THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) мама Айдан, у вас все еще ломки? Изменено 4 мая, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Сынок.... ща петь начну свою песню...... позеленеешь опять )) Изменено 4 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 А где ваще саксофонистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ребята ... как я вас люблю всё таки))))) настроение было паршивое... ужас... но стоило только открыть форум...точнее "наши" странички...и сразу улыбка)))) Айдаш ты уникум)))))) В тебе оказывается скрытые таланты дремали))))) Син, ай бедбехт... она теперь и папу твоего совратила негодница)))))))) Мало тебе было... так тебя еще и наркушей теперь сделали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 щас придет и опять мне в глаз.........))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Эх Котенка, я то был такой наивный, млин, незнал Кто такие глюки)))))))))) а она...........еще товарчиком здесь недовольствуется видите ли))))))))) тухта попалась на фиг)))))))))) Изменено 4 мая, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 - А давайте поженимся? – предложила Айдан. - Зачем? – удивился папа Сина. - Потому что я беременна! )))))))))))))))))))))))))))))))))) круто однако))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя....... так в жизни то все бывает........)) Деприсёндайым )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Да какая к черту депрессия?))))) у тебя ж подьем эмоциональный и не только эмоциональный кажись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя, не хами ей, щас и тебе по башке стукнет))))) не трогай её, у нее депрессия, ломки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя..... У Сина скоро будет сестричка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Сестричка уже есть, которая мне в глаз дает постоянно))))) саксофонистка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син.... прими мои соболезнования... она тебе скоро столько родни сотворит... будешь сидеть с памперсами и сосками весь день)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я о той, что тебе по крови будет))))) « Bu gun evdan cixmadim, interneta girmadim, cox yedim (cox , lap cox yedim deyasan), cox agladim, aradim, bir travka daha…. Saclarimi goyartdim, dodaglarimi boyutdum, doldurdum uydum, beyanmadim , xa – xa tutmadi mani… Depresyondayim… ot tuxta cixti, aldatildim… xeyif o puldan, cox yalnizim …. Depresyondayim…..Depresyondayim….” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Бый... так я тебе сестричка получается...???)))))))))))))))))))))) значит айдан теперь и моя мама тоже?: ))))))))))))))))))))))))) У нас тут за пару дней на флуде целая семья получилась мама папа брат сестра и дядя еще изверг))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я ваще собираюсь еще пятерых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя! Син! Дети мои! Уроки сделали????? Печенье хотите????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син уезжай из города))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Или нет ..............с этой планеты соскакивай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя! Син! Дети мои! Уроки сделали????? Печенье хотите????)))))))))))) ------------------------------------ Какие уроки в моём преклонном возрасте????? Неужели мне еще есть чему учиться??)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Саламлар.Значит тема про психов а про потенциального клиента Агабек.....ей.......Айдан то есть меня забыли............Не хорошо.......Тоже мне друзья виртуальные........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя! Син! Дети мои! Уроки сделали????? Печенье хотите????)))))))))))) с коноплей как всегда? Котенок, оглянись!!!!!!!!!! Блин, у тебя над головой тарелка летающая!!!!!!!Берегись!!!!!!! сушняк однако ж, Айдан гони воды, да побольше, тем более что опять печеньями нас давить собираешься)))) с коноплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ну вы гоните,мои скакуны не могут поспеть за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Саламлар.Значит тема про психов а про потенциального клиента Агабек.....ей.......Айдан то есть меня забыли............Не хорошо.......Тоже мне друзья виртуальные........ Так я ж......думала...обидитесь.......))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя салам, давно вас не видно)))))))) вы про себя читали в кино))))))золотой дядя на максиме))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 с коноплей как всегда?Котенок, оглянись!!!!!!!!!! Блин, у тебя над головой тарелка летающая!!!!!!!Берегись!!!!!!! сушняк однако ж, Айдан гони воды, да побольше, тем более что опять печеньями нас давить собираешься)))) с коноплей Син! Ты маме не дерзи! Жри что дают..... Кстати..... измена у тебя ща пойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ну вы гоните,мои скакуны не могут поспеть за вами Это кто муравей Анц или у меня галики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Айдан, какая измена, меня плохо берет пока, еще новичок)))))))))) Изменено 4 мая, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Извенитес..........А я кем прихожусь вашей семье?Я дядя Коте,так как она теперь сестрой приходится сину автоматом я брат гайнаты Айдан.Но вместе тем Айдан вышла замуж за отца Сина теперь еще я и гайын Айдан...Кто нибудь что нибудь понял?....Я лично нет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя прям неразбериха какая-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 дяденька)))))))))))))))) пришел... а мы соскучились уже без вас.. вы хоть видите что тут твориться??? Син стал травку курить.. Айдан его папу совратила.. и плюс ко всему этому она еще и нас с Сином себе в потомство записала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,у тебя голова кружиССя.Анц давно умЭр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Надо определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка я тут пока разбираюсь кем теперь я вам всем прихожусь.Первое впечатление инцест полный........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,у тебя голова кружиССя.Анц давно умЭр Да кружиССя. Тогда это Маугли!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,где лЯжит ваш запас энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts