявляется. 4) Если маньяк выбирает комиссара, а мафия маньяка, то маньяк умирает. (Этот форс-мажор мне не понятен, но оговорен в правилах). 5) Голоса и выборы, при срочной необходимости, можно присылать мне, или тем, кому я доверяю. Принятие или непринятие, в этом случае, остается на моё личное усмотрение, причины которого объясняться не будут. запись на игру автоматически означает согласие с изменениями в правилах. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) мотор! дубль 97! начали! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 всем привет, буэнос ночес, как говорится)) Фламенко открыт?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 и что я там должна говорить??)))))) всем привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Фламенко открыт!)) Всем приветы, в добрый путь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 и что я там должна говорить??)))))) всем привет) как и всегда тоже самое )))) "я не мафия"))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 само собой )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 )))))) а где мой жОних? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Буэнос утро... Какое же оно замечательное...пойду в булочную...может своего Хосеми увижу Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Оооу, Мора, издравствуйте)))) мне тоже в булочной прикупите пожалуйста булочку с кремом)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Всем доброго утра красотки и красотке я буду парло с итальянским акцентом так что пардоньте если че Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Всем всем всем доброе утро и отличного настроения!!!!! Девочки гадаю бесплатно!!!!Вероятность угадывания 50 на 50 )))))обращайтесь!!!! можете писать в ЛС отвечу всем))))) ПС молодым и неженатым мужчынкам отвечу и предскажу впервую очередь))))))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Оооу, Мора, издравствуйте)))) мне тоже в булочной прикупите пожалуйста булочку с кремом)) Идем вместе, Ванина..а то мне одной как то боязно..кругом мафы, маньяки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Пардоньте, я тут на работе забыла переодеться...теперь все... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Идем вместе, Ванина..а то мне одной как то боязно..кругом мафы, маньяки... аха как же) я с тобой пойду, а ты все мои сИкреты узнаешь)) неее, я лучше подожду когда мой Бамадоррчик придет и принесет мне булочки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 аха как же) я с тобой пойду, а ты все мои сИкреты узнаешь)) неее, я лучше подожду когда мой Бамадоррчик придет и принесет мне булочки)) Вани, если ты не маф, то тебе бояться нечего ахы)))) Ты в своем Бамадочике уверена? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Всем вновь прибывшим приветы) Мора, сян мяним нейимсян? по сюжету аааа)) Консепсьон, погадай нам Мора останется со своим .. кишинин ады йадымнан чыхды)))) ну с Мачо или нет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Вани, если ты не маф, то тебе бояться нечего ахы)))) Ты в своем Бамадочике уверена? ай гыз, в мужчинах вообще разве можно быть уверенными)))))))) нет конечно)))))))))) А ты?))) в ком конкретно уверена?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Всем привет. День ужасный.... Работы много, муж утром машину отобрал, да и чувствую себя кошмарно.... Так что я с вами ненадолго((((( Так, кто мафы - сдавайтесь! Мирные праздновать победу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ай гыз, в мужчинах вообще разве можно быть уверенными)))))))) нет конечно)))))))))) А ты?))) в ком конкретно уверена?)) Я?! пока не знаю...для меня все подозрительны...я в первый день-параноик))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Мора, это он про тебя поет?)))) что хочет?))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 )))))) а где мой жОних? тут я, тут, о моя богиня )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Мора, это он про тебя поет?)))) что хочет?))))))) )))нет, Адри тут поет про море... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 тут я, тут, о моя богиня )) ой, что это ты ко мну спиной повернулся)) Открой личико, хочу видеть тебя, дАрАгой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 неее, я лучше подожду когда мой Бамадоррчик придет и принесет мне булочки)) О моя несравненная возлюбленная, не скажу, что бежал со всех ног (несолидно как-то, не юноша уже), но я торопился к тебе. Вот тебе пышные и горячие булочки. У Амелии украл. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 привет, цыганский табор! я тоже уже в булочной, за прилавком стою, Лассаро не даст поспать, с утра в магазин отправляет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ой, что это ты ко мну спиной повернулся)) Открой личико, хочу видеть тебя, дАрАгой)))) Вот он я - красавЕц мужчина. Цалуй! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 О моя несравненная возлюбленная, не скажу, что бежал со всех ног (несолидно как-то, не юноша уже), но я торопился к тебе. Вот тебе пышные и горячие булочки. У Амелии украл. как украл?... краденые я не хочу.. может она их отравила.. Знаешь, я лучше ими кого-нить угощу)) Но все равно спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 всем приветы)) и где моя дочь??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Вот он я - красавЕц мужчина. Цалуй! Ой, я стестняюсь всем приветы)) и где моя дочь??))))) Как где? вот она я, туточки мамуля)))))) Привет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ванина, это не твоя мама ,а Исабель)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 доброе утро)) О моя несравненная возлюбленная, не скажу, что бежал со всех ног (несолидно как-то, не юноша уже), но я торопился к тебе. Вот тебе пышные и горячие булочки. У Амелии украл. у меня?? как украл?... краденые я не хочу.. может она их отравила.. Знаешь, я лучше ими кого-нить угощу)) Но все равно спасибо)) я??? ничего не сделала .. клянусь! ... только вошла! и как раз за хлебом только иду))) Майте, мне как обычно, пожалуйста)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ванина, это не твоя мама ,а Исабель)) Ооо, Майта, верно-верно, совсем забыла)) Тогда получается что моя мама ты)) Здорово! Ооо, мамуля, здравствуй) Как я по тебе скучала_)) ты тоже?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 давайте, я буду Мария)) а то кто вам тут намутит с женихами?)) и будет кормить только мясом в сухарях, пока не станете вести себя уважительно )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 неет, Ванина, я сестра твоего хозяина))))) кстати, Мария-Мия, напиши, кто в игре присутствует)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts