THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо Придется кастрировать уже 2.Они почти тезки.Син и Синдибад.Работы опять по горло .С кого начнем?------------------------ Как это с кого...?? С Сина конечно... Он у нас везде вне очереди... а лупу вам не дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,давай я твоим сыном буду,я такой пушистый,ну прям как котЯра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а лупу вам не дать? -------------------------- Син... ты чего...?? неужели всё так плохо...? Айдан говорила что не ахти... но не до такой же степени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) а лупу вам не дать? Син.......все так плохо?????? Нам лупа нужна????? Котя......так я ж не Сином.....когда это я говорила????? Вот видела что ты с ним вытворяли)))))))))))) Изменено 4 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,давай я твоим сыном буду,я такой пушистый,ну прям как котЯра --------- Я бы не против.. вот только у меня мужа нету... а у нас без мужа не положенно сыновьями обзаводиться... дядя у меня строгий покарает за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нет начнем сперва с изменника. Донна Котуньо судя по фотографии передайте пожалйуста пилу ,канат метра 2 и коагулятор. Спасибо. Сымай штаны пират млин. Ха ха ха ха ............Бу неди ала йеке кишисен.......Донна Котуньо ваш маникюрный набор пожалйуста и лупу......Спасибо...... Сидеть смирно качок хренов.......Чик .........И все........ И как умудрилась Айдан изменит......... Связи с тем что я видел пункт про измену из вердикта вычеркиваем......... Не хныч придурок ты не многое потерял......Зато может оперный голос появится........... И все таки какая фотка была обманчивой.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя будет только рад,пора тебе заиметь такого,как я сына,я ему буду галстуки покупать.Чего-то мужик совсем жестокий стал.А лучше велосипед,он сразу подобреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а лупу вам не дать? -------------------------- Син... ты чего...?? неужели всё так плохо...? Айдан говорила что не ахти... но не до такой же степени.... А я пошутил, а я пошутил (с нервной улыбкой) млин, ну натворил дел))))))) ну я про мизинец говорю, не помните?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Вот видела что ты с ним вытворяли)))))))))))) -------------------------------- Ты чего????? И не стыдно????? Я С Сином???? Да ни за что в жизни...!!!!! У меня дядя злой... и вообще я люблю другого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,неужели ты хочешь сказать,что Син мой отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нет начнем сперва с изменника.Донна Котуньо судя по фотографии передайте пожалйуста пилу ,канат метра 2 и коагулятор. Спасибо. Сымай штаны пират млин. Ха ха ха ха ............Бу неди ала йеке кишисен.......Донна Котуньо ваш маникюрный набор пожалйуста и лупу......Спасибо...... Сидеть смирно качок хренов.......Чик .........И все........ И как умудрилась Айдан изменит......... Связи с тем что я видел пункт про измену из вердикта вычеркиваем......... Не хныч придурок ты не многое потерял......Зато может оперный голос появится........... И все таки какая фотка была обманчивой.......... Дядя............))))))))))))))))))))))))))))))))))Убил))))))))))))))))))))))))))))))))))я умерла)))))))))))все))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мааааааамааааааа,скажи мне правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син )))))))))) Бу неди ала йеке кишисен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,неужели ты хочешь сказать,что Син мой отец? -------------------------------------- Даже не сметь так думать!!!!!!!!!!!!!! Признаюсь ты мой сын... только внебрачный... от другого....не от этого несчастного (говорю шёпотом что б никто не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,я всегда знал,что у меня есть мама,другая,не эта собака,которая подобрала меня.А ты моя мама-Котенка (бросаюсь на шею).Мама,а кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо с одним закончили...............Он уже того.......Ну ..............Евнух короче.............. Кто следуюший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нет начнем сперва с изменника.Донна Котуньо судя по фотографии передайте пожалйуста пилу ,канат метра 2 и коагулятор. Спасибо. Сымай штаны пират млин. Ха ха ха ха ............Бу неди ала йеке кишисен.......Донна Котуньо ваш маникюрный набор пожалйуста и лупу......Спасибо...... Сидеть смирно качок хренов.......Чик .........И все........ И как умудрилась Айдан изменит......... Связи с тем что я видел пункт про измену из вердикта вычеркиваем......... Не хныч придурок ты не многое потерял......Зато может оперный голос появится........... И все таки какая фотка была обманчивой.......... Дядя, извиняюсь конечно, но вы же не то порезали, вы чуть левее посмотрите и отойдите метров на 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син....... прости сынок........ я......этого.......Дядя.......и вы простите.......помните 25 лет назад лето в сацилийских садах? ....... ну так.......Син....это ваш сын.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,я всегда знал,что у меня есть мама,другая,не эта собака,которая подобрала меня.А ты моя мама-Котенка (бросаюсь на шею).Мама,а кто все эти люди? ------------------------------------------ (слышиться грохот падающего тела) сынок не расчитал весовую категорию своей мамочки и сбил её с ног повесившись на шее... шея не выдежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,а кто все эти люди? Внучек......мы этого......семья твоя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син! Обними Папу! (плачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (вставляю шею на место)мама,теперь тебе ничего не грозит.Я закажу тебе самый лучший протез. Айдан,ты моя бабушка? (от удивления не могу ужержаться и хватаюсь за шею мамочки и вместе с нею(шеей)падаю в обморок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Какого нафиг папу, так он же пытался меня и себя оставить без потомков лучше я буду йетимом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син....... прости сынок........ я......этого.......Дядя.......и вы простите.......помните 25 лет назад лето в сацилийских садах? ....... ну так.......Син....это ваш сын.......... --------------------------------------------------------------------------- Минутку я чего то не понял..............Значит я только что кастрировал сына..........Я прихожусь сину отцом и дядей.........котенка племяница и автоматом дочка приемная..........tppppppp.ru мне приходится внуком ..........Так кто же Айдан .............Она бывшая любовница и моя невестка.........tppppppp.ru пытается ухаживать за котей .......Если у него что и выйдет он будет кроме внука и зятем ...........Шикарно.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 3 :14 ночи... форум Бакилылар... Слезы.. нашедшиеся дети... мамы... дяди... ИНЦЕСТ.. который уже перестал быть грехом... валяющаяся всё еще под тяжестью обезумевшего от количества нашедшихся родственников сыночка Котя... Син... который все еще бредит и пытается внушить себе что он не евнух а мужчина хоть куда..Айдан которая запуталась в любовниках... и Дядя... моя гордость...протирающий мои маникюрные щипчики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Боже мой....у меня имидж был..... литературка....репутация......где тепрь все это? Родственники! Давайте никому не расскажем об этом посте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя, т.е. Дедушкаааааа (на бегу вытирая слезы и сопли и с размаху отправляю их в чистую рубаху деда),я всегда мечтал именно о таком дедушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан... какой к черту имидж?????? ты в любовниках своих разберись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 И еще одно признание..... Посмотрите на аватар tppppppp.ru ......... Муравьишка.......Понимаете о чем я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Да прям не расскажем, пусть знают какая здесь семейка собралась. Иди пойми теперь кто с кем здесь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,ты сказала,что.."ИНЦЕСТ.. который уже перестал быть грехом... " Можно?(с надеждой смотрю на мать и бабушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 И еще одно признание..... Посмотрите на аватар tppppppp.ru ......... Муравьишка.......Понимаете о чем я? -------------------------------------------------- ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ТАК СТОП!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯДЯ СИН МУРАВЬИШКА КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВЫТРЯСЕМ ИЗ ЭТОЙ РАЗВРАТНИЦЫ ВСЕ ПРИЗНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,да бабушка,это все твои опыты (горько плача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Давайте разберемся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,ты сказала,что.."ИНЦЕСТ.. который уже перестал быть грехом... " Можно?(с надеждой смотрю на мать и бабушку) -------------------------------------------------- Ты в очередь становись... все вопросы у нас Дон Новрузио решает... пусть он сначала разберется кто тут кто а потом будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts