medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 конечно, для обсуждений и выставляем) мне вот нра твоя вторая девушка)) правда, сама я шарфы не ношу, у мну шея всегда должна быть открыта )) а тебе какие нра? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мне понравился красный пиджачок Данаи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) этот лук сделала по своему образу)) как раз такого фасона платье есть, темно-коричневого цвета, его ношу с вельветовым пиджаком бежевого цвета)) Изменено 12 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ари, на этой странице еще есть ссылка, где можно одежду подбирать)) looklet.com Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Интуш, с коричневым платьем бежевый пиджачок должны сочетаться цветом) и платье красивое)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Ари, на этой странице еще есть ссылка, где можно одежду подбирать)) looklet.com я такие образы создала там ,не знаю теперь как сохранить и сюда вставить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Ари, воспользуйся программой ACD, котоая позволяет выделить картинку и сохранить ее. вот Меди использует Paint, но я не знаю, как она ею сохраняет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 стиль casual. Очень нравится, когда сверху сорочек надевают свитера, пуловеры. Причем как женщины, так и мужчины Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Интуш, у тебя прям все деловые модели) Сделай "гуляльный" наряд)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Не смогла удержаться .кто-то уже преобразил их))))))))Хорошо получилось)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Интуш, у тебя прям все деловые модели) Сделай "гуляльный" наряд)) вот- поход на торжественное мероприятие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 что-то вспомнила я эту тему )) вот что у меня вышло )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts