Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 переддай ему 3 песо))) Майте, бойся ее, она у тебя Ниньо украла обманным путем ( кажется так было ))) .. я не весь сериал смотрела , а то-что смотрела уже почти забыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Так дети мои нам предстоит бороться за нашу фамили. и мы ни за что не дадим пятнать ее этому ничтожеству Лассаро Изменено 1 октября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 какая любоффф, маркоффф.. спустись уже с облаков .. у меня тут шницели и гуляж с пататото салато... ага... вот когда научишься его танцевать, тогда мне расскажешь )))) фантазерка ))) а гуляш из баранины или кенгурятины? я ем ток из телятины... так что, спасибо, но мне как-то не хочется)))) ну и что что фантазерка)))))))))) зато кроме тебя все поверили))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 страсти какие тут )) уже и голосить собрались )))) Мам,ты такая тихая сеходня, прям на себя не похожа не заболела случайно, как там твое давление ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) а гуляш из баранины или кенгурятины? я ем ток из телятины... так что, спасибо, но мне как-то не хочется)))) ну и что что фантазерка)))))))))) зато кроме тебя все поверили))))))) ага, поверили, так поверили, что уже видать подумывают против кого голосовать будут ))))) запомни глупенькая )))) цыгане коварные, им верить нельзя.. если что, в мне цыганской крови почти нет, ну может по маме чуточку )) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Майте, бойся ее, она у тебя Ниньо украла обманным путем ( кажется так было ))) .. я не весь сериал смотрела , а то-что смотрела уже почти забыла ))) нц нц нц, ики дяня ара вуран))))))) Правильно, Хуан, надо спасать фамилию, вперед за бровое дело! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ниньо пошел в свою мастерскую)))) Пилю, винчу, починить хочу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 переддай ему 3 песо))) 3 песо?? Майте, напрасно ты так )) а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Мора, ты за Хосеми переживай) он на меня таак засматривается при встречах ... я часто в булочную хожу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а я бы на твоем месте через Марию ничего Ниньо не передавала..она ж повод ищет, чтоб с ним встретиться...смари аааа, уведет она его...ой уведет))) Не бойся, сестренка, не страшны мне чары Майтные! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 женсЧины!! что вы натворили тут! ни фига не понял кто кого что и зачму и почму. е мое убиться горячим шнитцелем у мя уже голова кругом , как хорошо что я правильно ткнуло в Амадороо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 запомни глупенькая )))) цыгане коварные, им верить нельзя.. если что, в мне цыганской крови почти нет, ну может по маме чуточку )) в тебе чуточку, а во мну дык ваще нет)) я итальянка между прочим)))) сечёшь? помидоро))))))) вот поэтому меня любит, мой Помидоррчик)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Не бойся, сестренка, не страшны мне чары Майтные! ты чето путаешь, братик...не Майте а Марии))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ага, поверили, так поверили, что уже видать подумывают против кого голосовать будут ))))) нам с Ниньо не привыкать))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Майте, бойся ее, она у тебя Ниньо украла обманным путем ( кажется так было ))) .. я не весь сериал смотрела , а то-что смотрела уже почти забыла ))) и повариха туда же))) ... все равно я танцую лучше тебя)) Пилю, винчу, починить хочу Ниньо, папа просил спросить как там его машина? её на заводе скорее изобрели и собрали, чем вы масло меняете))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Не бойся, сестренка, не страшны мне чары Майтные! видишь, Майте, он уже заговаривается))) а ты не боялась)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 женсЧины!! что вы натворили тут! ни фига не понял кто кого что и зачму и почму. е мое убиться горячим шнитцелем у мя уже голова кругом , как хорошо что я правильно ткнуло в Амадороо Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) Э-э-э...а ну ка постой...никакой записки я не посылала...а если бы и писАла, то она предназначена только Амадору...при чем тут Иса....может в ней я про меню в баре спрашиваю Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я за вашими мыслЯми не успеваю))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) о святые помидоры! то вчера она меня отталкивает , а сейчас записки отправляет... мне не понять эту женщину ... исА кимди? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Иса - Изабель - Даная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Э-э-э...а ну ка постой...никакой записки я не посылала...а если бы и писАла, то она предназначена только Амадору...при чем тут Иса....может в ней я про меню в баре спрашиваю откуда мне знать?)) главное, что Изабель будет знать о ваших записках))) а Амадор не будет по слогам их читать)))) вот так вот, делай потом людям хорошее ... ))) о святые помидоры! то вчера она меня отталкивает , а сейчас записки отправляет... мне не понять эту женщину ... исА кимди? ну ты попал!)) собственной поварихи уже не замечаешь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Так дети мои нам предстоит бороться за нашу фамили. и мы ни за что не дадим пятнать ее этому ничтожеству Лассаро уй да... фамилию он спасать будет, да ты их всех там по пять раз бы переженил, только чтобы хороший куш со всех сорвать, и отомстить Лассаро, за свою Ампаро ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ух ты, какая эмоциональная женщина...я )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) ух ты, какая эмоциональная женщина...я )))))))))) ))))))))) Ой, мой Помидоррчик пришелЬ) кушать дать тебе? тут Иса приготовила шницель, будешь?)) Изменено 1 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ну ты попал!)) собственной поварихи уже не замечаешь))) скажи что я кросавчЕг! да детка? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 кто то говорил про генеалогическое древо ща накалякаю наверное правильно понял Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 и повариха туда же))) ... все равно я танцую лучше тебя)) Ниньо, папа просил спросить как там его машина? её на заводе скорее изобрели и собрали, чем вы масло меняете))) ))) а я танцую лучше Моры , остальное меня не волнует )))) сами там разбирайтесь. своих проблем по уши...)))) Амадор, тебе записка от Моры ... Иса поможет прочесть... правда, Изабель?))) уже..., ничего нового, пусть повздыхает ))) не получит она Амадора ))) Э-э-э...а ну ка постой...никакой записки я не посылала...а если бы и писАла, то она предназначена только Амадору...при чем тут Иса....может в ней я про меню в баре спрашиваю ага, про меню, если бы не я , ты бы уже висела на нем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ух ты, какая эмоциональная женщина...я )))))))))) ..."и плевать мне на Лассаро, Ампаро и папу Римского" )))) мам, а Папа Р. то тут причем , на святое плюешь, грешная женсчина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Народ...вы в кино играете или в мафию?...Давайте да уже подозревайте) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 скажи что я кросавчЕг! да детка? ты бы лучше азбуку открыл и буквы отличать научился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Народ...вы в кино играете или в мафию?...Давайте да уже подозревайте) естестно я тебя подозреваю и папаню твоего ))))) довольна теперь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ))))))))) Ой, мой Помидоррчик пришелЬ) кушать дать тебе? тут Иса приготовила шницель, будешь?)) Томато он, Томатито ... сколько тебе повторять .. иностранка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Народ...вы в кино играете или в мафию?...Давайте да уже подозревайте) давай)) Ты кого подозреваешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ты бы лучше азбуку открыл и буквы отличать научился )))) женщина не перечь мне! я тебе какой то лошара богатенький, чтоб читал писал как учитель?! я умею только любить и танцевать... и смотреть на тех кто меня любит и танцует! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Правильно Изабелла я мирный а не такой как Лассаро)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 уй да... фамилию он спасать будет, да ты их всех там по пять раз бы переженил, только чтобы хороший куш со всех сорвать, и отомстить Лассаро, за свою Ампаро ... )) ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Томато он, Томатито ... сколько тебе повторять .. иностранка )))) Томато, Помидоро, Бамадоро))))) суть-то одна)))) шницель куда спрятала, давай тащи, мой Тотато кушать хочет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 женщина не перечь мне! я тебе какой то лошара богатенький, чтоб читал писал как учитель?! я умею только любить и танцевать... и смотреть на тех кто меня любит и танцует! ну-ну... приоделся бы хоть для приличия, ходишь тут в нижнем белье, торсом своим соблазняешь .. а ту которая за тебя все бы дала перед носом не видишь ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Томато, Помидоро, Бамадоро))))) суть-то одна)))) шницель куда спрятала, давай тащи, мой Тотато кушать хочет)))) твоему Тотато и схуднуть не помешало бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts