Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Хано, добрый вечер) а мы тут как раз обсуждаем какой хороший жених ваш Ниньо)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Мария, а ты и с Хано шашни крутила)))))ненасытная)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 я же крепко держу своё) всеми способами))) помнится, там и Анхель где-то промелькнул))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Мария, а ты и с Хано шашни крутила)))))ненасытная)))) она мафия.... это факт) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 скорее жл))) так ведь вы меня обзывали при папе? )))) я все равно выкрутилась, и прямо под венец)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 скорее жл))) так ведь вы меня обзывали при папе? )))) я все равно выкрутилась, и прямо под венец)))) не, я не про кино))))))) я про игру))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 и чего все до 11 тянут..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 и чего все до 11 тянут..)) )) Не знаю))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 да ужж долговато как-то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 осталось немного )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 кстати, у меня форум очень сильно зависает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 У меня не виснет ничего) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 у меня и на работе и дома, открывается долго и сообщения отправляются с трудом, но не постоянно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а у меня ничего не висит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 сейчас буду составлять события. тихо все! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Амелия пишет события)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 А у меня все виснет))))))инет,затем комп)))))))день мучаюсь((((((((((а с утра инет отключили.а с телефона заходить на сайт одно мучение((((((((((( гадалка сама себя сглазила с утреца))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ой)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 )))))) У кого-то виснет, а у кого-то не виснет))))))) Вообще-то виснуть у девочек не должно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 )))))) У кого-то виснет, а у кого-то не виснет))))))) Вообще-то виснуть у девочек не должно)))) У девочек и виснуть то нечему)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Итак, после бурного, ничего не прояснившего дня, наступила не менее бурная, но, уже более информативная ночь. Как и полагается всякому приличному сериалу, самая суть должна произойти в конце серии, которой полагается закончится на самом интересном месте, чтобы все ждали следующую. Комиссар, первым делом направился к дому Хано Амайя, и проверил у него документы на предмет наличия мафиозной метки … и нашел-таки таковую. Хано уехал в участок улаживать с комиссаром это явное недоразумение, не успев даже ничего предпринять за ночь …… Машина с Хано и комиссаром проехала мимо прохожего, который шел себе и шел, и вдруг, заметил гадалку. «Ух, ведьма!» - подумал прохожий … «Ах, ты маньяк!» - подумала Консепсион … а маньяк не любил, когда его узнавали … А доктор мирно спал у себя в кабинете на дежурстве, и утром получил за это выговор. Игру покидают: Хано (Круз) - Дон мафии Консепсьон (Одри) - мирный житель. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) это относилось к зависающим девочкам )))))))) а ночь хорошая Изменено 1 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 охей))))))))) вот это да)))) с первого раза и прямо в дона я попала при голосовании)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Оченно неплохо)))) Круз довыпендривался)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 всем спокойной ночи) до завтра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 отлично! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 всем спокойной ночи) до завтра) название голосилки, пжалста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 теперь и Памадорчика можно отнести к мирным)) все-таки второй голос против дона. Их и так немного, чтобы разбрасываться голосами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Супер..Один готов...Как же это ты так, папаня...поделом тебе..Это за маму)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Блин... Я с вашими памадорчиками путаюсь))))))) Памадорчик эта кто?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 это Степ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а мафы в кого стреляли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Блин... Я с вашими памадорчиками путаюсь))))))) Памадорчик эта кто?)))))) жОних мой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) а мафы в кого стреляли? наверное в копа попали)) Ой, неееет, Круз же доном был... до мну ток щас дошло.. ну тады наверное, док вылечил.. того в кого мафы стреляли.. Изменено 1 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Маньяк-извращенец прибил старушку гадалку)))))))))))а то я своими пророчествами 50 на 50 могла всех мафов вычислить)))))))))) отомстите за меняяяяяяяяяя .........Я вас покидаю.Все умер я))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts