Перейти к содержимому

Син И Другие

АyDan

Recommended Posts

В ЭФИРЕ….ТЕЛЕПЕРЕДАЧА

Очевидное и Невероятное….

2bart106-thumb.gif

- Сегодня у нас в гостях известный психиатр республики Айдан. Она расскажет нам о неизлечимой болезни, с которой столкнулась в момент своих научных исследований над шизофрениками… Пожалуйста, Айдан, расскажите нам о своем пациенте, который поступил к вам на интенсивное лечение…

- Хм… Конечно… Я расскажу вам все с самого начала… Эта история содержит достоверное изложение со слов моего клиента…

У далекого синего моря, которое все называли голубым… Жил да был Син…. (так он почему то себя называл)

И жил да был он очень плохо…. Дальше было не куда, а куда было он ходил подрабатывал…, но то что он подрабатывал, не хватало даже на то, в чем он ходил….

2bart90-thumb.gifКороче дело его было плохо….

И стал этот Син вредить где только мог… 2bart98-thumb.gif

Плевал на туфли прохожих, писал на памятниках пошлости

2bart101-thumb.gif

Вот тогда то он и появился в моем кабинете… Я как всегда проводила эксперимент , скрещивала муху и муравья… Уж очень мне хотелось знать, что у них может получиться…

С Сином мы часто беседовали 2marge6-thumb.gifи я старалась помочь, чем только могла…

Стресс возникал у него ровно полночь… Вместо того, чтобы спать и видеть как обычно гнетущие психически неуравновешенные сны, он переодевался женщиной…

2bart102-thumb.gif

Сначала я подумала , что это обыкновенный гомосексуализм, но он еще воображал себя сливным бачком, изображал унитаз или мойку..

2bart108-thumb.gif

И вот ко мне приехала моя подруга Котенка с деревни погостить… Ну…Саксофониста эта….

2lisa11-thumb.gif

С этого дня все и началось….. Спросите его сами…. Он тут, в ящике сидит….

Син! Выходи! Расскажи людям, что произошло с тобой!

- (ведущий) Здравствуйте! Представьтесь!

- Меня зовут Голубой Блондин! (голос из ящика)

- Син! Хватит придуряться! Говори имя свое!

(из ящика слышится горький плачь и ругань матом) – Я Голубой Блондин!!!!!!!!!!!!!

- Хорошо…. Мы будем звать вас просто Син!

- Какой я на фиг Син???? Отстаньте от меня!

- Айдан! Продолжите рассказ, пожалуйста!

• Ответы 403
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Короче ко мне приехала Котенка … И почему то между ними сразу возникло непонимание…. Если честно первый начал он…. Ему не нравилось, как она наяривает на саксофоне (наверно потому что это было эротиШно) и стал снова вредить… 2lisa19-thumb.gif

2lisa14-thumb.gif

А когда он не вредил, то уделял время себе…. Он уединялся и рассматривал себя в зеркале…2bart38-thumb.gif

Вдруг откуда ни возьмись, появилась еще и Balaca….

2maggie6-thumb.gif

Все обрадовались 00000011.gif

А я думаю……Её еще и не хватало…. Если честно то у меня уже действительно не хватало, раз я стала балатироваться на пост мисс форум…

2marge12-thumb.gif

Син когда это узнал, ваще сбрендил…

2bart112-thumb.gif

И стал заниматься фотографиями, чтобы тоже участвовать в конкурсе….

bart_moon.gif

Котенка тем временем изучала живность эхинококков на лысой голове Сина. Ей уже было жизненно важно изучить эту стадию шизофрении… Да и ему самому было интересно, отчего же мысли и здравый смысл покидают его….2homer5-thumb.gif

Короче я выиграла конкурс… 2marge7-thumb.gif

Котенка очень обрадовалась за меня 2lisa22-thumb.gif

и мы отправились на вечеринку….. 2simpkids_dance-thumb.gif

А после вечеринки….. Син стал приставать к Balaca и отнимал у нее памперсы и пустышку 2bart111-thumb.gif

А ей в принципе, было это по фиг и она эксплуатировала его в целях развлекательного для себя объекта….

2bart30-thumb.gif

Но вскоре Син ее окончательно довел до полного сумашедствия и она ретировалась в неизвестном направлении…. Спятив соответственно… 2maggie13-thumb.gif

Самое ужасное произошло после… Дело в том, что Котенка иногда читала Кама – Сутру ))… Она мотивировала это тем, что хочет придумать для моего скрещивания муравья с мухой, самое удобное положение… Я ей не верила…. Син тоже…. И вот однажды Син похитил эту Кама – Сутру…. 2bart29-thumb.gif

Как вы думаете? Что происходит с человеком , который психически нездоров и вдруг узнаёт правду о том, как появляются дети????………..

Правильно! Именно это и происходит!!!2bart87-thumb.gif

И стал Син пробовать эти позы…. Но только в одиночестве…. 2bart22-thumb.gif

В одиночестве это делать было ломки….

В один день он увидел Котенку в купальнике…2lisa16-thumb.gif

Котенка сразу въехала – дело – дрянь!

2lisa1-thumb.gif

А я если честно, очень обрадовалась….. Значит, он не гомосексуалист вовсе…. Притворялся гад!

- (ведущий) Очень содержательная история! Син! Вы еще живы?

- Я не Син! Я Голубой Блондин!!!! (голос из ящика)

- Итак….. Наше эфирное время кончилось! Спасибо вам Айдан, что рассказали нам о таком интересном случае…. Забирайте ваш ящик с этим Сином и ……

- Придурок!!!!!!! Я не Син!!! Оглох что ли? Я Голубой Блондин!!!!!! (крик из ящика)

-…. И идите отсюда куда подальше… Я сделаю все, чтобы второй части программы не было!

-(Айдан) Спасибо за внимание….

Хотела поумничать в тему но потом поняла что мозги от получасового хохота атрофировались : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Щас ... я вот только ...... немного в себя приду напишу ДОСТОЙНЫЙ ответ)))))))))))))

Син налеве сегодня : ))))))) Должен же он после всего написанного доказать всем что рассказ о Гее из Голубой устрицы... всего лишь выдумка не имеющая ничего общего с реальным Сином )))))))))))))))))))))))))))))))

он не Син...... он Голубой Блондин! (всмысле ориентация тут не причем)))))

Если что, мы тебя с Саксофонисткой похороним....burr.gif

Изменено пользователем AyDan

Не надо нас хоронить : )) Изверг ты... тебе лижь бы убить... зарезать... повесить... ты даже муху с муравьем скрещивала... ВАНДАЛ!!!!

Син вернись с налева и наведи наконец порядок в семье!!!

Изменено пользователем Котёнка

3 мая 2003 года, 7 часов утра:

Опухший от своих походов налево и вернувшись "в семью", Син сталкивается с отцом, встречающим его у двери:

Отец: Ты где был сынок?

Син: Я ходил доказывать себе что я не педик (круто подтягивая свои джинсы)

Отец: Ну ты ковбой прям, сынок. Здесь соседская Кошка пробегала, она мне и сказала про тебя. Ну что доказал?

Син: Да, долго бегал по городу, но доказал однако ж. И еще я участвовал сегодня в ток-шоу, по АНС показывали. У меня там рейтинг поднялся, столько звонков в студию было, все мои поклонники.

Отец: молодец, надо Айдан Хясянли спасибо сказать, верно Син?

Син: Я не Син, я Голубой Блондин!!!!!

Отец: сынок, Почему Голубой Блондин?

Син: Блондин потому что блондин, а Голубой потому что........ну типа "Безумный" Макс или "Черный" Плащ. Я вор в законе!!!!!!!

И Син помешался окончательно

Изменено пользователем THE SIN

Смотрите на лицензионных кассетах продолжение фильмов "Матрица", "Спасая Рядового Райана" и "Ведьма из Блэр" с участием номинированных на премию Оскар: AyDan, Котенка, Sterling, THE SIN и Balaca

ghomertrix.jpgghomerhanks.jpggbartwich.jpg

3 мая 2003 года, 7 часов утра:

Опухший от своих походов налево и вернувшись "в семью", Син сталкивается с отцом, встречающим его у двери:

Отец:  Ты где был сынок?

Син:  Я ходил доказывать себе что я не педик (круто подтягивая свои джинсы)

Отец:  Ну ты ковбой прям, сынок. Здесь соседская Кошка пробегала, она мне и сказала про тебя. Ну что доказал?

Син:  Да, долго бегал по городу, но доказал однако ж. И еще я участвовал сегодня в ток-шоу, по АНС показывали. У меня там рейтинг поднялся, столько звонков в студию было, все мои поклонники.

Отец:  молодец, надо Айдан Хясянли спасибо сказать, верно Син?

Син:  Я не Син, я Голубой Блондин!!!!!

Отец:  сынок, Почему Голубой Блондин?

Син: Блондин потому что блондин, а Голубой потому что........ну типа "Безумный" Макс или "Черный" Плащ. Я вор в законе!!!!!!!

И Син помешался окончательно

))))))))))))))))))))))))) Cин.........отстань от меня............ я жить хочу...............))))))))))))))))))))))))) хочешь чтоб я коньки отбросила от смеха?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кинокомпания TWENTIETH CENTURY представляет

фильм с участием Айдан, Котенки, Баладжа, Стерлинга и Сина

Пока Ты Спал, бедняга Син 054.jpg

Серия 1

Короче Сина увезли в Маштаги в психушку после скандального ток-шоу показанного по Bakililar TV bartphsyco.jpg

Тем временем, Айдан помешавшись от победы на конкурсе Мисс Форум неслась на роликах по городу 36834717.gif и вспоминала про свою подругу из деревни Котенку, которая помешавшись на Стерлинге примеряла свадебное платье 38568115.gif в надежде что он сделает ей предложение и они вместе спокойно обнявшись лягут в табутик. Котя, быстренько накатала любовное письмо для Стерлинга (естественно все что попало) 143.jpg прикинулась масей 93008422.gif похлопала ресницами и пошла искать своего возлюбленного в местной сантехнической мастерской.

Короче идет Айдан по городу доказывая каждому прохожему что она Мисс и поймала себя на мысли что и она не отказалась бы от Стерлинга. И естественно размечталась ………типа они на Титанике titanic2.jpg

продолжение следует.......

Серия 2

Вдруг в нескольких шагах от себя Айдан видит Сина bartsheepgrab.gif : «Эй, Син……млин…….. ты что там делаешь, а где психушка?» «Я не Син, я Голубой Блондин......меня на прогулку вывели, вот и развлекаюсь с бараном, решил проверить иные свои сексуальные наклонности, которые ты еще не успела мне приписать» - ответил Син.

Мысли Айдан оборвала несущаяся на крыльях любви Котенка 81350708.gif держа в кармане любовное письмо для Стерлинга. «Эй Котя, а ты куда намылилась……а…?» «Я….письмо своему Дяде несу, хочу поздравить его с Новруз Байрамы» - отвечает Котя. Короче, врубилась Айдан, что Котя ей нагло врет и решила пойти с ней, типа к дяде.

Идут они к «дяде» а на встречу им…..млин……….Стерлинг 089.jpg во мужик а настоящий…в наушниках, шортах, стиляга одним словом. Подбегает Котя к нему а он на нее ноль внимания ….музыку слушает видите ли. В этот момент….прям как кстати…летит она………… 57913208.gif ……наша Balaca …….летела и долетелась как говорится ....... maggiefall.gif Берет Котенок Balaca в руки и подбегает к Стерлингу…… 69198608.gif ……авось клюнет на меня…..ну типа деньги давай, Сян бу гозяллин джаны учун. Естественно Бу Джаны по имени Айдан воспользовавшись моментом подлетает к Стеру..….танцевать ей захотелось видите ли!!!!! Homersays0082.gif

продолжение следует...........

Серия 3

Идут они по городу, Айдан как всегда прикинутая 26577759.gif и вдруг перед ними……он……homerwomen.gif «Син, ты что здесь делаешь опять?» «Какой нафиг Син? «Слепые? Я Дженифер Лопез». «А почему в таком виде?» «А я с ума сошла» - в ответ.

Короче, это был не Син (к его счастью).

В общем, осточертела вся эта неразбериха Айдан и Котенку и решили они заняться более серьезным делом – пошли на футбольный стадион, поддерживать бакылыларовцев в игре против Азтопа. Взяли свои пумпоны и вперед!!!!!!! selm.tty.gif

Вдруг откуда не возьмись жуткий свист и гром!!! Внезапно с неба яростно и грозно летит…….он….. bartman2.gif ……..Син - Черный Плащ, мужик, красавчик, и герой к тому же. Ну все, подумали Айдан и Котенок, приехали называеца …….. хана нам!!!!!!!!!!

Ну не тут то было, больной есть больной, и появляется Син на футбольном поле прямо во время игры 15.gif в каком-то непонятном костюме, тоже захотелось выступить в группе поддержки игроков – бакылыларовцев, за что его и стали увозить с поля работники психушки.

Внезапно появляется Золотой Дядя и благодаря его крутым связям Сина отпускают и Дядя на своей Максиме увозит всю окончательно помешавшуюся команду в Кубу 17221070.gif на природу………….ташиться типа.

Одним словом, этот фильм номинирован на Оскар в номинации на самую большую тупость)))))

Изменено пользователем THE SIN

Син ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зараза, чтоб ты с того костюма и не вылез больше!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) убил.........)))))) ну ничего....... я тебе покажу какая я прикинутая!!!!!! жди продолжения!! ))))))))))))))))))))))))

Спасибо Бахар.....))))))) Я сама умираю......))))))))

Месо..... Этой мой топик, на котором не очень важно выражать степень своей тупости и глупого флуда. Очень тебя прошу, избавь мой пост, от этих глупых и никчемных фраз....

Paramount

A Viacom Company

Present….

A AyDan/Wagner - Свадьба в малиновке

Production

A Aydan Karimli Film

The Sin

Kotyenka

Aydan

Свадьба в малиновке

Син (он же Голубой Блондин) спал как всегда у себя дома.

Paramount

A Viacom Company

Present…

A AyDan/Wagner - Свадьба в малиновке

Production

A Aydan Karimli Film

The Sin

Kotyenka

Aydan

Свадьба в малиновке

Син (он же Голубой Блондин) спал как всегда у себя дома.

00000019.gif

Его разбудил дикий вопль доносившийся из соседней комнаты. Син почувствовал, что ему надо срочно в туалет, но он как всегда не добежал и сел посреди комнаты…..

00000051.gif

Крик снова раздался в комнате. Син быстро схватил первый острый предмет руки 00000023.gif

И вбежал в комнату с криком: - Только не насилуйте! Только не насилуйте!

Его ожидание обломалось, потому что перед ним стояла Котенка и как всегда саксофонила….

00000007.gif

- Ё- моё! – протянул разочарованно Син…

- Ё не твоё. А моё! Понял? – ответила Котенка и дала ему в глаз.

00000040.gif

Син обиделся и заплакал 00000032.gif

Вечно она его избивала….

- А тогда чего кричишь?

Котенка дала ему в глаз еще раз и он понял, что орала не она.

Вдруг крик снова раздался уже в другой комнате. Син подпрыгнул на стуле .

- Ё- моё!

Котенка дала ему стулом по голове и поправила его:

- Ё не твоё. А моё!

Они оба испугались и Син великодушно предложил ей выпустит свой страх в его комнате… Котенку стошнило при виде того, как обделался Син и ее стошнило в его завтрак

00000051.gif

Син преложил ей пойти посмотреть, кто же там орет все таки…

Они осторожно вошли в комнату и

00000021.gif

Перед ними стояла Айдан00000026.gif

и орала во весь голос свою любимую песню : « Bu gun evdan cixmadim, interneta girmadim, cox yedim (cox , lap cox yedim deyasan), cox agladim, aradim, bir travka daha…. Saclarimi goyartdim, dodaglarimi boyutdum, doldurdum uydum, beyanmadim , xa – xa tutmadi mani… Depresyondayim… ot tuxta cixti, aldatildim… xeyif o puldan, cox yalnizim …. Depresyondayim…..Depresyondayim….”

00000009.gif- Ой ребята! Привет!

Син и Котенка не ответили, они просто офигели…

00000006.gif

- Айдан! Ты что?

- А я ничего…. В ломках….

- Ё- моё! –сказал Син.

- Ё не твоё. А моё! - ответила Котенка и все таки пошла в ту комнату, где обычно опорожнялся Син.

- Айдан… , а что это ты такое куришь ? – спросил наивно Син.

- А марихуану! Хочешь попробовать?

Син обалдел, что Айдан вдруг с того ни с сего предложила ему курнуть и согласился и от радости упал на фиг в обморок00000045.gif

Айдан удивилась его реакции 00000034.gif

когда он очнулся все-таки протянула ему травку.

- Син! Полетели …………………..00000046.gif

Син действительно полетел , но минут пять спустя все было иначе………..

Син посмотрел на Айдан и потерял дар речи.

- …Э… Э…Это то кто рядом сидит с тобой ?00000004.gif

Айдан удивленно оглянулась и никого не увидела.

- Где?

- Айдан…я его боюсь….скажи ему, чтобы он ушел….

- Да кто э? У тебя глюки!

- Кто такие глюки ? – удивился он. – Скажи, чтобы они ушли… эти глюки…которые сидят на диване!

В этот момент зашла Котенка и Син заорал благим матом.

00000014.gif

- Син! Синушка! Что с тобой???? – удивилась Котя.

Син посмотрел на Айдан… потом на Котю….и упал

00000009.gif

-Что ты с ним сделала? – возмутилась Котя.

00000057.gif

Айдан тупо посмотрела на Котю и на полумертвого Сина и решила позвонить к его папе.

Папа Сина не пускал ему водиться с Айдан и Котей и очень разозлился00000028.gif

Он приехал сразу.

- Не бойтесь дети мои! Я защищу вас от этой Айдан!

00000013.gif

Айдан оглядела многозначительным взглядом папу Сина и кокетливо улыбнулась.

00000000.gif

- Вау! Какой интересный мужЧина!

- Папа Сина! Не верьте ей! - предупредила Котенка

00000036.gif

- Папка! Не верь ей! – вмешался обкуренный Син.

Но было поздно. Папа Сина уже был очарован Айдан.

- Ну…. Вы тоже очень красивая Айдан….

00000022.gif

- Разрешите вас угостить печеньем? - предложила Айдан. 00000012.gif

- Ага! С коноплей? – поинтересовался Син.

Айдан пнула Сина ногой и снова улыбнулась его папе, который услышав, что печенье с коноплей стал есть еще быстрее 00000017.gif

- А давайте я покажу вам свою комнату?

00000018.gif

- Папа!!!! Нееееееееееет!!!!!

Но было поздно…. Они скрылись в комнате…

- ВАУ! Папа Сина! А как насчет стриптиза?

00000023.gif

Папа Сина включил магнитофон с песней Хумар Гядимовой « Гяляджяям Гял десян» и стал раздеваться в такт с музыкой. 00000020.gif

- ВАУ! Какой вы экстравагантный мужчина! – восхищалась Айдан.

00000033.gif

- А давайте поженимся? – предложила Айдан.

- Зачем? – удивился папа Сина.

- Потому что я беременна!

- Как??????? 00000045.gif

-Как , как???? – удивилась Айдан! А вот так!

00000003.gif

-ООООООО! Я прошу вашей руки!!!!!

00000034.gif

- Только руки?

- Ну…. И ноги…. И бедра….И всего остального……

- О! Папа Сина! Я согласна!

00000020.gif

Папа Сина и Айдан поженились00000024.gif

Син пытался покончить жизнь самоубийством 00000068.gif

Терпеть то, что его мама теперь Айдан, которая готовила обед, ужин и завтрак с коноплей.. было невыносимо. Син подружился в конец с глюками и спал с ними в одной комнате.

И каждый раз, когда Айдан пыталась наладить с ними материнские отношения, Котя и Син драпали от нее куда подальше.

И однажды, они выследили ее и застукали с одним мужчиной…. 00000039.gif

Но это уже другая история… в которой, кроме мужчины, Син нашел в ее шкафу еще и труп бывшего любовника00000012.gif

Written for the screen

And Directed by AyDan

Produced by The Sin

And

Kotyenka