BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Последние несколько дней не дают покоя мысли о сложившейся в офисе ситуации. Есть подозрения, что между глав.бухом и Менеджером возникла некая связь. И наверное не будь они оба женаты, я бы только радовалась за них..но.. оба женаты.. у нее двое детей, а у него до последнего времени был счастливый 12 летний брак с первой любовью. Где-то два месяца назад, когда я только чтото заподозрила, поговорила с ними по отдельности, и оба отказались "даже от мысли" о таком. Сказали, что просто очень хорошие друзья. Я в хороших отношениях со всеми работниками, и знаю обе семьи достаточно близко, мы часто бываем вместе и вне работы, но жена Менеджера последние 5-6 месяцев не присоединяется к нам, он называл разные причины, в том числе и то, что у нее свой круг подруг,и в конце концов, мы решили не настаивать... В воскресенье мы все поехали за город, и пришла его жена. Сказала что хочет поговорить со мной. Я была в шоке, когда она сказала, что уже почти 7 месяцев у них испортились отношения, и она подозревает его в связи с нашим бухгалтером. Потом он подошел, и сказал, что она выдумывает, и никакой связи ни с кем у него нет, просто у них свои "другие" причины. Я конечно им не судья, и попыталась просто примирить их. На следующий день его жена попросила с ней встретится, и заявила, что скоро у нее будут доказательства, и что если разрушится её семья, то разрушится и другая тоже. Как бы я не пыталась её успокоить.. она твердо стояла на своем и это понятно.. она чувсвует себя униженной и брошенной. Третий день мне не дают покоя мысли об этом... Все это не мое дело, если бы не одна деталь.. У меня подорвалось доверие к обоим сотрудникам. Менеджера уволить легче, хотя он у меня как правая рука, а вот с бухгалтером посложнее.. И потом чего я добьюсь, если уволю одного или сразу двоих ? Но с другой стороны работать как прежде с ними у меня уже не получается.. Как же мне поступить ? Написала это здесь в надежде услышать разные мнения, иначе "мозг закипает" ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не вмешиваться. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а по какой статье ТК уволишь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Если это не сказывается на качестве их работы, не вредит вам... то пусть сами разберутся между собой.... А личные, хорошие отношения, можно сохранить и после их выяснения отношений между собой.... Вы же там не причём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, вообще я не могу понять зачем ты уделяешь этому такое большое внимание, что аж "мозг кипит"? пусть сами разбираются.. Оба тебе сказали, что ничего нет. Мало ли что там у них в семьях творится.. Да и жена его с какого перепуга обращается к тебе? замуж когда выходила ты ее сосватала что ли?.. пока все были счастливы о тебе не вспоминали.. думаю что тебе просто надо не обращать внимание на их личные связи и отношения.. И увольнять не надо никого.. Если они тебе нужны как работники, то и пусть работают.. не будут выполнять работу, тогда можно подумать и об увольнении.. а так твое дело сторона ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не вмешиваться. Я стараюсь не вмешиваться, но не получается, Степ (( а по какой статье ТК уволишь? Это не самая большая проблема, Интуш, сами напишут заявления, если скажу. Если это не сказывается на качестве их работы, не вредит вам... то пусть сами разберутся между собой.... А личные, хорошие отношения, можно сохранить и после их выяснения отношений между собой.... Вы же там не причём... В том то и дело, что начало сказываться.. они часто уходят вместе куда то якобы по делам (( или у меня уже паранойя начинается ( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, вообще я не могу понять зачем ты уделяешь этому такое большое внимание, что аж "мозг кипит"? пусть сами разбираются.. Оба тебе сказали, что ничего нет. Мало ли что там у них в семьях творится.. Да и жена его с какого перепуга обращается к тебе? замуж когда выходила ты ее сосватала что ли?.. пока все были счастливы о тебе не вспоминали.. думаю что тебе просто надо не обращать внимание на их личные связи и отношения.. И увольнять не надо никого.. Если они тебе нужны как работники, то и пусть работают.. не будут выполнять работу, тогда можно подумать и об увольнении.. а так твое дело сторона ) Его на работу ко мне устраивала её мама (подруга моей подруги) , и пока не в курсе проблем дочери. Я как то не смогла сказать: а я тут причем ? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я стараюсь не вмешиваться, но не получается, Степ (( Это не самая большая проблема, Интуш, сами напишут заявления, если скажу. В том то и дело, что начало сказываться.. они часто уходят вместе куда то якобы по делам (( или у меня уже паранойя начинается ( Если так, то надо сделать им предупреждение и запретить уходить с работы..... и если повторится то увольнять. Если уходят по делам работы, то требуйте отчётность и интересуйтесь по каким делам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 В том то и дело, что начало сказываться.. они часто уходят вместе куда то якобы по делам (( или у меня уже паранойя начинается ( Вызови их к себе в кабинет и поговори начистоту и предупреди, что если их отношения будут сказываться на качестве работы, уволишь обоих... А вообще в такие отношения вмешиваться не стоит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Его на работу ко мне устраивала её мама (подруга моей подруги) , и пока не в курсе проблем дочери. Я как то не смогла сказать: а я тут причем ? А когда станет в курсе, тогда ещё неудобнее будет.... типа, знала и молчала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Что то похожее мне года три назад пришлось решит в своем коллективе... Бахар, мой совет тебе-- уволняй мужика ( каким бы ценным сотрудником он не был)...рано или поздно , это распространится на вес коллектив , и как бы ты не пыталась... создасть некую атмосферу , где и другим будет не уютно... (не буду разжевывать почему).. ...почему мужика? ..чисто из гуманности ( у нее 2-е детей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Есть понятие - Корпоративная этика. Она подразумевает в том числе и необходимость не заводить на работе шашни. Это действительно мешает работе, плюс остальной коллектив видит подобное и реагирует на это абсолютно по-разному. Если есть что-то между ними, то по крайней мере один должен покинуть коллектив. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ))) Пока я писала, Занги уже мысль озвучил эту))) Значит она верная. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 личные отношения это их дело и вмешиваться никто не имеет право, конечно я согласна с мнениями, если это не вредит работе, а жена должна уметь разбираться сама в своих семейных проблемах и не грузить никого по этому поводу, хорошая жена сор их избы не выносит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Есть понятие - Корпоративная этика. Она подразумевает в том числе и необходимость не заводить на работе шашни. Это действительно мешает работе, плюс остальной коллектив видит подобное и реагирует на это абсолютно по-разному. Если есть что-то между ними, то по крайней мере один должен покинуть коллектив. А если человек влюбился без ума, любви разве помеха корпоративна этика? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 В собственном бизнессе, если исходить из точки зрения выгодности работника... то увольняют обычно наименее полезного работника.... Хотя, тут тоже много ньюансов, ведь тот работник может быть родственником, по знакомству устроенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 не вмешиваться лучше всего, личная жизнь человека не должна влиять на его работу, если он/она не сдает проект вовремя или допбиипет непозволительные ошибки тогда да, а когда кто с кем и че делает, лучше знать и не обращать внимания Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А если человек влюбился без ума, любви разве помеха корпоративна этика? Любить можно, но тогда еще раз говорю - один уходит из коллектива Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Любить можно, но тогда еще раз говорю - один уходит из коллектива а если эта работа ему или ей так необходима? ....но я всё равно за то, чтобы не вмешиваться ни в чьи отношения) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А в советское время такой вопрос подняли бы вплоть до политбюро.... как аморальное разложение ячейки социалистического общества....))) Жена бы того парня обратилась бы с жалобой в партию...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Что то похожее мне года три назад пришлось решит в своем коллективе... Бахар, мой совет тебе-- уволняй мужика ( каким бы ценным сотрудником он не был)...рано или поздно , это распространится на вес коллектив , и как бы ты не пыталась... создасть некую атмосферу , где и другим будет не уютно... (не буду разжевывать почему).. ...почему мужика? ..чисто из гуманности ( у нее 2-е детей ) Знаешь, Занги, он уже сам это сказал.. Если что, уйду я.. Просто чисто по человечески, мне неприятно будет увольнять ни его ни её ( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Можно устраивать свои личные отношения, но так что бы это не вредило работе.... и если конечно вам безразлично мнение других семейных коллег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А в советское время такой вопрос подняли бы вплоть до политбюро.... как аморальное разложение ячейки социалистического общества....))) Жена бы того парня обратилась бы с жалобой в партию...))) Ага )) И вот"- я тут как партия )) Любить можно, но тогда еще раз говорю - один уходит из коллектива Да, Берчик, скорее всего придется так и сделать( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а если эта работа ему или ей так необходима? ....но я всё равно за то, чтобы не вмешиваться ни в чьи отношения) Гюль, будь они умными людьми - скрывали бы так, чтоб и комар носа не подточил. Если им так нужна эта работа. А если уж все вскрылось, то тут надо решать, либо расставаться, либо одному уходить. Но и не забывайте, что они оба семейные люди. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Знаешь, Занги, он уже сам это сказал.. Если что, уйду я.. Просто чисто по человечески, мне неприятно будет увольнять ни его ни её ( Не торопитесь уволнять.... Если нет вреда работе, то можно не увольнять... а моральная сторона вопроса это их проблема... Только обязательно с ними поговорите и поставьте свои условия и требования к их работе. Если они вас уважают, то будут придерживаться этих условий и требований. А если не будут, то вам тогда проще будет сделать свой вывод и соответственное решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не торопитесь уволнять.... Если нет вреда работе, то можно не увольнять... а моральная сторона вопроса это их проблема... Только обязательно с ними поговорите и поставьте свои условия и требования к их работе. Если они вас уважают, то будут придерживаться этих условий и требований. А если не будут, то вам тогда проще будет сделать свой вывод и соответственное решение... Не тороплюсь.. я пока жду.. а свои условия им уже поставила два раза (но это помогает только на несколько дней) так что третьего раза не будет. Гюль, будь они умными людьми - скрывали бы так, чтоб и комар носа не подточил. Если им так нужна эта работа. А если уж все вскрылось, то тут надо решать, либо расставаться, либо одному уходить. Но и не забывайте, что они оба семейные люди. Берр, увольнение одного или даже обоих не поможет сохранить семьи, если они этого не захотят сами. Моральная сторона вопроса не маловажная для коллектива, но я не блюститель их чести, пусть сами думают о морали. Мне неприятно, что они врут мне оба, глядя в глаза. И не смотря на запрет, придумыют новые причины вместе выйти с работы под предлогом дел. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 "придумыют новые причины вместе выйти с работы под предлогом дел. " Интересные люди... а что, после работы нельзя найти причины побыть вместе... или в выходные....? Однозначно, нужно запретить им вместе выходить с работы.... Или поручить эти дела другим работникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Его на работу ко мне устраивала её мама (подруга моей подруги) , и пока не в курсе проблем дочери. Я как то не смогла сказать: а я тут причем ? именно, что ты тут не причем.. поэтому и пусть сами разбираются.. А в советское время такой вопрос подняли бы вплоть до политбюро.... как аморальное разложение ячейки социалистического общества....))) Жена бы того парня обратилась бы с жалобой в партию...))) Суфий опередил)) как раз хотела написать, что жена тоже хорошА)) как когда-то обращались в партком, что муж льет/бьет/гуляет (нужное подчеркнуть), так и сейчас.. есть же люди, которые любят взваливать свои проблемы на других... Бахар, ты на работу его принимала, а не опекунство над ее семьей взяла, что все будет хорошо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Берр, увольнение одного или даже обоих не поможет сохранить семьи, если они этого не захотят сами. Моральная сторона вопроса не маловажная для коллектива, но я не блюститель их чести, пусть сами думают о морали. Мне неприятно, что они врут мне оба, глядя в глаза. И не смотря на запрет, придумыют новые причины вместе выйти с работы под предлогом дел. Не спасет конечно. И не твоя это обязанность пытаться их семьи сохранить. А вот то, что подрывают работу коллектива, то что врут тебе - это уже проблема, которая требует немедленного решения. Потому что остальные видят, как ложь и выпячивание собственных интересов в ущерб работе дозволяется. И они также начнут врать и смываться с работы по своим делам. Пусть и не таким романтиццким) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да, Меди и Берр, вы правы, я не кому такого слова не давала.. но все равно по каким-то непонятным причинам, чувствую.. что то не доглядела.. хоть и косвенно, но виновата. Если бы каждый из них в стороне завел роман, тогда другое дело.. а тут .. я старалась создать на работе дружественную обстановку между сотрудниками, сама старалась быть с ними мягче, а получилось фигня какая то( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 читаю..... и где-то даже смешно становится.... Бахар, ты ничего и никому запрещать не можешь, тем более в таком вопросе, еще повернутся и скажут кто ты какая вообще )))))))) они взрослые люди, приняли такое решение и им самим потом разбираться с последующими проблемами. Если история дойдет до своей апогеи, то есть семьи развалятся, думаю все равно они не останутся работать вместе не бери в голову... поговорила, предупредила, а дальше - это их проблемы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) читаю..... и где-то даже смешно становится.... Бахар, ты ничего и никому запрещать не можешь, тем более в таком вопросе, еще повернутся и скажут кто ты какая вообще )))))))) они взрослые люди, приняли такое решение и им самим потом разбираться с последующими проблемами. Если история дойдет до своей апогеи, то есть семьи развалятся, думаю все равно они не останутся работать вместе не бери в голову... поговорила, предупредила, а дальше - это их проблемы Да когда перечитала мне тоже как бы смешно), со стороны выглядит как будто "билмям кимин билмем нейин дердине дюшмюшем")) но на деле это не так. Тут кроме моральной стороны, есть еще и меркантильный интерес. Нарушился так скажем, мой "покой", этим двоим я очень доверяла, и немного упустила бдительность по работе. Теперь должна быть на чеку ( на случай если ктото из них решит уйти с работы) и это уже их "комфортную зону" нарушит. Короче изза их "недержания" в конце так или иначе будут задеты интересы фирмы и мои в частности. И еще.. забыла написать, что его жена хочет прийти в офис с фотодоказательствами, когда там будет собрание, и муж бухгалтерши тоже( он косвенно с нами работает) Мне скандала в офисе точно не надо( И вообще не ожидала таких проблем у себя в офисе.. потому и не готова к какому либо решению( Изменено 26 сентября, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Читал три раза и не понял. Что значит "некая связь"? Догадался сам...Видимо "связь половая" ... Тут же вопрос "кого волнует чужой половой вопрос?" .Кого мучают подозрения? Просто обратил внимание на то, что "глав.бух" по мнению автора пишется с маленькой буквы, а "Менеджер" с заглавной. Наверное в этом что -то есть. Не суть -мне фиолетово что именно. А дальше все как в Азербайджане. "главбуха муж" работает с фирмой косвенно, фирма работает с женой "Менеджера" непосредственно, директор родственник дворника, электрик -муж сестры .. короче , не хватает по утрам апельсинового сока чтобы контору называть "Санта _барбара". По-моему автор вообще никаких прав не имеет ни вмешиваться в сугубо личные дела сотрудников, ни тем более кричать на всю улицу об этом. А уж обсуждать сугубо интимные чувства своих подчиненных с разными бомжами в форумах типа меня -это уже совсем вне морали. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да когда перечитала мне тоже как бы смешно), со стороны выглядит как будто "билмям кимин билмем нейин дердине дюшмюшем")) но на деле это не так. Тут кроме моральной стороны, есть еще и меркантильный интерес. Нарушился так скажем, мой "покой", этим двоим я очень доверяла, и немного упустила бдительность по работе. Теперь должна быть на чеку ( на случай если ктото из них решит уйти с работы) и это уже их "комфортную зону" нарушит. Короче изза их "недержания" в конце так или иначе будут задеты интересы фирмы и мои в частности. И еще.. забыла написать, что его жена хочет прийти в офис с фотодоказательствами, когда там будет собрание, и муж бухгалтерши тоже( он косвенно с нами работает) Мне скандала в офисе точно не надо( И вообще не ожидала таких проблем у себя в офисе.. потому и не готова к какому либо решению( Бахар, меня улыбнуло не то, что ты воспринимаешь эту ситуацию так близко, а то, что ты должна бы или могла бы препятствовать их общению, ну не позволять отлучаться вместе и надолго и т.п. В любом случае тебе придется искать нового сотрудника, а может и двух Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Так еще и его жена и ее муж на общественный суд придут? Они со своими супругами дома разобраться не могут, выложили исподнее на суд общественности. О...зм однозначно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts