tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 да! Айдан,именно к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенок, я отказываюсь от этой мамаши, мне сегодня прислали фото, так она еще с кем-то там крутится, кажись с Синдбадом. Принцессой прикинулась теперь Так.....я ж с Синдибадом с первого класса дружу!!!!! Мы это........ однаклассники..... Просто яхту свою показывал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя Кутуньо и Тетя Джузеппе, за что вы меня кастрировать собираетесь? с этим обращайтесь к нашей мамаше, она меня посадила на мал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо там помоему в обвинениях Айдан была еще и измена или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 По пункту 1 могу сказать ;это когда язык вытаскивается наружу с помошью разреза под нижней челюсти. ---------------------------------- А что вы по остальным пунктам скажите?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 тЭк-тЭк,в моем списке Синдибада тоже не было.Не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо там помоему в обвинениях Айдан была еще и измена или я ошибаюсь? --------------- Не ошибаетесь)))) Вы что не видите мужиков вокруг вениками отгоняем)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 По пункту 1 могу сказать ;это когда язык вытаскивается наружу с помошью разреза под нижней челюсти. ????????????? Дядя!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 если кому-то нужен галстук,могу продать свои. (задумавшись) нЭт,ради Айдан,могу даже подарить (это я написал?вот что делает с человеком...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо Придется кастрировать уже 2.Они почти тезки.Син и Синдибад.Работы опять по горло .С кого начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя! Давайте С сИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо Придется кастрировать уже 2.Они почти тезки.Син и Синдибад.Работы опять по горло .С кого начнем? ------------------------ Как это с кого...?? С Сина конечно... Он у нас везде вне очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ВОТ ОН УЖЕ НА ГОТОВЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 КудЫ я попал?Неужели в Сицилию?НарЯвху вроде бакилылар написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (Котя прикрыла лапками свои невинные глазки и отвернулась от такой непристойности) только лапки не слушались и разьезжались в разные стороны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 КудЫ я попал?Неужели в Сицилию?НарЯвху вроде бакилылар написано -------------------------------- не верь глазам своим ...сын мой!!!!!!!....ой тоесть не мой а Айдан... ей все равно сколько у неё детей.. так что она тебя и не заметит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Да они асил Сицилилардылар! Пора сматываться отсель,пока головка жива и цела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 я на это посмотрю!!!!! Давай Дядя! Руби!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Новруз Ами, где ваша мужская солидарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Руби дядя!!!! (кричит котя пытаясь зубами удержать разьезжающиеся лапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо Придется кастрировать уже 2.Они почти тезки.Син и Синдибад.Работы опять по горло .С кого начнем?------------------------ Как это с кого...?? С Сина конечно... Он у нас везде вне очереди... а лупу вам не дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,давай я твоим сыном буду,я такой пушистый,ну прям как котЯра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а лупу вам не дать? -------------------------- Син... ты чего...?? неужели всё так плохо...? Айдан говорила что не ахти... но не до такой же степени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) а лупу вам не дать? Син.......все так плохо?????? Нам лупа нужна????? Котя......так я ж не Сином.....когда это я говорила????? Вот видела что ты с ним вытворяли)))))))))))) Изменено 4 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,давай я твоим сыном буду,я такой пушистый,ну прям как котЯра --------- Я бы не против.. вот только у меня мужа нету... а у нас без мужа не положенно сыновьями обзаводиться... дядя у меня строгий покарает за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нет начнем сперва с изменника. Донна Котуньо судя по фотографии передайте пожалйуста пилу ,канат метра 2 и коагулятор. Спасибо. Сымай штаны пират млин. Ха ха ха ха ............Бу неди ала йеке кишисен.......Донна Котуньо ваш маникюрный набор пожалйуста и лупу......Спасибо...... Сидеть смирно качок хренов.......Чик .........И все........ И как умудрилась Айдан изменит......... Связи с тем что я видел пункт про измену из вердикта вычеркиваем......... Не хныч придурок ты не многое потерял......Зато может оперный голос появится........... И все таки какая фотка была обманчивой.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя будет только рад,пора тебе заиметь такого,как я сына,я ему буду галстуки покупать.Чего-то мужик совсем жестокий стал.А лучше велосипед,он сразу подобреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а лупу вам не дать? -------------------------- Син... ты чего...?? неужели всё так плохо...? Айдан говорила что не ахти... но не до такой же степени.... А я пошутил, а я пошутил (с нервной улыбкой) млин, ну натворил дел))))))) ну я про мизинец говорю, не помните?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Вот видела что ты с ним вытворяли)))))))))))) -------------------------------- Ты чего????? И не стыдно????? Я С Сином???? Да ни за что в жизни...!!!!! У меня дядя злой... и вообще я люблю другого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,неужели ты хочешь сказать,что Син мой отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нет начнем сперва с изменника.Донна Котуньо судя по фотографии передайте пожалйуста пилу ,канат метра 2 и коагулятор. Спасибо. Сымай штаны пират млин. Ха ха ха ха ............Бу неди ала йеке кишисен.......Донна Котуньо ваш маникюрный набор пожалйуста и лупу......Спасибо...... Сидеть смирно качок хренов.......Чик .........И все........ И как умудрилась Айдан изменит......... Связи с тем что я видел пункт про измену из вердикта вычеркиваем......... Не хныч придурок ты не многое потерял......Зато может оперный голос появится........... И все таки какая фотка была обманчивой.......... Дядя............))))))))))))))))))))))))))))))))))Убил))))))))))))))))))))))))))))))))))я умерла)))))))))))все))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мааааааамааааааа,скажи мне правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син )))))))))) Бу неди ала йеке кишисен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,неужели ты хочешь сказать,что Син мой отец? -------------------------------------- Даже не сметь так думать!!!!!!!!!!!!!! Признаюсь ты мой сын... только внебрачный... от другого....не от этого несчастного (говорю шёпотом что б никто не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,я всегда знал,что у меня есть мама,другая,не эта собака,которая подобрала меня.А ты моя мама-Котенка (бросаюсь на шею).Мама,а кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо с одним закончили...............Он уже того.......Ну ..............Евнух короче.............. Кто следуюший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нет начнем сперва с изменника.Донна Котуньо судя по фотографии передайте пожалйуста пилу ,канат метра 2 и коагулятор. Спасибо. Сымай штаны пират млин. Ха ха ха ха ............Бу неди ала йеке кишисен.......Донна Котуньо ваш маникюрный набор пожалйуста и лупу......Спасибо...... Сидеть смирно качок хренов.......Чик .........И все........ И как умудрилась Айдан изменит......... Связи с тем что я видел пункт про измену из вердикта вычеркиваем......... Не хныч придурок ты не многое потерял......Зато может оперный голос появится........... И все таки какая фотка была обманчивой.......... Дядя, извиняюсь конечно, но вы же не то порезали, вы чуть левее посмотрите и отойдите метров на 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син....... прости сынок........ я......этого.......Дядя.......и вы простите.......помните 25 лет назад лето в сацилийских садах? ....... ну так.......Син....это ваш сын.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,я всегда знал,что у меня есть мама,другая,не эта собака,которая подобрала меня.А ты моя мама-Котенка (бросаюсь на шею).Мама,а кто все эти люди? ------------------------------------------ (слышиться грохот падающего тела) сынок не расчитал весовую категорию своей мамочки и сбил её с ног повесившись на шее... шея не выдежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,а кто все эти люди? Внучек......мы этого......семья твоя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts