intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 наверное в копа попали)) тогда бы коп тоже ведь умер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ))))))))) Точно Степ))))) Кошмар)))) Первый раз вот так вслепую играю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет еще раз.Ой убили таки ))) ну как вы могли убить папу? Если это будет один из моих детей то о дюнйада халлаллыгывузу вермярям ааааааа)))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вот, теперь вы понимаете, что я чувствую, когда играю в фильмы, которые не видела)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 тогда бы коп тоже ведь умер)) Не, коп бы умер, если б коп и дон друг в друга попали Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ну коп же в дона попал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ну я ваще-то отредактировала свой пост)))) получается, что док вылечил.. значиииииит, прально, значит док знает одного мирного_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Амелия, название второго голосования дай пожалуйста, я тоже спать хочу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ну коп же в дона попал))) ))) Да не твой пост я хотела скопировать)))) Медиш, но про доктора ведь написЫно, что он типа проспал)))))))) Либо он себя лечил)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а мне показалось доктор забыл вылечить..? Амелия, внеси яснсть в серию)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Маньяк-извращенец прибил старушку гадалку)))))))))))а то я своими пророчествами 50 на 50 могла всех мафов вычислить)))))))))) отомстите за меняяяяяяяяяя .........Я вас покидаю.Все умер я))))))))))))) Одри, там в Козе тебе ща цветочки носить будут) глянь)) не расстраивайся, играем да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Блин(( устала я...... уроню голову на подушку..... До завтра, други и подруги)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 ))) Да не твой пост я хотела скопировать)))) Медиш, но про доктора ведь написЫно, что он типа проспал)))))))) Либо он себя лечил)))) либо себя, либо не себя, а кого-то.. но точно не мафа)))) а мне показалось доктор забыл вылечить..? Амелия, внеси яснсть в серию)) вот! куда легче было когда писали кого лечил док.. а терь поди пойми лечил или проспал... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Лан, я тоже пойду.. вижу Амелия никак не хочет название дать.. тады уже завтра.. Всем сладких) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Ребята сорри что я подвел нашу команду(( Удачи вам я помогу,чтоб мы выиграли. : : Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) название голосилки, пжалста ой, как хорошо, что зашла ещё раз)) "Лунное затмение" а мафы в кого стреляли? Майте, даже не знаю))) бедный Хано ничего не сделал, только дверь открыл)) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 вот скажите, какая разница работали они или проспали?)) завтра будут посты, будет голосовалка .. вчерашняя есть ... вычисляйте)) а я соблюду правила, и никому отлынивать от работы больше положенного одного раза, или выбирать одного и того же больше двух раз, не позволю, не волновайтесь))) теперь я точно спать ... валюсь с ног ... забегалась за Хосеми и Ниньо )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Добрутро)) Я сегодня на сутках буду)) Так что и послежу за вашим поведением)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Утро доброе, вообще-то у меня еще как бы ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 А утро и правда доброе. не зря мне интуиция вчера весь день шептала, - Крузя маф, а он еще и дон оказывается ) Коп молодец, метко проверил. А вот из событий не все понятно.Получается , что док или непонятно что делал или ничего не делал ?! Так же как и мафы .. все так загадочно, что фигушки разберешь))) Мафы или вообще не стреляли или попали с маньяком в одного и того же ? Пойду еще на голосование гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Судя по голосованию,получается, что Скорпи и Калючка мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 жОних мой)) Целую твои ручки, моя богиня ) Я всю ночь не мог уснуть, все эротические сны с тобой видел ( Ну когда же ты сжалишься надо мной, цветочек мой? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Судя по голосованию,получается, что Скорпи и Калючка мафия. Я тут прочитал что вы тут понаписали со вчерашнего вечера. И пришел к выводу, что все еще ничего не понимаю ((( Вроде людей меньше, чем в предыдущей игре, но у меня такое ощущение, что тут несколько таборов собралось (( По-моему, это самый сложный и запутанный сезон. ну лично для меня ( Ночные результаты суперские )) Яхууу ))) Мы и на этот раз вас победим ))) Меди, кстати, я тут в статистику глянула. 3-й Блиц ведь мы выигрлаи, а там написано - мафы ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Помадорчик, ну пошумели вчера немного, ну цыгане, что с нас возьмешь ))) а так после ночных событий уже легче думается и вычисляется голосование хороший показатель. ты и Нелли уже абсолютно вне подозрений. дальше все тоже мирные получаются , до Калючки. при таком малом составе, мафы бы не подставляли своего под слив, а тем более Дона. Когда у Круза уже было 2 голоса никто его не спасал, а голосовали кто куда .. потом я первая сделал ничью по трем причинам 1 я - Мора соперница меня спровоцировала ))) 2я - хоть и подозревала, но не могла никак быть уверена, что Круз маф, 3я - думала , что ты возможно маф и сливаешь Крузю ) все таки 1й день всегда непонятен и трудно с такой уверенностью мирным кого-то сливать. Калючка автокилом сделала еще одну пару и скорей всего на всякий случай, если Нару адвокат защитил, то Круз все равно не вылетает. до тебя только Скорпи голосовала, вот и получается, что она тоже маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Нууу, знаешь лии. В прошлой игре я тоже в первой голосилке против Босса голосовала, но меня все равно до конца игры подозревали, не будем пальцем указывать кто именно ) гы )) А вот насчет Интанеллы...В прошлой игре, если помнишь, мы с Амелией голосовали против мафа и она оказалось тоже мафкой. Хотя, Интанеллу я пока не подозреваю. Я пока еще ниче не могу понять. Реально с ума сойти можно с цыганами, так закрутят, завертят, что мать родную забудешь. Ванинунша, где же ты счастье мое ( Я истосковался уже по тебе. Просыпайся. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 name='Danaja' timestamp='1349153267' post='2873806'][/s] У тебя такой вид....ммм..как бы это сказать.....эротично-растрепанный... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Судя по голосованию,получается, что Скорпи и Калючка мафия. Вот я честно говоря не уверена, что Скорпи мафия. А Коляша .... Она сомнительна. Не знаю в общем... Я тут прочитал что вы тут понаписали со вчерашнего вечера. И пришел к выводу, что все еще ничего не понимаю ((( Вроде людей меньше, чем в предыдущей игре, но у меня такое ощущение, что тут несколько таборов собралось (( По-моему, это самый сложный и запутанный сезон. ну лично для меня ( И для меня сложный... Я никак не могу разобраться ху ис ху)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 всем приветы) как поживаете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 И для меня сложный... Я никак не могу разобраться ху ис ху)) А я настолько запуталась, что вчера даже не врубилась, что проголосовала за того же, за кого и Интанелла ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Судя по голосованию,получается, что Скорпи и Калючка мафия. ну привет, доча )))))) вчерашний свой голос я объяснила.. я мирная, солнышко, мирная) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Помадорчик, ну пошумели вчера немного, ну цыгане, что с нас возьмешь ))) а так после ночных событий уже легче думается и вычисляется голосование хороший показатель. ты и Нелли уже абсолютно вне подозрений. дальше все тоже мирные получаются , до Калючки. при таком малом составе, мафы бы не подставляли своего под слив, а тем более Дона. Когда у Круза уже было 2 голоса никто его не спасал, а голосовали кто куда .. потом я первая сделал ничью по трем причинам 1 я - Мора соперница меня спровоцировала ))) 2я - хоть и подозревала, но не могла никак быть уверена, что Круз маф, 3я - думала , что ты возможно маф и сливаешь Крузю ) все таки 1й день всегда непонятен и трудно с такой уверенностью мирным кого-то сливать. Калючка автокилом сделала еще одну пару и скорей всего на всякий случай, если Нару адвокат защитил, то Круз все равно не вылетает. до тебя только Скорпи голосовала, вот и получается, что она тоже маф. ну ниче себе, вот это умозаключения))))))))) и почему это я оказываюсь мафом, если голосовала до нее?? ась?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 так, прочитав то немногое поняла лишь то, что только моя дочь в чем-то уверена, остальные высе сомневаются )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Привет цыганочки ))) Мам, да я бы рада тебе верить, но по моим умозаключениям пока по другому не получается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 доброе утро всем! Данай, по голосованию ты больше похожа на мафа, нежели Колючка и тем более Скорпи) Скорпи голосовала против меня второй по счету, а ты, между прочим сравняла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Привет цыганочки ))) Мам, да я бы рада тебе верить, но по моим умозаключениям пока по другому не получается )))) плохо у тебя с умозаключением, солнышко, чесслово ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts