Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 NAJMI SROCHNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улучшит ваше настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Что-то она не открывается ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ага, странно, 5 минут назад открывалась ((( ухудшитель настроения какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) http://tts.lt/~madigor/good.htm может так? Изменено 2 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Вот так вот гораздо лучше,а то день сегодня такой поршивый (для меня конечно же)... Цифира,спасибки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 А вот тебе , за то, что ты такая внимательная и холосая. Не грузись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ой,как я тронута... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 вот было хорошее настроение и оно испортилось :( Цифрочка а можно что нибудь полегце? до меня такие сложные штучки не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 а что сложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 совет всем, кто хочет поднять себе настроение, попросите цифру улыбнуться вам, я уверен день станет прекраснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 КЛАСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ТЕПЕРЬ Я КАЖДОЕ УТРО БУДУ ЗАХОДИТЬ НА ЖТУ СЫЛКУ! СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 я рада, что вам нравится мне тоже иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Цифира, спасибо, настроение моментально подскачило до небес! P.S. I absolutely agree with all the comments I`ve read here! Excactly right, `cause I`m supergirl. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Класс, спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Цифирка, ну откуда ты такая классная??))) Спасибки!!!Чмок-чмок тебя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Эээээээ!Такие штучки даже не помогут!Лесть .......опасная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Звучит красиво, тока вот день как был паршивым так и остался сиим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 жаль...что вам не нравится (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Цифира, оЦень оЦень нравится! Прикольно, тока жаль что это не меняет ситуацию вообщем А так очень мило и приятно растекаются впечатления по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Язва... у всех просто разное мнение..я не имею права навязывать свое..может это и шит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Я не думаю что ты навязываешь, скорее делишься Просто, понимаешь, порой проблемы живенько стирают ту улыбочку с физиономии, навеянную такими премиленькими вещичками! Но это всё херня, зато хоть мнгновение чувствуешь тепло! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Цифирка, прикольная вещь,grande grasias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 я опоздала на 5 лет. вторая тоже уже не открывается (((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts