АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя????? а сацилийское лето??????? ------------------------------------------- После этого у дяди не поднимается на Айдан рука........И он начинает бит ее ногами ......... Имя блудница имя........... Дядя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,мамочка(ласково обнимая *а она ничего*подумал)не плач,не разрывай мое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка кто такой стерлинг и как нам найти этого насильника............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка кто такой стерлинг и как нам найти этого насильника............ --------------------------------------------------------------- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не скажу!!!!!!!!!!!!! Не бейте его он хороший!!!!!!!!!! Син!!!!!!!!! Молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Син пятно на намусе Коте нужно смыть кровью.........Выйди на приват и приведи насильника сюда...... Изменено 4 мая, 2003 пользователем NOVRUZ EMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Стерлинг???? Знаю такого........!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Новруз, он на форуме сидит тоже, чтоб вы знали теперь, гор нейнирсюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (котя упала на пол и бьется в истерике) неееееттт.... не трогайте его..... он меня любит.... он жениться на мне.... чесссловоо....!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя наивная моя, кто ж тебе это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дедушка,это мой отец.Прошу тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ничего мы не звери и семью дочки разрушать не будем...........Мы с твоим братом сделаем ему предложение от которого он не откажется.........Готов подвенечное платье.......Или арендуй у Айдан .Судя по ее похождениям их у нее в гардеробе немало.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя наивная моя, кто ж тебе это сказал? ----------------------------------- Он..... когда... целовал....... не бейте его.....(рыдания переходят в стоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя гор нейниирсюз, Стерлинг уже здесь с нами)))))) вызывайте его на дуэль Стерлинг, твоего Котенка обижают здесь, гор сян дя нейниирсян))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя!!!!! отвечай за базар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ура!Я буду участвовать на свадьбе своих родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ничего мы не звери и семью дочки разрушать не будем...........Мы с твоим братом сделаем ему предложение от которого он не откажется.........Готов подвенечное платье.......Или арендуй у Айдан .Судя по ее похождениям их у нее в гардеробе немало.......... Дядя......чт оправда то правда..... Коть..тебе какое по счету? У меня всех цветов и фасонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,это мой отец?Смотрю вниз и различаю родные буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Не бойся внучок найдем и твоего папу............Когда все это уляжется найдем у кого нет мужа может и деда женится...(взглядом чикатило на айдан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя......чт оправда то правда..... Коть..тебе какое по счету? У меня всех цветов и фасонов! --------------------------------------------- белое.... хочу... (смущенно потупив глазки)... и это.... ну как ... её... ленточку красную хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 вот-вот вторая,как она похожа на мою первую.А четвертая,на мою восьмую.Да!Это мой отец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а что я? что я??? чего это на меня чикатиловский взгляд????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ну скажем ленту красную тебе уже незачем......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дед,у меня есть одна знакомая,если хош,могу устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 У меня свет отключили .... ) Щас сижу без света ... Но если охота ждит .. может свет дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя......чт оправда то правда..... Коть..тебе какое по счету? У меня всех цветов и фасонов! --------------------------------------------- белое.... хочу... (смущенно потупив глазки)... и это.... ну как ... её... ленточку красную хочу.... Котя........ красная уже не полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мааааааамааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 У меня свет отключили .... ) Щас сижу без света ... Но если охота ждит .. может свет дадут --------------------------------------------- Котя рухнула без чувств на каменный пол... в мозгу лихорадочно проносилось " Обманул... обманул... обманул..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Sterling в темноте телевизор чинит и Котю мамой сделать можно а ответит за базар нет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Внучок скажи папе если он не женится то мама наложит на себя руки............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Папа,щас у тебя будет свет(подключаю генератор прямиком к процесору).Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ну скажем ленту красную тебе уже незачем....... ----------------------------------- А я все равно хочуууу..... (опять разревелась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дед,у меня есть одна знакомая,если хош,могу устроить ---------------------------------------------------------------- Нет внучок я решил с кем нибудь из семьи(облизываясь и смотря тем же взглядом в сторону айдан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя! Чегой то мне порезать кого то хочется....... сацилийская кровь...... кого предложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дед,я часто видел во сне,как они с мамой и со мной совсем маленьким (сажусь за пионино и играю грустную мелодию) гуляет по поляне усеянной цветами. Папа,сделай мои сны явью.Па-па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка ну скажем ленту красную тебе уже незачем.......----------------------------------- А я все равно хочуууу..... (опять разревелась) Коть....не положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts